Список разделов › Прочее › Беседка
Хуцпа...Geula писал(а):Алан делит мир на добро и зло, не замечая, как сам попал под влияние нижнего астрала и идёт дорогой зла.
ну а ты сам как с Богом без...тоже вроде тебя это методика касалась..Алан писал(а):Хуцпа...Geula писал(а):Алан делит мир на добро и зло, не замечая, как сам попал под влияние нижнего астрала и идёт дорогой зла.
ну а ты сам как с Богом без...тоже вроде тебя это методика касалась..[/quote]сергей св писал(а):Хуцпа...Алан писал(а):[quote="Geula"]Алан делит мир на добро и зло, не замечая, как сам попал под влияние нижнего астрала и идёт дорогой зла.
да уж нашёл гдеAvantasia писал(а):умалчивает.
Я всегда с Богом. Меня просто так не обманешь.сергей св писал(а):ну а ты сам как с Богом без...
Avantasia писал(а):Алан, специально для тебя:[/spoiler]phpBB [media]
Алан писал(а):Я всегда с Богом. Меня просто так не обманешь.сергей св писал(а):ну а ты сам как с Богом без...Сам то как? Все деньги вымогаешь у Литаны?
Я понял. Я про 5 тыс.сергей св писал(а):сама то понял что сказал
ну у неё спрашивал она тебе чё сказала..или у тебя отказ от памяти по методеАлан писал(а):Я понял. Я про 5 тыс.сергей св писал(а):сама то понял что сказал
будешь так себя вести будешь всю жизнь работать на поднятие у е..чё там ещё з л (рекламным агентом.....Алан писал(а):Спрашивал или говорил если не дашь карма развалится?
Это угроза?сергей св писал(а):будешь так себя вести будешь всю жизнь работать на поднятие у е..чё там ещё з л (рекламным агентом.....Алан писал(а):Спрашивал или говорил если не дашь карма развалится?
Это угроза?Алан писал(а):будешь так себя вести будешь всю жизнь работать на поднятие у е..чё там ещё з л (рекламным агентом.....сергей св писал(а):[quote="Алан"]Спрашивал или говорил если не дашь карма развалится?
оскарбился ? ну вот я же тебе говорил именно так они и падают еденички..предупреждал? иди работай время-деньгиАлан писал(а):пнх мелкий жулик
ты уже на нём...опередилиАлан писал(а):На понт меня хотел взять, как Литану?
Agnea писал(а):Алан, да, он вас определённо на понт хотел взять, как Литану. Ведь вы тоже в реале - такая же красивая барышня как Литанa, а 5 тыс. рублей - это огромное сокровище, которое есть только у вас и у Литаны![]()
Это ведь огромные деньги, которыми обладают лишь малое количество людей таких как вы
Опять твоя национальная хуцпа? Да, для многих гоев 5 тыс. рублей это нормальная сумма денег. У некоторых гоев это месячная зарплата. У большинства гоев это аванс на месяц. И что? Это означает что ты лучше этих гоев?Agnea писал(а):Алан, да, он вас определённо на понт хотел взять, как Литану. Ведь вы тоже в реале - такая же красивая барышня как Литанa, а 5 тыс. рублей - это огромное сокровище, которое есть только у вас и у Литаны![]()
Это ведь огромные деньги, которыми обладают лишь малое количество людей таких как вы
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей