Просто на НФ, есть темы с которых можно доолго смеяться

Счас у мну на счету две.
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/5364/

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/5277/

Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Некоторые там давно изучают и им это не грозит...
СТ писал(а):А НФ пусть фивет своей жизнь, как ему и положено по статусу.
(Это в моей теме про бабушку)Даже любовью, посланной другому человеку, можно убить...
Пояснить идею двоемыслия (англ. doublethink) можно следующим образом: на фронтоне здания, в котором работал герой романа, висели лозунги:
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила
Таким образом, двоемыслие — это способность искренне верить в две взаимоисключающие вещи, либо менять своё мнение на противоположное при идеологической необходимости.
Ключевым словом новояза было «белочёрный», содержавшее два взаимоисключающих понятия. Оно «означало привычку нагло, вопреки фактам, настаивать на том, что чёрное — бело». Для понимания лозунгов ангсоца (английского социализма, именно так определялся общественный строй в Океании), например лозунга «Свобода — это рабство», тоже было необходимо двоемыслие.
_Tasha писал(а):berendeya писал(а):Если не нужно - снесите пост.
С ума сошла. Это я любя пишуТы переобщалась на НФ. Ничего что я на ты. Я на НФ старалась мало писать, т.к. боялась тронуться сознанием. Потому уважаю тех, кто там пытался что-то донести до местных НФистов. Тебя с удовольствие читала. Но, слава Богу, тут все по другому.
Nora писал(а):Теперь полевые деформации...
Скарлетт, за любовь, как мы теперь знаем, можно принять всё, что угодно: страсть, желание обладать, гордыню, похоть, стремление к неодиночеству и т.д. и т.п. Тогда корректно говорить, что "Это не любовь. Это....(подставь нужное). И этим ты убиваешь. И себя и другого". Но как можно писать, что "Любовь убивает"? Это ложь.Скарлетт писал(а):Когда волю принимают за любовь
Ну так это из рассказа СНЛ. Кто то писал ему, о том как пожелал мысленно соседу, с которым ссоры все время были, любви, а тот и померberendeya писал(а):Даже любовью, посланной другому человеку, можно убить...
Пожелал любви соседу или полюбил соседа? Это ж разные вещи))jiva писал(а):пожелал мысленно соседу, с которым ссоры все время были, любви, а тот и помер
Так СНЛ ничего не желал чужому соседу!monroe писал(а):СНЛ мастер увязывать свои пожелания и смерть человека ))
Я желала смерти одному человеку: он погиб. Может, это совпадение, но факт остаётся фактом. Были и другие (нехорошие) совпадения.monroe писал(а):неважно.пожелания и смерть.
Nora писал(а):Я желала смерти одному человеку: он погиб. Может, это совпадение, но факт остаётся фактом. Были и другие (нехорошие) совпадения.monroe писал(а):неважно.пожелания и смерть.
А те, кто в 1905 году ели соленые огурцы - так и вовсе ВСЕ мертвые уже.Nora писал(а):Я желала смерти одному человеку: он погиб. Может, это совпадение, но факт остаётся фактом. Были и другие (нехорошие) совпадения.monroe писал(а):неважно.пожелания и смерть.
А те, кто в 1905 году ели соленые огурцы - так и вовсе ВСЕ мертвые уже.[/quote]oldsatana писал(а):Я желала смерти одному человеку: он погиб. Может, это совпадение, но факт остаётся фактом. Были и другие (нехорошие) совпадения.Nora писал(а):[quote="monroe"]неважно.пожелания и смерть.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей