Дважды преступники получили выкуп у родственников чародейки, после чего доставили ее и сожителя домой.

Список разделов › Прочее › Беседка
так кутюрье в основном тоже этой ориентации......эти девы в их вкусеNora писал(а):Такие мужеподобные дивы с лошадиными лицами и ногой 43 размера.
В мире высокой моды такие весьма котируются.
Чего там делал?Samersen писал(а):Я был в ее квартире в подмосковье, там все деньгами пропитано.
настоящий маг не может быть таким и так выглядеть......Скарлетт писал(а):Какая разница, какой ориентации Илона? Это её личное дело. Она классный маг, и это здорово.
Эка писал(а):настоящий маг не может быть таким и так выглядеть......
Скарлетт писал(а):Какая разница, какой ориентации Илона? Это её личное дело. Она классный маг, и это здорово.
я читала про магов, что настоящий маг стремиться к тому, чтобы выглядеть в реальной жизни максимально незаметно, шифруется........а еще, маги теряют невинность как можно позже, т.к. энергия целомудрия придает им большие силы, думаю гдето к тридцати.......ну и вообще, они в идеале должны быть целомудренны и сильны.......а на фотке, прости, просто прошмандовка какая-то, а не маг......не знаю, что за голоса оно там слышало........телевидение - опиум для народаСкарлетт писал(а):Эка писал(а):настоящий маг не может быть таким и так выглядеть......
Эт почему?
Скарлетт, вообще я думаю, что ориентация как раз имеет значение.........т.к. магия это прежде всего сильная связь с силами природы, знание ее законов и тайн.......а значит, этим могут заниматься те, в ком эти силы очень сильны......то есть, сильные Мужчины и Женщины, с сильным либидо и сильным контролем этого либидо.......а всякая смена ориентации, а уж тем более физическое вмешательство в эти процессы это против природы, в природе действует сила здорового полового влечения, а не всякие извращения и деградация............Скарлетт писал(а):Какая разница, какой ориентации Илона? Это её личное дело. Она классный маг, и это здорово.
Эка писал(а):я читала про магов, что настоящий маг стремиться к тому, чтобы выглядеть в реальной жизни максимально незаметно, шифруется........а еще, маги теряют невинность как можно позже, т.к. энергия целомудрия придает им большие силы, думаю гдето к тридцати.......ну и вообще, они в идеале должны быть целомудренны и сильны.......а на фотке, прости, просто прошмандовка какая-то, а не маг......не знаю, что за голоса оно там слышало........телевидение - опиум для народа![]()
не знаю, я про нее вообще никогда не слышала.........мне кажется, что это все - шоубизнес.......Скарлетт писал(а):Эка писал(а):я читала про магов, что настоящий маг стремиться к тому, чтобы выглядеть в реальной жизни максимально незаметно, шифруется........а еще, маги теряют невинность как можно позже, т.к. энергия целомудрия придает им большие силы, думаю гдето к тридцати.......ну и вообще, они в идеале должны быть целомудренны и сильны.......а на фотке, прости, просто прошмандовка какая-то, а не маг......не знаю, что за голоса оно там слышало........телевидение - опиум для народа![]()
И тем не менее, она очень сильный маг.
Так что про невинность и прочее - не срабатывает.
Nadin писал(а):. В одной передачe тетя отказалась от ее услуг, ох как это Илоночке не понравилось!)))))))
Когда там ее сезон закончился? счас не помню точно, года 3 назад ездил на прием ради интереса.Симашк писал(а):Чего там делал?Samersen писал(а):Я был в ее квартире в подмосковье, там все деньгами пропитано.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей