Нападение на Илону Новосёлову

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Ср, 29 мая 2013, 17:29

Похитители финалистки битвы экстрасенсов Илоны Новоселовой и ее жениха Олега рассеяли чары похищенного мага с помощью электрошокера.

Дважды преступники получили выкуп у родственников чародейки, после чего доставили ее и сожителя домой.

Изображение
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#21 Brittany » Пт, 31 мая 2013, 10:29

Я в телевизоре вижу этих транссексуалов - как будто они под копирку сделаны.
Такие мужеподобные дивы с лошадиными лицами и ногой 43 размера.
В мире высокой моды такие весьма котируются.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#22 Эка » Пт, 31 мая 2013, 10:36

Nora писал(а):Такие мужеподобные дивы с лошадиными лицами и ногой 43 размера.
В мире высокой моды такие весьма котируются.
так кутюрье в основном тоже этой ориентации......эти девы в их вкусе :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#23 Симашк » Пт, 31 мая 2013, 11:07

Samersen писал(а):Я был в ее квартире в подмосковье, там все деньгами пропитано.
Чего там делал?
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#24 ambient » Пт, 31 мая 2013, 11:13

Герои ЛГБТ-фронта. Срочно медаль и потом в Освенцим.
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#25 Скарлетт » Пт, 31 мая 2013, 11:47

Какая разница, какой ориентации Илона? Это её личное дело. Она классный маг, и это здорово. :approve:
Скарлетт

#26 Эка » Пт, 31 мая 2013, 11:56

Скарлетт писал(а):Какая разница, какой ориентации Илона? Это её личное дело. Она классный маг, и это здорово. :approve:
настоящий маг не может быть таким и так выглядеть...... :smile:
Эка

#27 Скарлетт » Пт, 31 мая 2013, 11:57

Эка писал(а):настоящий маг не может быть таким и так выглядеть...... :smile:

:-D Эт почему? :-D
Скарлетт

#28 Марфа Меньшикова » Пт, 31 мая 2013, 11:58

Скарлетт писал(а):Какая разница, какой ориентации Илона? Это её личное дело. Она классный маг, и это здорово. :approve:

Это было бы ее личное дело, если бы она не была магом.
А если она маг-трансвестит - то тогда вопрос, из чего исходят ее советы и куда ведут (даже если она что-то там "видит").
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#29 Скарлетт » Пт, 31 мая 2013, 11:59

Марфа Меньшикова, так она же тёмный маг. :) Правду о ситуации - скажет, а вот куда её СОВЕТЫ могут привести - это уже другой вопрос. :-D
Скарлетт

#30 Марфа Меньшикова » Пт, 31 мая 2013, 12:00

Кстати, когда еше смотрела передачу с ее участием - ее мама говорила, что вот, Илона с детства была такая особенная и такая сложная, что вроде как даже в школе не училась, все с духами общалась.
Может быть это было сказано специально, чтобы закрывать "прошлую тему" и тему детства.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#31 Эка » Пт, 31 мая 2013, 12:21

Скарлетт писал(а):
Эка писал(а):настоящий маг не может быть таким и так выглядеть...... :smile:

:-D Эт почему? :-D
я читала про магов, что настоящий маг стремиться к тому, чтобы выглядеть в реальной жизни максимально незаметно, шифруется........а еще, маги теряют невинность как можно позже, т.к. энергия целомудрия придает им большие силы, думаю гдето к тридцати.......ну и вообще, они в идеале должны быть целомудренны и сильны.......а на фотке, прости, просто прошмандовка какая-то, а не маг......не знаю, что за голоса оно там слышало........телевидение - опиум для народа :tongue: :smile:
Эка

#32 Эка » Пт, 31 мая 2013, 13:21

Скарлетт, вообще я думаю, что ориентация как раз имеет значение.........т.к. магия это прежде всего сильная связь с силами природы, знание ее законов и тайн.......а значит, этим могут заниматься те, в ком эти силы очень сильны......то есть, сильные Мужчины и Женщины, с сильным либидо и сильным контролем этого либидо.......а всякая смена ориентации, а уж тем более физическое вмешательство в эти процессы это против природы, в природе действует сила здорового полового влечения, а не всякие извращения и деградация............
Эка

#33 Скарлетт » Пт, 31 мая 2013, 13:23

Эка писал(а):я читала про магов, что настоящий маг стремиться к тому, чтобы выглядеть в реальной жизни максимально незаметно, шифруется........а еще, маги теряют невинность как можно позже, т.к. энергия целомудрия придает им большие силы, думаю гдето к тридцати.......ну и вообще, они в идеале должны быть целомудренны и сильны.......а на фотке, прости, просто прошмандовка какая-то, а не маг......не знаю, что за голоса оно там слышало........телевидение - опиум для народа :tongue: :smile:

И тем не менее, она очень сильный маг.
Так что про невинность и прочее - не срабатывает.
Скарлетт

#34 Скарлетт » Пт, 31 мая 2013, 13:24

Бедный Самерсен, я помню, как одно время он на неё сильно западал. :-D Какой удар. :-D
Скарлетт

#35 Эка » Пт, 31 мая 2013, 13:36

Скарлетт писал(а):
Эка писал(а):я читала про магов, что настоящий маг стремиться к тому, чтобы выглядеть в реальной жизни максимально незаметно, шифруется........а еще, маги теряют невинность как можно позже, т.к. энергия целомудрия придает им большие силы, думаю гдето к тридцати.......ну и вообще, они в идеале должны быть целомудренны и сильны.......а на фотке, прости, просто прошмандовка какая-то, а не маг......не знаю, что за голоса оно там слышало........телевидение - опиум для народа :tongue: :smile:

И тем не менее, она очень сильный маг.
Так что про невинность и прочее - не срабатывает.
не знаю, я про нее вообще никогда не слышала.........мне кажется, что это все - шоубизнес.......
Эка

#36 Nadin » Пт, 31 мая 2013, 14:09

Мне нравится Илона, колоритна весьма))) Ведьмочка)))
Тут самые настоящие темные силы... чего от них ожидать, заключив контракт с такими? "Выйти замуж девственницей и родить семерых"? Нет конечно, отсюда и транссексуализм, и проклятия частые... Заметила, что для Илоны в плане дел ее, важно по концовке сделать свое дело ритуальное. В одной передачe тетя отказалась от ее услуг, ох как это Илоночке не понравилось!)))))))
Nadin

#37 Эка » Пт, 31 мая 2013, 14:20

Nadin писал(а):. В одной передачe тетя отказалась от ее услуг, ох как это Илоночке не понравилось!)))))))

Nadin
ну вот видишь, это заметила ты......о чем это говорит? 1)она не умеет скрывать своих эмоций, раз они становятся видны....2)она не умеет владеть своими эмоциями...........и первое и второе недопустимо для серьезного практикующего магию или чтото подобное человека......второе серьезно ослабляет, а первое тоже крайне нежелательно.......
Эка

#38 Nadin » Пт, 31 мая 2013, 14:31

Эка, это же самая черная магия... в задачи черного мага не входит владеть эмоциями. Нафик? Владеть сильной техникой проклятий- это да, но это другое.
Nadin

#39 Samersen » Пт, 31 мая 2013, 16:26

Симашк писал(а):
Samersen писал(а):Я был в ее квартире в подмосковье, там все деньгами пропитано.
Чего там делал?
Когда там ее сезон закончился? счас не помню точно, года 3 назад ездил на прием ради интереса.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#40 Nadin » Пт, 31 мая 2013, 16:30

Samersen, ух ты! расскажи!
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка