Список разделов › Прочее › Беседка
Мясо я не ем, а салат жалею, разумеется. О чем выше дала понять.Agnea писал(а):Нет. Барану обычно горло перерезают, чтобы кровь слить а самого барашка на мясо .
Вот, когда мясо будете кушать, обязательно пожалейте тех, кого для него забили. И когда салат резать будете - пожалейте те овощи,фрукты которые вы для него убиваете для того, чтобы скушать.
Или вам их не жалко? Ведь тот же лук - такое же растение, как и берёза
Y-ina писал(а):Мясо я не ем, а салат жалею, разумеется.
дерево с луком сравнили.Agnea писал(а):лук - такое же растение, как и берёза
оба растения.Y-ina писал(а):дерево с луком сравнили.
Y-ina писал(а):разумеется, деревья выше лука
не может, а обязанность. Я березы не уродую. Людей тоже. Не то что вы.Agnea писал(а):а может вместо того, чтобы заниматься вашей бредоерундистикой и "жалеть салат, который кушаешь", просто бережнее относится ко всему окружающему миру и природе?
людей как раз уродуете. Морально.Я березы не уродую. Людей тоже. Не то что вы.
вы уродуете физически, а я приношу исключительно пользу.Agnea писал(а):людей как раз уродуете. Морально
Попросить разрешить - и не дождаться ответа...Slavnyj писал(а):
Для того, что бы береза с радостью отдала вам свой сок нужно обязательно помнить, что она живая и прежде чем начинать спускать сок с ней нужно поговорить, попросить ее разрешить это сделать и поблагодарить, лишь потом приступать.
Когда процесс завершен, обязательно нужно еще раз поблагодарить березу, погладить и попросить прощение за то, что сделали ей немного больно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость