Список разделов › Прочее › Беседка
А это уже выбор самих последователей.Мир писал(а):Есть еще и ответственность за последователей, которые могут перенять эту точку зрения, согласившись с ней.
Не значит ли это, что слова учение Христа имеют право на существование?Дежанейров писал(а):Nora, конечо были...
Nora писал(а):А это уже выбор самих последователей.
Одни выбирают одну тз, другие - другую.
Gulnara ABU писал(а): более того, там сама ипостась Бога помогает в войне с ближними - "мертвецами".
Я не знаю, что такое эзотерическая парадигма.Дежанейров писал(а):Nora, в каком смысле - вот в чем вопрос?В эзотерической парадигме учение это дача информации, а Христос как таковой информации не много дал, его Жизнь - вот учение.
Вы о чём? сказки это сжатая информация.Мир писал(а):Когда люди перестанут верить в сказки, которые давались людям тысячи лет назад?
Nora писал(а):Вы о чём? сказки это сжатая информация.
Мир писал(а):Которую соответственно нужно еще правильно расшифровать. Не буквально воспринимая ее.
Gulnara ABU писал(а):Вот буквально, Христос возвратился на планету-землю ?
Gulnara ABU писал(а):Учение мы получили, путь- знаем. Пусть и через ДК, пусть и через 2000 лет.
Nora писал(а):чем-то вы возмущаетесь... или только один СНЛ вызывает у вас такое возмущение?
Ну разве ж я сказала, что вам нельзя? Вы просто недочитали. Или недопоняли.Мир писал(а):Ой, я возмущаюсь.... Нельзя что ли? А Лазареву можно?
Рассказать то можно. Вопрос - унесете ли вы рассказанное и готовы ли вы хоть что то воспринимать, помимо того штурмового бронированного шлема,надвинутого на глаза, в виде готового мироустройста из сплава исследований С.Н.Лазарева и ваших собственных, порой неожиданных выводов -которое все так прекрасно вам "раз и навсегда" все объяснило - что ,откуда, зачем и почему - теперь вам с этим мирозданием все предельно ясно и понятно.Мир писал(а):Grinch, расскажите,
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей