А вам с кем? На полную катушку.
Список разделов › Прочее › Беседка
А кто крайний?Мандарин писал(а):C Надин
странные у вас сочетанияtigrizia писал(а):парным молоком, пупырчатыми огурчиками,
ну не в один же присест все есть. если уж палатка то дня на три как минимум. гулять так гулять.Fermion писал(а):странные у вас сочетания
" Послушный мужчина "послушных, трезвых мужчин
Ира писал(а):и с Диной (которая Y-ina)
я пас.Y-ina писал(а):Ира писал(а):и с Диной (которая Y-ina)![]()
а я бы гульнула в Париж. Кто со мной?
oksy писал(а):" Послушный мужчина "![]()
![]()
да ничего не делаю. просто мечтаю... а даж не знаю какие они. ну приблизительно такие: не пьют, не матерятся, не пялются на чужие титьки, эрудированные, много рассказывают интересного и завхватывающего, мастера на все руки, и понимают с полуслова чего хочет женщина....oksy писал(а):Вы что с ними делаете ? Дрессируете ?
такое резать слух не можетoksy писал(а):" Послушный мужчина "
Режет слух
Вы что с ними делаете ? Дрессируете ?
Дина ,я бы в Париж только так )Y-ina писал(а):Ира писал(а):и с Диной (которая Y-ina)![]()
у нас вы нормальных не найдете. Вот во Франции мне мужчины понравились....tigrizia писал(а):мне попадались с несколькими пунктами. ну там, пьют, курят, палятся, и эрудированные... или пьют, курят и мастера на все руки...
вот. все одинокие женщины меня понимают)Y-ina писал(а):такое резать слух не может
ну, вы можете предаваться, а я буду по музеям. Главное ведь отель на двоих, экономия 50%oksy писал(а):я бы в Париж только так )
Но ,если только предаваться разгульной жизни ,а не бродить по музеям
я тоже одинокаяtigrizia писал(а):вот. все одинокие женщины меня понимают)Y-ina писал(а):такое резать слух не может
окромя как в Пампиду и в Лувре ( и то на Пари Фото ошивались ) нигде не былаY-ina писал(а):культурная программа:
оперный театр
Версаль
Нотр Дам
Башня
и еще штук 5 музеев
Надо уточнть - кто из женщин, ибо как известно, с мужчинами вы не общаетесьY-ina писал(а):Ира писал(а):и с Диной (которая Y-ina)![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей