Список разделов › Прочее › Беседка
Это смотря какое масло!Скво писал(а):
кашу маслом не испортить.
tigrizia писал(а):у раковин в почках камни растут
новое слово в систематике беспозвоночных сделала учительница математики tigrizia:tigrizia писал(а):у раковин в почках камни растут
что вешаем на шею как придуркиtigrizia писал(а):у раковин в почках камни растут, а мы их как придурки собираем и на шею вешаем...
в свете новых открытий tigrizia процитированная тобой фраза Dmitrigа звучит очень заманчиво:цветочек ромашка писал(а):Dmitrig писал(а):Отныне, вы будете видеть лишь фантики.
А жемчуг будут получать избранные.
никогдаФея333 писал(а):когда ты приедешь ко мне в гости?
мне ничего, я справочное бюроФея333 писал(а):))) да ладно... тебе то что?
я? я добрейший человек, на мне все ездят, кому не леньФея333 писал(а):ты такая злючка... )))))) Прелесть. Мне нравится!
Лучше распрощайтесь со своими тщетными надеждами прямо сейчас. Ромашковый Цветок прав. Я брезгую всеми вами.Синтипулькин писал(а):ничего другого нам всем больше и не остаётся, кроме как НАДЕЯТЬСЯ
Об этом не может быть и речи.Фея333 писал(а):Dmitrig, когда ты приедешь ко мне в гости?
Съездил бы на тебе кто-нибудь до почты. С моими конфетами...Y-ina писал(а):я? я добрейший человек, на мне все ездят, кому не лень
ты не заслужилDmitrig писал(а):Съездил бы на тебе кто-нибудь до почты. С моими конфетами
агрессивность не мешает быть человеку самым добрым и хорошим.Фея333 писал(а):внутренне ты достаточно агрессивная. И честно говоря, намного приятнее, когда ты это открыто демонстрируешь, а не пытаешься быть Винни Пухом с цветочками
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей