Сон на разгадку

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nadin » Вт, 9 апреля 2013, 3:06

Свои сны труднее всего разгадывать... :smile: Если у кого есть идеи, то буду рада, если поделитесь. :angel:

Последнее время стали сниться похожие сны. Вода, везде вода в этих снах. Чистейшая, как родниковая, прозрачная, студеная-холодная. Из этой серии водяных снов самый такой показательный для рассказа вчера снился... они все похожи по сути, эти сны.

Я на море, с мамой и дочкой, пляж, немного отдыхающих туристов-пляжников... мама с дочкой на заднем плане, я первая захожу в воду, но вода не морская, а вот эта странная прозрачно-родниковая, как талая какая-то. Все какое-то странное: солнца нет совсем, хоть и день, все сероватых тонов, люди как бы внутренне совсем другие все, иностранцы, что ли, сероватые как все вокруг, далекие мне какие-то. Я немного проплыла, мои родные сзади на берегу остались, я открываю глаза (плыву лицом вниз) и вижу, что дно- это... кладбище! Но необычное, ни крестов, ни надписей, могилки маленькие, выложенные разной плиткой, не более метра на постояльца, земли нет никакой, все плиткой закрыто красновато-коричневой и черной с белой, могилки жмутся друг к дружке, а по краю такой-же красно-коричневой плиткой как проход выложен, над ним я как раз и плыву. Я смотрю на других купающихся, они на такой расклад никак не реагируют. То ли нормальным считают, то ли привыкли уже.

Стараюсь побыстрее выплыть и сказать маме, что тут не купание, а кладбище. Но чувства омерзения почти не было, ни ужаса, ни страха, ничего такого. Я просто была удивлена... как это, кладбище на дне, не располагает к купанию.

П.С: на море как раз собираюсь в скором времени, по ощущениям это именно то место, куда я собираюсь. Я еще недавно думала, как это, ничего не чувствую по отношению к предстоящей поездке. Во, теперь пошел контакт)))))
Nadin
Автор темы

#21 Синтипулькин » Вт, 9 апреля 2013, 15:15

Nadin, :D это всё во сне (в разных, одноуровневых). я просто пример привёл: когда кошмар изначально - оно понятно, но когда сон спокойный_ровный (даже прекрасный), но содержит вот ТАКУЮ нежданно_негаданную пятисекундную отврат_"изюминку" :lol:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#22 Nadin » Вт, 9 апреля 2013, 15:36

Nilstear, :huh: "Калифорнийскому писателю и исследователю Роберту Сармасту удалось, опираясь на глубинную съемку и моделирование морского дна обнаружить к северо-востоку от Кипра в сторону Сирии доказательства своей теории о том, что «остров Кипр был частью Атлантиды, вершиной горы». "
Nadin
Автор темы

#23 Nadin » Вт, 9 апреля 2013, 15:49

Nucy писал(а):Может не ехать ,отложить поездку ?
Не, это никак не входит в планы, совсем никак))))))

Чему быть, того не миновать))) я 3 раза тонула уже, но страха как не было, так и нет, плаваю как рыба))))
Nadin
Автор темы

#24 Gulnara ABU » Вт, 9 апреля 2013, 15:56

Nadin - всё должно быть хорошо :roll: :angel:
Gulnara ABU

#25 Nadin » Вт, 9 апреля 2013, 15:57

Gulnara ABU, :angel: :smile:
Nadin
Автор темы

#26 Nilstear » Вт, 9 апреля 2013, 15:57

Nadin писал(а):Место для поездки- Кипр, южное, или юго-восточное побережье :dont_knou:
Чистота источников банковских вкладов так беспокоит? И сколько могилок кроется под этими вкладами? :unsure:
Nadin писал(а):...северо-востоку от Кипра в сторону Сирии доказательства своей теории о том, что «остров Кипр был частью Атлантиды, вершиной горы». "

Не исключено, что он и прав. Но вода то должна быть - морская, зеленоватая. Я склоняюсь к оффшорной версии.
Nilstear

#27 Nadin » Вт, 9 апреля 2013, 16:01

Nilstear, что, что, а банки кипрские мне точно по боку. Звонила в бюро путешествий, вроде их кризис не должен отразиться на нашей поездке, мы заплатили до того, как там кризис начался. :unsure:
Nadin
Автор темы

#28 Gulnara ABU » Вт, 9 апреля 2013, 16:04

перезвоните. турфирмы всё равно страхуют свою деятельность.
Gulnara ABU

#29 Дельфи » Вт, 9 апреля 2013, 16:07

Лучше всего в снах разбираться самой :ugu: Но вода, это всегда хорошо. Вода, как символ жизни и знаний. Любовь и мудрость идут всегда рядом. Пока я думаю так
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

#30 Дельфи » Вт, 9 апреля 2013, 16:47

И еще, мне говорили, что если что-то неприятное во снах, то в реале, наоборот, это что-то хорошее. Поэтому сны лучше не рассказывать - "как корабль назовёшь, так он и попылвёт" :ugu:
Дельфи

#31 Дельфи » Вт, 9 апреля 2013, 16:55

Nilstear писал(а):
В диалоге "Критий" сообщается, что столица на острове Атлантида имела гавань, где размещалось 1200 кораблей. Акрополь с храмом Посейдона и царским дворцом был окружён тремя широкими концентрическими каналами, являвшими внутреннюю гавань. Центральный остров города был обведён каменными стенами, а соединявшие их мосты имели башни и ворота. Камень для стен был трёх цветов (белый, красный, чёрный), который добывался там же в подземельях.

Одним из трёх основных разговорно-письменных языков империи Атлантида являлся язык, на основе которого образовались санскрит и славянские языки. Этот праславянский язык наибольшее употребление имел на территориях от Скандинавии до р. Енисей, на северо-западе Африки (у Атласских гор), в Гренландии, которая тогда была свободна ото льда. Язык атлантов с наименьшей деформацией сохранился на северо-западе Украины, на границе с Польшей. Другие разговорные языки Атлантиды сохранены на юге Африки (север Ботсваны), на северо-западе Венесуэлы (Южная Америка).
Так что все объяснимо... довольно просто :wink:
У меня тоже появились ассоциации с Атлантидой
Дельфи

#32 Nucy » Вт, 9 апреля 2013, 17:19

Nadin писал(а): плаваю как рыба

Nadin,я тоже обожаю воду,могу в ней находиться часами,а когда выйдешь на берег ==голова крУгом идет ...так привыкаешь парИть в воде над землей.
Кстати ,тоже тонула ,правда только раз,но ощущения до сих пор помню,страха,действительно, не было.
Если интересно ...мне сон снился чуточку похОжий на твой.Ночь ,плыву в ооочень широкой реке,сверху мееелкий дождик.Вижу остров весь в солнце,это среди ночи-то.Иду по острову,понимаю что здесь место отдыха==песчаные пляжи,небольшие домики и океан синий-синий.Решаю здесь остаться,но какая-то сила заставляет вернуться в ночную реку и вода понесла меня к своему берегу.До сих пор перед глазами стоит тот остров на берегу океана.
Nucy
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

#33 Дельфи » Вт, 9 апреля 2013, 18:00

Все красивое во сне не от мира сего, поэтому и вернулись. Возможно, показали продолжение, которое следует за миром. В любом случае, сон хороший, заглянули в будущее :ugu: Пока я думаю так
Дельфи

#34 Nadin » Вт, 9 апреля 2013, 18:08

Nucy, аха, чем-то похожи сны))) Твоя река широкая напоминает Ирий, или Лету. А остров- другой мир, после перехода через священную реку. :smile:
Nadin
Автор темы

#35 Nucy » Вт, 9 апреля 2013, 18:14

Динка писал(а):В любом случае, сон хороший, заглянули в будущее
Спасибо на добром слове :smile:
Nucy
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

#36 1234 » Вт, 9 апреля 2013, 19:29

вода талая, родниковая -наверно..чтобы не тревожить жизненной энергией покой кладбища. (но именно талая вода совсем не подавляет жизнь)

могилки замощены плиткой.. хмм. наверно, чёрное и белое- это представления о добре и зле, критерии. а красное- коричневое.. красное- это желание жить, коричневое- зацепка. кладбище надежд..наверное.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#37 tigrizia » Вт, 9 апреля 2013, 19:46

мне снился такой сон много лет назад. ничего не изменилось. только работу сменила.
tigrizia

#38 Nadin » Вт, 9 апреля 2013, 19:55

1234 писал(а):коричневое- зацепка
за кладбище))) :hi-hi:

Тигрица, ничего себе! Сон, оказывается, стандартный))))
Nadin
Автор темы

#39 Natish » Вт, 9 апреля 2013, 20:13

а вообще, кругом сейсмоопасность второй год...особенно не комильфо на побережьях :dont_knou:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#40 tigrizia » Вт, 9 апреля 2013, 21:17

Nadin,
про кладбище не дочитала. :smile:
tigrizia

Пред.След.

Вернуться в Беседка