Список разделов › Прочее › Беседка

Понимаешь, Синтипулькин... Если не пробовать, то точно ничего не получится. Да, это скорее бета тестирование с моей стороны. Замеченные недостатки я отправляю разработчику, разработчик меняет прошивку роботу. И с каждым обновлением робот всё лучше справляется со своими обязанностями. Да и корова со временем привыкнет...Синтипулькин писал(а):нешто роботоподросток смогЁт под корову сесть, да так, чтоб она вообще ето позволила? она ж растопчет его с перепугу раньше, чем он успеет вымяне_сосцы в "руки" взять!
Такой вопрос мне вообще обидно слышать. Я живому медведю на болоте в нос дышал. А уж о домашних скотинках любой весовой категории и говорить нечего.Синтипулькин писал(а):а вы когда_нибудь ловили перепуганную скотинку, которая физически сильнее вас раз в десять?
то то и оно....tigrizia писал(а):надо было дать команду "шаг вперед" .

Отношение человека при взаимодействии с роботами я бы охарактеризовал скорее как беззаконие, чем закон. Потому как считаю, что человек может делать со своим творением всё, что ему заблагорассудится. Робот - это всего лишь вещь. И применять к этой вещи какие-то моральные принципы - чушь.Кукилугин писал(а):Dmitrig, попробуй сформулировать три закона человека при взаимодействии с роботами

файн!!!!Dmitrig писал(а):Потому как считаю, что человек может делать со своим творением всё, что ему заблагорассудится. Робот - это всего лишь вещь. И применять к этой вещи какие-то моральные принципы - чушь.
Кем мы для Бога являемся - решать ему. Если желает он применять к нам какие-то моральные законы - пожалуйста. Это его право. Но он не обязан это делать. И вправе относится к нам так, как считает нужным.Кукилугин писал(а):переводим всё тобой сказанное на рельсы взаимоотношений "Бог --> человек, как его творение"и делаем вывод:с точки зрения Создателя нашего, с точки зрения его морали - мы для Него всего лишь вещь.
Что за бред. Как я отношусь к своему творению - это моё дело. А как мой Создатель относится ко мне - это дело его. И совсем не факт, что наши интересы в этом плане должны совпадать. Если нравится Богу играть со мной в любовь - пусть играет. Я же со своими роботами буду делать то, что интересно мне. Буду их нещадно эксплуатировать и выкидывать на помойку как только это мне надоест.Кукилугин писал(а):как ты отноисшься к своему творению, так и твой Создатель относится к тебе

а ты почему негодный хлам не любишь и на почетные места в доме своем не раскладываешь?Dmitrig писал(а):Либо нас отправляют в топку, как негодный хлам. Кто как, а я в этом никакой любви не вижу.
Дезинфекция писал(а):а ты почему негодный хлам не любишь и на почетные места в доме своем не раскладываешь?ты умнее БОГА штоли?

вот при таком подходе - жди беды. а почему ты вдруг забыл что " всё вокруг меня волна, всё красиво, всё добро"?@Dmitrig писал(а):Потому как считаю, что человек может делать со своим творением всё, что ему заблагорассудится. Робот - это всего лишь вещь.

Ты хоть уйди со своей тупой глупостью. Или тебя тоже Бог зомбировал? Божья подпевала. Из гарема Господа.Скво писал(а):вот при таком подходе - жди беды.

а в Писаниях ( инструкции как хламом не стать) тоже любви не видишь?Dmitrig писал(а):Кто как, а я в этом никакой любви не вижу.
В Писаниях нет любви. Там есть только принуждение делать то, что угодно Богу. И угроза: если делать так не будешь, то будут жечь тебя вечно в аду. Бог - это маньяк, который приставил к твоему горлу нож и сказал: "Либо ты делаешь то, что Я тебе скажу. Либо я буду резать тебя долго, долго. Больно, больно."Дезинфекция писал(а):а в Писаниях ( инструкции как хламом не стать) тоже любви не видишь?
Всё необходимое? Не смеши меня. Бог - это террорист, который поймал тебя в заложники и каждый день приносит тебе воду и корочку хлеба. Тоже всё необходимое, чтобы ты раньше времени не сдохла. Но не всем так везёт. Оглянись вокруг. Сколько детей умирает от голода и болезней. Видимо самого необходимого (воздуха и воды) им не хватает.Дезинфекция писал(а):а в том, что все необходимое (в здешней жизни - воздух, вода и хлеб насущный ) хоть иногда есть у тебя почему-то тоже любви не видишь?

БОГ не вампирит и не зомбует, иначе ты не был бы так мразно неблагодаренDmitrig писал(а):тебя Бог отвампирил и зомбировал чтоли? Что ты так его защищаешь? Круто же тебе промыли мозги
ага. я ваще то путаюсь в тебемнеDmitrig писал(а): Или тебя тоже Бог зомбировал?

Dmitrig писал(а):А к моим вещам не лезь.
а ну ка отдай последнюю рубашку брату моему!!!!
Что? Выбор?Дезинфекция писал(а):ОН тебе выбор дал и не навязывал
Ну да, ну да. Тогда как ты объяснишь свою песню о том, что тебя кормит Бог?Дезинфекция писал(а):БОГ не вампирит и не зомбует

пф... каждому своё, мне есть там любовьDmitrig писал(а):В Писаниях нет любви.
ОН и без Писаний принудит, если захочетТам есть только принуждение делать то, что угодно Богу.
не хочешь ада не делай зла, чё не так?И угроза: если делать так не будешь, то будут жечь тебя вечно в аду.
значит было за что, БОГ знает то , чего мы не знаемБог - это маньяк, который приставил к твоему горлу нож и сказал: "Либо ты делаешь то, что Я тебе скажу. Либо я буду резать тебя долго, долго. Больно, больно.
а сколько не умирает, и имеют сверх тогоВсё необходимое? Не смеши меня. Бог - это террорист, который поймал тебя в заложники и каждый день приносит тебе воду и корочку хлеба. Тоже всё необходимое, чтобы ты раньше времени не сдохла.
Но не всем так везёт. Оглянись вокруг. Сколько детей умирает от голода и болезней. Видимо самого необходимого (воздуха и воды) им не хватает.
это всё может изчезнуть в любой моментВсё, что у меня есть: вода, еда, одежда, жильё - это всё заработал я. Собственным трудом. И Бог тут не при чём.
нет, это тупоХочешь проверить? Тогда с завтрашнего дня перестань ходить на работу. Посмотрим долго ли тебя прокормит Бог.
это выбор,Dmitrig писал(а):Кошелёк или жизнь - это выбор?
согласенDmitrig писал(а):В принципе, я считаю, что Бог запустил неплохой эксперимент над нами
или наоборотDmitrig писал(а):И пока ему не скучно, мы живём.
конечно, как творение наделённое до определённой степени свободой в принятии решений, ты можешь счетать это моё высказывание бредомDmitrig писал(а):Кукилугин писал(а):
как ты отноисшься к своему творению, так и твой Создатель относится к тебе
Что за бред.
Как я отношусь к своему творению - это моё дело.
А как мой Создатель относится ко мне - это дело его.
Dmitrig писал(а):Поверь мне, кусок хлеба не появится у тебя на столе, пока ты его не добудешь собственным трудом.
тут скорее всего вы оговорились и имели ввиду не творение (которое есть Возлюбленное Мастера (Творца), часть его, и это всё - задолго (иногда за годы!) до физического воплощения Творения), а изделие, автор которого - Щелкопёр/шаблонщик.Dmitrig писал(а):Потому как считаю, что человек может делать со своим творением всё, что ему заблагорассудится. Робот - это всего лишь вещь. И применять к этой вещи какие-то моральные принципы - чушь

не, ну при таком (вашем) отношении к роботодоителю - подпускать последнего к живой кормилице_коровке, у которой от ужаса может прокиснуть молоко, а то и пропасть вовсе - я бы не решился. (напакостит же! не обольщайтесь могуществом программного обеспечения, якобы 100% держащего машину в узде. самовоспроизводящиеся, незапланированные протоколы, возникновение которых толком не объяснили по сей день - у Джона фон Неймана описаны ещё в первой половине 1950_х годов)Сейчас этот раздел просматривают: 51 гостей