Список разделов › Прочее › Беседка
этот клуб предназначен больше для общего знакомства с форумчанами в рамках форумского общения..но, если кому-то кто-то приглянется, то здорово..флах в руки, такскать...ambient писал(а):Вот здесь Клуб знакомств есть, а толку?
тут можно по аксесуарам договорится..чтоб потом не бегать туда сюда..вот утки..допустим..там решат кормить или жарить..кому что нравится..романтикаNatish писал(а):А не проще ли в реале себе женщину искать?
Я его боюсьSamersen писал(а):oksy, уток еще можно с Ашикирахой покормить, пригласишь, думаю он быстро примчится без вопросов
Гуля ,утки на Динамо )Gulya писал(а):А Ашикирахо разве в Ебурге? oksy, а ты где уток кормишь?могу компанию составить если что. А амбиенту важнее нравиться самому себе, нежели другим
oksy писал(а):утки на Динамо )
Если любишь чебуреки/пирожное Пражское ( поход в Кулинарию прилагается )) ,составляй компанию ))
Папа_Карло писал(а):oksy писал(а):утки на Динамо )
Если любишь чебуреки/пирожное Пражское ( поход в Кулинарию прилагается )) ,составляй компанию ))
а когда?
Только это же хотела написать!Марфа Меньшикова писал(а):ambient, на форуме периодически появляются девушки, заинтересованные в общении.
Но с такой авой как у тебя, плюс если хоть раз увидеть твои маты в чате, вряд ли возникнет желание "углубить" знакомство.
а где там утки....не могу вспомнить?oksy писал(а):Каждые выходные .Я детёныша выгуливаю там .
я знакомилась в интернете. Карма у меня такая просроченная, что результат этих знакомств - глубокое нежелание каких-либо отношений.ambient писал(а):почему на форумах такая атмосфера сугубого дистанцированного виртуала без намёков на реал?
в реале мне за всю жизнь ни одного не удалось найти, а в интернете удавалось. но это не про женщину, а про мужчину. Женщины везде находятся.Natish писал(а):А не проще ли в реале себе женщину искать?
Y-ina писал(а):Карма у меня такая просроченная
вообще. а несерьезные отношения - это что?Maria писал(а):Для серьёзных отношений или вообще?
В Исети плавают )Папа_Карло писал(а):а где там утки....не могу вспомнить?oksy писал(а):Каждые выходные .Я детёныша выгуливаю там .
Y-ina писал(а):вообще. а несерьезные отношения - это что?Maria писал(а):Для серьёзных отношений или вообще?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей