.Список разделов › Прочее › Беседка
.1.5 года с момента призводства?Варда-Сахара писал(а):1,5 года ездила на питерской тойоте камри - только и только положительные отзывы. При продаже оторвали с руками.
Я от опеля тоже быстро избавилась. Кабриолет был. Для культуристов, вероятно. Пока крышу закроешь, руки трястись начинали, т.к. всеми силами и только с предварительной медитацией закрывался. С гольфом он не шел ни в какое сравнение, ржавел, зараза, на глазах. Но ему 15 лет было))))Варда-Сахара писал(а):Опель например не катит.
Asterа писал(а):1.5 года с момента призводства?
Зачем они? Скромненький VW, япошки, ауди, старенькие BMW, мерсы... это все ездит.Варда-Сахара писал(а):отзывы о рено, пежо, шевроле, всяких черри и лифанов
Ну это постоянный ремонт... оно надо?Варда-Сахара писал(а):Или нет?
У УАЗа проходимость лучше НИВы, не зря его военные предпочитали. А топливо расходует как и НИВа.Я слышала, что хвалят Нивы, но не Шевроле, а старые.
Asterа писал(а): понятно. 1.5 года в сравнении с 17-ю, 15-ю годами Nadin - маловато.
Это конечно, но если средств мало, лично я купила бы подержаную иномарку, чем новый ВАЗ, если лет 5 планировала бы отъездить.Agnea писал(а):лучше брать новый автомобиль.
Новый Тоиота Ланд Круйзер - зверь. Мы на таком 2007 года выпуска по пустыне ездили, так он барханы под углом 60 градусов преодолевал с лёгкостью, порхал по песку как бабочка.Варда-Сахара писал(а):да она и дальше будет ездить...Тойота это такая машина. Если уж хочется иномарку - то лучше всего подержаную тойоту.
по пробегу самого авто надо смотреть. Просто любой мотор расчитан на определенный пробег, больше которого он не проедет.Nadin писал(а):Это конечно, но если средств мало, лично я купила бы подержаную иномарку, чем новый ВАЗ, если лет 5 планировала бы отъездить.Agnea писал(а):лучше брать новый автомобиль.
Nadin писал(а):лично я купила бы подержаную иномарку, чем новый ВАЗ, если лет 5 планировала бы отъездить.
Redisych писал(а):Люди, выбирающие сознательно отечественное авто, меня просто удивляют. Наверное, у них иное строение ДНК, или ещё чего-то
Хороший вопрос. Сам разрываюсь между Daewoo Nexia и Lada Granta. По цене примерно одинаковы, вопрос лишь в качестве. В целом сидел и в той и в той. Чисто с точки зрения эргономики мне Granta больше понравилась. Но вот вопрос качества ВАЗа меня сильно смущает.LiSonka писал(а):Скажите пожалуйста, отечественный автопром, в частности ВАЗ, это действительно так ужасно?

- Nadin- рассмешили!!!!!Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя