Список разделов › Прочее › Беседка
я пишу в каком мне нужно, а у вас его совсем нетМарфа Меньшикова писал(а): не отвлекайтесь на мой стиль - пишите в своем.

Я - вот совсем и не Шура, да и вы - не МарфаМарфа Меньшикова писал(а):Дезинфекция, пишите, Шура, пишите

Эх, Дезинфекция... Это ж парафраз из Ильфа и Петрова...Дезинфекция писал(а):Я - вот совсем и не Шура, да и вы - не МарфаМарфа Меньшикова писал(а):Дезинфекция, пишите, Шура, пишите
Таки мы сённи побачим жаночи футбол?Дезинфекция писал(а):Я - вот совсем и не Шура, да и вы - не МарфаМарфа Меньшикова писал(а):Дезинфекция, пишите, Шура, пишите

Nora писал(а): ты первый, кто раскрыл эту... тайну!
И что характерно - именно сегодня!
"Скажи:9999 писал(а): а то не дай бог
конечно ,Дезинфекция писал(а):они не смогут ни отдалить от вас вреда, ни изменить его.
А если перевернуть?9999 писал(а):Дезинфекция,
никогда на это стараяюсь не обращать внимание , а тут цифры знакомые увидел....

то ничего не будет , будет лишь том случае ,если ты придашь этому значение , причём значение, может быть ,как отрицательное , так и положительное ,pavlik писал(а):А если перевернуть?
Ничто так не умиротворяет и не успокаивает , как страшные пугалки-стращалки господними наказаниямиДезинфекция писал(а):наказание Господа твоего страшно."
Коран (17:58-59)

может быть - это количество всего лишь - число это человеческое 6669999 писал(а):это считается дьявольским числом
Grinch писал(а):Ничто так не умиротворяет и не успокаивает , как страшные пугалки-стращалки господними наказаниямиДезинфекция писал(а):наказание Господа твоего страшно."
Коран (17:58-59)![]()

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Марк Омаров писал(а):У меня такое сложилось впечатление, что Nora на самом деле мужик. Не обычный конечно, а из тех, кого защищает западная демократия и либерализм. Ну из тех, кого в СССР сажали на некие противоправные, с точки зрения Библии, дела.
Она( он)не хочет встречаться с Фермионом. Тот конечно хороший мужик, но раструбит, что он не Нора, а Гринч.
Оба умные ( имею в виду) того, кто пишет под никами.
Удивляет, как удается Гринчу так проникнуться женской психологией Норы? Что даже многоопытная Скарлетт считает его девушкой?
.......Вам удалось раскрыть одну из сложнейших интриг форума.........какой вы молодец!!!! если не секрет, сколько пришлось выпить горячительного для этого????

Дезинфекция, Нет, это как раз таки барби , которая после библии начиталась страшилок из корана и теперь у нее модный пояс со взрывчаткой.Дезинфекция писал(а):это ваша?

Grinch писал(а):Дезинфекция, Нет, это как раз таки барби , которая после библии начиталась страшилок из корана и теперь у нее модный пояс со взрывчаткой.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей