Список разделов › Прочее › Беседка
я пишу в каком мне нужно, а у вас его совсем нетМарфа Меньшикова писал(а): не отвлекайтесь на мой стиль - пишите в своем.
Я - вот совсем и не Шура, да и вы - не МарфаМарфа Меньшикова писал(а):Дезинфекция, пишите, Шура, пишите
Эх, Дезинфекция... Это ж парафраз из Ильфа и Петрова...Дезинфекция писал(а):Я - вот совсем и не Шура, да и вы - не МарфаМарфа Меньшикова писал(а):Дезинфекция, пишите, Шура, пишите
Таки мы сённи побачим жаночи футбол?Дезинфекция писал(а):Я - вот совсем и не Шура, да и вы - не МарфаМарфа Меньшикова писал(а):Дезинфекция, пишите, Шура, пишите
Nora писал(а): ты первый, кто раскрыл эту... тайну!
И что характерно - именно сегодня!
"Скажи:9999 писал(а): а то не дай бог
конечно ,Дезинфекция писал(а):они не смогут ни отдалить от вас вреда, ни изменить его.
А если перевернуть?9999 писал(а):Дезинфекция,
никогда на это стараяюсь не обращать внимание , а тут цифры знакомые увидел....
то ничего не будет , будет лишь том случае ,если ты придашь этому значение , причём значение, может быть ,как отрицательное , так и положительное ,pavlik писал(а):А если перевернуть?
Ничто так не умиротворяет и не успокаивает , как страшные пугалки-стращалки господними наказаниямиДезинфекция писал(а):наказание Господа твоего страшно."
Коран (17:58-59)
может быть - это количество всего лишь - число это человеческое 6669999 писал(а):это считается дьявольским числом
Grinch писал(а):Ничто так не умиротворяет и не успокаивает , как страшные пугалки-стращалки господними наказаниямиДезинфекция писал(а):наказание Господа твоего страшно."
Коран (17:58-59)![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Марк Омаров писал(а):У меня такое сложилось впечатление, что Nora на самом деле мужик. Не обычный конечно, а из тех, кого защищает западная демократия и либерализм. Ну из тех, кого в СССР сажали на некие противоправные, с точки зрения Библии, дела.
Она( он)не хочет встречаться с Фермионом. Тот конечно хороший мужик, но раструбит, что он не Нора, а Гринч.
Оба умные ( имею в виду) того, кто пишет под никами.
Удивляет, как удается Гринчу так проникнуться женской психологией Норы? Что даже многоопытная Скарлетт считает его девушкой?
Дезинфекция, Нет, это как раз таки барби , которая после библии начиталась страшилок из корана и теперь у нее модный пояс со взрывчаткой.Дезинфекция писал(а):это ваша?
Grinch писал(а):Дезинфекция, Нет, это как раз таки барби , которая после библии начиталась страшилок из корана и теперь у нее модный пояс со взрывчаткой.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей