дом стоит, свет горит, из окна видна даль... Так откуда взялась печаль?
и вроде жив и здоров, и вроде жить не тужить.... Так откуда взялась печаль?
- Спойлер
- [size=50].[/size]
[size=50].[/size]
Список разделов › Прочее › Беседка
На днях может поднакоплю немного силёнок...Фея333 писал(а):плохо, что у тебя на меня нету сил. тут никакие рассказы не помогут.
А, ну тогда нет проблем. Я то думал может надо тебе чего.Фея333 писал(а):мне не за чем к тебе обращаться
Dmitrig писал(а):Но ты сказала мне:
Dmitrig писал(а):Просто щас период такой у меня... Во мне самом много переживаний.
Дмитриг писал 17 декабря 2010 г., 17:23:19:
Ладно, раз всё так сложно и ты не желаешь в этом разбираться, то давай прекратим общение.
Спасибо за содержательные беседы и просто приятно проведённое время.
Прошу меня извинить, если причинил тебе какие-нибудь неприятности.
Чтобы помочь тебе в отстранении, я прямо сейчас занесу адрес твоей электронной почти в чёрный список, удалю твой контакт из аськи и скайпа, а так же изменю твой статус вконтакте.
ух ты, это по-настоящему? ... он бы свалилсяDmitrig писал(а):
не, не. Всё так и есть. Я сам такое видел сто раз. Такое возникает, когда влажность воздуха запредельнаяДезинфекция писал(а):ух ты, это по-настоящему? ... он бы свалился
Да Дима, много ты другим помог своим глумлением, в их трудную минуту.Dmitrig писал(а):Просто щас период такой у меня... Во мне самом много переживаний. И мне самому сейчас требуется соучастие и сочувствие. Чтобы кто-то выслушал и утешил. Поэтому сейчас мне не до тебя, Фея.
Да, я очень многим помог.pavlik писал(а):Да Дима, много ты другим помог своим глумлением, в их трудную минуту.
С какой стати я свою аву буду всяким сквоподобным раздавать? Нет.9999 писал(а):Dmitrig, Скво, у вас симпатичные авы , только правильней бы, поменять местами .
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость