Список разделов › Прочее › Беседка
Муу (無, Муу) был Вторым Цучикаге Деревни Скрытого Камня.9999 писал(а):Ребекка,
а почему Ребекка,? созвучие звучания имени?
я например , когда форум не работает , во временный чат ФДК , заходил под именем Мууу , мне оно нравиться звучание
не знаю, в принципе, я сознательно никакой национальной подоплеки не вкладываю........кстати, Иван, Мария, Илья - чисто еврейские имена, однако, они воспринимаются как чисто русские, исконно православные.........разные народы евреи, греки, славяне внесли в мировую коллекцию имен наиболее яркие..........но мне нравится быть Ребеккой, почему-тоAgnea писал(а):У неё душа стала на ступень выше - ближе к Б-гоизбранному народу, вот и позыв такой_ANDREW писал(а):Что за еврейское имя ты себе выбрала?!
p.s.
А я, кстати, обеих своих дочерей чисто Еврейскими именами назвала, чтобы они были ближе к Б-гу.
Ну вы там можете как угодно детей называть. И нормально если их будут звать сара или Рахиль, а не Маша или Наташа. Но мы то тут должны нормальные имена выбирать!Agnea писал(а):[А я, кстати, обеих своих дочерей чисто Еврейскими именами назвала, чтобы они были ближе к Б-гу.
потому что подбираемые мной цитаты -музыка словNora писал(а):крыгл, зачем вы опять цитаты окружаете [media][/media]?
Она не звучит. Звуков нет.крыгл писал(а):потому что подбираемые мной цитаты -музыка слов
а для тех кто не слышит мущыки и ставится [media][/media]Nora писал(а):Она не звучит. Звуков нет.крыгл писал(а):потому что подбираемые мной цитаты -музыка слов
ну не на заднице же...Nora писал(а):крыгл, понятно. Её слышно только вам. Это как голоса в голове, которые слышны только тем, у кого они в голове))
Мурли писал(а):Вы натолкнули на интересную мысль - в детстве мне она казалась проигравшей- раз замуж в романе не вышла, а теперь, взрослой, я понимаю, что не так все просто.
Мы же книги глотали, пьянея от строк.
Липли волосы нам на вспотевшие лбы,
И сосало под ложечкой сладко от фраз.
И кружил наши головы запах борьбы,
Со страниц пожелтевших слетая на нас.
http://www.velib.com/book.php?avtor=s_449_1&book=8978_18_15Но, по счастью, ему не пришлось так спешить: за четверть мили от ворот прецептории навстречу ему попались два всадника, которых он по их одежде и высоким желтым шапкам тотчас признал за евреев.
Ну, пишешь личное сообщение следующего содержания:Ребекка писал(а):а как?Nilstear писал(а):Экс-Эка..... Ребекка.... а почему было просто ник не сменить?![]()
![]()
.....я просто не в курсе как это делается
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей