Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а):Фея333, а ты всегда для того, чтобы знать, слушаешь кто чо скажет?
Не знаю...кака-така любовь у тебя, но твоя потребность как можно чаще упоминать его, говорить с ним, рассказывать о нём, напоминать всем о нём, указывает на то, что он занимает твоё воображение.Фея333 писал(а):кто тебе сказал, что я его люблю?
Марфа Меньшикова, а многие понимают больше тебя?Марфа Меньшикова писал(а):Это может прикалывать только тех, кто понимает меньше, чем ты.
pavlik писал(а):Марфа Меньшикова, а многие понимают больше тебя?
Фея333 писал(а):Nora, я - одержимый человек и изучаю в себе это качество ))![]()
и все, что ты написала - правда.
Nora писал(а):правда также в том, что одержимый человек не в состоянии изучать в себе это качество. , поскольку он в коконе своей одержимости.
Марфуша, шо опять не так?Марфа Меньшикова писал(а):pavlik, а с тобой я после твой последней провокации в мою сторону, не разговариваю.
Nora, вот, вот.. правильно - к стенке их фсех.Nora писал(а):правда также в том, что одержимый человек не в состоянии изучать в себе это качество. , поскольку он в коконе своей одержимости.
нельзя.Фея333 писал(а): Можно быть в любом коконе и видеть его со стороны.
О чём собираешься писать? что ты одержима Д.? Так ты и так постоянно об этом пишешь. Цель одержимости - писать о своей одержимости.Фея333 писал(а):Это неправда... Можно быть в любом коконе и видеть его со стороны. Это и есть самое интересное... я собираюсь об этом писать на форуме.
В двух? Навязчивое состояние.9999 писал(а):Nora,
что такое одержимость в двух словах по твоему ?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей