Весна )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Чт, 28 марта 2013, 4:54

Красивый и приятный свет.
Врывается в комнату девушка Танюша Напалм и кричит, всех убью, Элиза, не бойся, особенно это Сашу касается. Саша скручивает фигу и показывает, добавляя - вот.
Ты еще у меня попляшешь,- говорит Напалм, грозится кулаком и убегает,- я вам покажу весну.
Тут в комнату вбегает большая коза, истерично посмотрела на всех и выбежала. За окном раздался визг колес, все выглянули в окно. Убегающую козу догонял Дмитриг на девятке, из удаляющейся машины были слышны какие-то проклятия. Коза истерически убегала.
Ашикирахо и Самерсен начали это событие усиленно обсуждать.
Я считаю что национальный вопрос обсуждать при растущей луне - это провокация, сказал Nilstear, Негорро запустил в него кипящим чайником. Nilstear увернулся и капельки кипятка попали на Agnea. Agnea долго не думая достала ствол и начала палить в обоих. Прыгнув за кресло оба чудом спаслись от пуль. Пустив еще несколько пуль в кресло Agnea села фыркнув,- тоже мне, удумали, вылазите, больше стрелять наверно не буду. Оба вылезли из-под кресла и косясь на Agnea уселись. Вдруг опять раздался визг тормозов и блеяние козы. Все опять подбежали к окну. Дмитриг уже почти догоняя козу умчался в другую сторону. Из машины были слышны проклятия, всё что удалось разобрать, это - повезу я тебя следующий раз к козлу, ага, будешь еще просить у меня.
Я бы забанила этого Дмитрига, сказала Марфа, если бы мы сейчас были на форуме. И козу забанила бы. И девятку забанила бы.
Зашел 9999, поставил песню из ютуба и вышел.
Все засмотрелись на красивый клип и заслушались.
Скарлет не выдержала и сказала, Agnea, давай еще стрелять, как-то скучно. При этих словах Nilstear и Негорро опять прыгнули за кресло, под звуки в очередной раз визжащей девятки и фраз, будешь ты у меня трахаться следующий раз с 10-тью козлами, зарраза.
Раздалось несколько выстрелов в кресло.
Отворилась дверь в комнату и заглянула Напалм. Молодец Агнюша, мочи их всех, только Элизу не трожь и резко закрыла дверь.
Ох уж эти язычники, возмутился acolyte.
Я тебе покажу язычники, сказала Надин, Агнюша, давай мы покончим с этим товарищем. acolyte инстинктивно прыгнул за кресло под свистящие над головой пули. Вот так, сказала Надин, будет теперь знать, как обзываться.
Открылась дверь и заглянула Напалм. Правильно Агнюша, молодец. Дверь закрылась.
А вообще я согласна с Напалм, сказала Вета, я бы в Славного тоже стрельнула. Славный прыгнул за кресло, но наткнулся на спины троих и не смог спрятаться.
Нет, сказала Агнея, Славный отличный модератор, если я в него стрельну, мне прийдется уйти в монастырь и всю оставшуюся жизнь провести в покаянии.
Вета фыркнула, тоже мне хороший модератор, провокатор хренов.
Плохо ты стреляешь, сказал Зеро Агнее, я бы уже всех убил.
Если бы я хотела их убить, я бы их уже убила, парировала Агнея...
Под звуки проезжающей за окном девятки и запах пороха Монро береться наливать коньяк со словами: давайте выпьем за весну.
Девушке не нужно наливать, сказал крыгл и сам всем налил. Все трое вылезли из-за кресла и присоедениллись к компании, с опаской косясь на Агнею.
Яка така весна, що ви кажете,- заговорил вдруг на украинском языке dzadzen. Один сніг навкругии і мороз.
А я всё равно пью за весну,- сказала Монро. Под визжащие тормоза и какой-то грохот все дружно выпили за весну.
Я матрицевед Дмитриг и еще ни одна коза от меня не убежала, раздался крик за окном. Машина дала по газам и умчалась в даль.
Тут же за окном послышался девичий крик, все подбежали к окну и увидели бегущую куда-то взволнованную и напуганную школьницу. Стой, кричал Дровосек и гнался за ней, всё равно я тебя поймаю.
Вдруг свет стал мрачным и неприятным.
Опять ФДК глючит, сказала Нора, когда это уже закончится.
Нет, вы как хотите, а я так больше не могу, сказала Иная, пойду я помогу Дмитригу козу поймать.
Все ФДК-шники, упомянутые здесь и не упомянутые поддержали ее и вышли дружно на улицу. Со стороны улицы новофорумской бежала обезумевшая коза. Увидев толпу людей она остановилась. Зеро, давай лассо, тихонько сказала Натиш. Зеро достал лассо и набросил козе не шею петлю. Довольный Дмитриг запихнул козу в девятку и закрыл дверь со словами: будут тебе козлы, не знаешь, что связалась с великим матрицеведом Дмитригом.
Беееее, ответила коза...
В тихой комнате, с приятным светом сидели ФДК-шники и пили чай, обсуждая форумскую жизнь и длинные носики. Цветочек ромашка радостно слушал в наушниках цветочное радио. Скво и Похититель посылали друг другу воздушные поцелуйчики. А Павлик сидел под цифрами, тихонько наблюдая за происходящим.
После чая все расслабленно слушали выступление Мандарина. Только изподкреслочная троица напряженно косилась на Агнею. Напалм открыла дверь и слушала тоже.
Да, сказала Монро, когда он поет, ему можно простить всё.
Даже постоянные жалобы, добавил Славный.
А как по мне, так сладкая туфта, добавил, амбиент, и понты.
Агнея потянулась за стволом, но Мандарин сделал жест ей, что не надо стрелять.
Музыка стихла и Дмитриг проснулся, быстро оделся и пошел к козе, думая, ну и бред мне приснился. Подойдя к сараю он обнаружил пропажу.
Коза убежала.
Он посмотрел в даль и увидел на горизонте, под парящими в небе НЛО убегающую козу. Я тебе покажу зарраза, сказал Дмитриг, подумав, что пора завязывать с грибами и прыгнул в матрицеведческую девятку...
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#21 Natish » Вс, 31 марта 2013, 20:41

Slavnyj писал(а):Даже в лесу уже не раздавался топор Дровосека...
т.е. все устали уже от этой весны? :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#22 Амра » Вс, 31 марта 2013, 22:07

Natish писал(а):
Slavnyj писал(а):Даже в лесу уже не раздавался топор Дровосека...
т.е. все устали уже от этой весны? :grin:
Не, не устали. Это всё грибочки... :wacko:
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Живая

#23 Slavnyj » Пн, 1 апреля 2013, 7:41

Stella писал(а): :approve: :-D :-D :-D
про Тигрицу и Сталина забыли еще написать

В двери постучали.
-Войдите,- сказал Женя, технический администратор.
Отворилась дверь, в дверь вошел Сталин. Посмотрел на всех, затянулся трубкой, выпустил дым.
У мандарина выпал из рук микрофон, Агнея инстинктивно схватилась за ствол.
-Здравствуйте товарищи, ви Тигрицу не видели?
-Нет, ее с нами нет,- сказала коза, и добавила,- беееее.
-Спасибо товарищи,- сказал Сталин, затянулся и вышел.
Не прошло и минуты, как в дверь заглянула Тигрица.
- Здравствуйте мои хорошие ФДК-шники, тут Сталин не пробегал?
-Заходил,- пробекала коза,- тебя искал.
-Спасибо многоуважаемая коза,- сказала Тигрица и закрыла дверь.
Агнея опустила ствол, мандарин поднял микрофон и запел очередную песню.
Все опять заслушались, только амбиент продолжал говорить гадости по поводу песни, по поводу мандарина и по поводу еще чего-то...
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#24 Slavnyj » Пн, 1 апреля 2013, 7:45

Амра писал(а):Не, не устали. Это всё грибочки... :wacko:
и Цветочек Ромашка.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#25 Gulnara ABU » Пн, 1 апреля 2013, 7:57

Slavnyj- :approve: :-D :-D :-D :lol: :lol:
Gulnara ABU

#26 Stella » Пн, 1 апреля 2013, 18:58

Slavnyj, :approve: :approve: :approve: :-D :-D :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#27 Gulnara ABU » Пн, 1 апреля 2013, 20:46

ВОЗ сообщила :-D
Любовь - это болезнь

Отныне международный шифр болезни "Любовь" — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное» :hi-hi: :hi-hi: .

Общие симптомы:
• навязчивые мысли о другом;
• резкие перепады настроения;
• завышенное чувство собственного достоинства;
• жалость к себе;
• бессонница, прерывистый сон;
• необдуманные, импульсивные поступки;
• перепады артериального давления;
• головные боли;
• аллергические реакции;
• синдром навязчивой идеи.

По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами, сообщает УНИАН.
Gulnara ABU

#28 Дезинфекция » Пн, 1 апреля 2013, 20:54

Gulnara ABU писал(а):Общие симптомы:
• навязчивые мысли о другом;
• резкие перепады настроения;
• завышенное чувство собственного достоинства;
• жалость к себе;
• бессонница, прерывистый сон;
• необдуманные, импульсивные поступки;
• перепады артериального давления;
• головные боли;
• аллергические реакции;
• синдром навязчивой идеи.
это тупо порча, здесь причём любовь то?
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет 1 месяц

#29 Gulnara ABU » Вт, 2 апреля 2013, 9:22

ОГО!!!!!!! у ВОЗ в обороте порча- :lol: :lol: :lol: :rzhach: :rzhach: :rzhach:, таки ВОЗ дошла до классификации "порчей" :rzhach: :rzhach:
Gulnara ABU

#30 Дезинфекция » Вт, 2 апреля 2013, 9:27

Gulnara ABU писал(а):ОГО!!!!!!! у ВОЗ в обороте порча- :lol: :lol: :lol: :rzhach: :rzhach: :rzhach:, таки ВОЗ дошла до классификации "порчей" :rzhach: :rzhach:
ой, а вы будто не знали
Дезинфекция

#31 Амра » Вт, 2 апреля 2013, 9:28

Признавайтесь, кто навёл порчу на ВОЗ?????.. :evil:
Или это тоже всё грибоооочки да цветочки???? :ninja:
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Живая

#32 Gulnara ABU » Вт, 2 апреля 2013, 9:31

девушка-хулиганка- навела порчу , велика ЕЕ сила!!!!! :-D :-D
Gulnara ABU

#33 Дезинфекция » Вт, 2 апреля 2013, 9:35

Gulnara ABU писал(а):девушка-хулиганка- навела порчу , велика ЕЕ сила!!!!!
нет, ибо Господа БОГА есть царство, и сила, и слава вовеки.
Дезинфекция

#34 Astra » Вт, 2 апреля 2013, 13:58

:approve: :yahoo: :bravo: :bravo:
Slavnyj, скво, спок, Амра, vc :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Astra

#35 Slavnyj » Вт, 2 апреля 2013, 15:15

Амра писал(а):Признавайтесь, кто навёл порчу на ВОЗ?????
порча на навоз :ninja:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#36 1234 » Вт, 2 апреля 2013, 20:06

наверно, коза имеет арабских скакунов в роду- раз могла убегать от девятки.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 8 месяцев

#37 Astra » Вт, 2 апреля 2013, 20:11

1234 писал(а):наверно, коза имеет арабских скакунов в роду- раз могла убегать от девятки.
не :-D Это в Пряжинском районе дороги такие, что на 9-ке особенно не разгонишься. :tongue:
Astra

#38 Astra » Вт, 2 апреля 2013, 20:13

1234 писал(а):наверно, коза имеет арабских скакунов в роду- раз могла убегать от девятки.
не :-D Это в Пряжинском районе дороги такие, что на 9-ке особенно не разгонишься. :tongue:
Astra

#39 1234 » Вт, 2 апреля 2013, 20:31

девятка может прилично ехать по бугристой целине, хаотично засыпанной нетолстыми брёвнами. полагаю, в этом убеждался не только я. и подвеска при этом проявляет неплохую спортивную жёсткость.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 8 месяцев

#40 Astra » Вт, 2 апреля 2013, 20:43

Он посмотрел вдаль и увидел на горизонте, под парящими в небе НЛО убегающую козу. Я тебе покажу зарраза, сказал Дмитриг, подумав, что пора завязывать с грибами и прыгнул в матрицеведческую девятку...

......девятка может прилично ехать по бугристой целине, хаотично засыпанной нетолстыми брёвнами......

......но подвеска при этом почему-то не проявляла присущую обычно ей неплохую спортивную жёсткость и потому коза неумолимо отдалялась.
- Эх, - вздохнул Дмитриг, - как же я теперь без козьего молока буду? Придется к Омарову на рюмку чая напрашиваться.
- Во всём автопром виноват, - заявил Редисыч в один голос с Надин.
Но Варда-Сахара возразила авторитетно: "Автопром ни при чем. Надо уметь выбирать машины."
Агнеа предложила Дмитригу свою старую Тойоту, красочно рассказывая о том, как она рассекала на ней по пескам и барханам, но Дмитрига почему-то это не впечатляло.
Он тосковал по козе....
:wink:
Astra

Пред.След.

Вернуться в Беседка