Список разделов › Прочее › Беседка
невежество - страшная вещь! на этом как правило и играют националисты всех мастей. Ну вот отклик найти эмоциональный - это прям другая и более печальная историяAmber писал(а):Но сколько наших людей ей поверило!
А что я думаю? То и думаю, что женщина неадекватна. Про шизиков и психопатов особо ничего не могу сказать, тесно общаться с ними не приходилось.Agnea писал(а):не знаю что там думаете вы
Папа_Карло писал(а):Мужику я тоже не верю. Скользкий.
У него явно присутствует сильная ревность-жадность (резонанс в жёнах); а это, как известно, "обратная сторона" высокой внутренней гордыни; и эта третья жена была явно апофеозом, показывающим состояние Духа мужика. При резонансе у жён усугубляются, активизируются их программы - и они начинают вести себя неподобающим образом; а то, что он "скользский" - так в том, что себя он "не раскачивает", не "рушит" - потому с виду кажется, что вот такая жертва , у него всё хорошо, а жёны попадаются всё "некачественные" ....У меня был очень бурный первый брак, потому что у жены были проблемы с алкоголем. Решение развестись было совместным. Через несколько лет я женился еще раз, но спустя четыре года совместной жизни жена от меня ушла, потому что встретила другого человека.
Скарлетт писал(а):Так кто слабей энергетически, тот и "не устоит на ногах",
Папа_Карло, да, согласна, для меня вообще это некоторая странность в мужской психологии (ты правильно её характеризовал) - когда хотят именно русских жён, или азиаток, короче, каких-то, по их представлениям, "слабых", "незащищённых" - а не ищут любовь просто по жизни. Видимо, настолько силён страх перед эмансипированными соотечественницами (точнее - хочется власти, хочется волю проявлять, а Духа недостаточно - значит, надо найти "слабенькую", которая и так в силу своего "происхождения" будет "колени подгибать") .Папа_Карло писал(а):Так он и жен подбирает иммигранток, так как они не защищены, так же как он. У него женское поведение..Что естественно для западного менталитета.
так русским двадцать лет внушали, что они люди второго сорта. А азиатам - несколько столетий. Вот и появился у тех и других комплекс неполноценности и трепет перед западными людьми. Вместо этого, нужно гордиться своими корнями и своим народом, тогда и комплекс неполноценности вместе с трепетом уйдёт.Скарлетт писал(а):Папа_Карло, да, согласна, для меня вообще это некоторая странность в мужской психологии (ты правильно её характеризовал) - когда хотят именно русских жён, или азиаток, короче, каких-то, по их представлениям, "слабых", "незащищённых" - а не ищут любовь просто по жизни. Видимо, настолько силён страх перед эмансипированными соотечественницами (точнее - хочется власти, хочется волю проявлять, а Духа недостаточно - значит, надо найти "слабенькую", которая и так в силу своего "происхождения" будет "колени подгибать") .Папа_Карло писал(а):Так он и жен подбирает иммигранток, так как они не защищены, так же как он. У него женское поведение..Что естественно для западного менталитета.
Но это большая-большая мужская ошибка - "я "возьму" убогую, некрасивую, несчастливую - она мне будет всю жизнь ноги целовать." Потому что чаще всего , если это не по любви, а вот из такого практического расчёта сделано - убогие, некрасивые неудачницы (являющиеся такими в результате не очень хорошей кармы, как мы понимаем) достаточно быстро расправляют крылья и превращают жизнь супруга в ад.![]()
И противоположный расклад, когда мужчину "берут" в такой же надежде, что любить будет всю жизнь в благодарность за оказанную честь- также заканчивается весьма плачевно...
![]()
Короче, где нет любви, а есть расчёт - Господь всегда найдёт способ разрушить людские планы на незаслуженное величие и могущество.
Согласна. Гордость за свою Родину, свою национальность, свои корни - это нормально и хорошо.Geula писал(а):Мне в этом плане импонирует Надин, которая живя в Германии гордо называет себя русской, а не немкой никакой. Молодец!
На таких как она и следует ровняться тем, кто считает себя неполноценными, как некоторые азиатки или русские жёны, на которых расчитывают такие западные мужья.
меня вообще поражают такие разговоры.Скарлетт писал(а):родовую ветвь
Natish писал(а):но....ссущие шведы на Хрещатике видимо возбудили больше, чем свои местные ценности
Элиза писал(а):Какая родовая ветвь? Какая может быть у души национальность? Скарлетт, ты кем была в прошлом воплощении? а в позапрошлом?
а почему ты не поинтересуешься, кем ты была и не сохранишь на все твои последующие воплощения корни твоего воплощения русской?
Варда-Сахара писал(а):А тут недавно один эмигрант всё из той же Германии в одной группе написал, что русские воруют (в России) канализационные люки и вообще ему за нас стыыыыыыыыдно. Я вот езжу с тех пор по городу и всё норовлю увидеть горожан, ворующих люки .
Варда-Сахара, ну какая же это болезнь? я тоже поражаюсь, когда слышу, как мои родственники в России вызывают скорую, когда у кого-то из детей температура. Как этим бедным детям уколы ставят. Ужас.Варда-Сахара писал(а):температуру у детей не признают болезнью
когда-нибудь мы к этому придём.Варда-Сахара писал(а):Если бы национальности были пустым звуком, то их наверное и не было бы...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей