Как относятся в Европе к детям эмигрантов.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nermin » Вт, 26 марта 2013, 13:37

Nermin
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 18 лет 8 месяцев

#21 СТ » Вт, 26 марта 2013, 21:59

Amber писал(а):Но сколько наших людей ей поверило!
невежество - страшная вещь! на этом как правило и играют националисты всех мастей. Ну вот отклик найти эмоциональный - это прям другая и более печальная история
СТ

#22 Agnea » Вт, 26 марта 2013, 22:16

Amber, не знаю что там думаете вы, а вот одно могу сказать точно : со всеми психопатками, с которыми мне довелось в своей практике общаться - у них, в следствии гормонального сбоя, в 95% - такой же голос ( и это не смотря на возраст )
p.s.
Последней было 45 - и у неё один в один - гормональный сбой, который влияет на голос, который ee выдал ...
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#23 Amber » Вт, 26 марта 2013, 22:18

Agnea писал(а):не знаю что там думаете вы
А что я думаю? То и думаю, что женщина неадекватна. Про шизиков и психопатов особо ничего не могу сказать, тесно общаться с ними не приходилось.
Amber

#24 Agnea » Вт, 26 марта 2013, 22:48

Amber,
:yes:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#25 Папа_Карло » Ср, 27 марта 2013, 7:07

Очень мутная история. Мужику я тоже не верю. Скользкий. Женщина, то ведет себя как раз стандартно.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#26 Скарлетт » Ср, 27 марта 2013, 7:24

Папа_Карло писал(а):Мужику я тоже не верю. Скользкий.

Папа_Карло, ну всегда же подобное к подобному (по внутреннему состоянию), и случайностей тут не бывает, муж и жена всегда - одна сатана.
Любые случайные пересечения неслучайны; а уж если люди сходятся в совместное проживание, то тем более.
Смотрим дяденьку:
У меня был очень бурный первый брак, потому что у жены были проблемы с алкоголем. Решение развестись было совместным. Через несколько лет я женился еще раз, но спустя четыре года совместной жизни жена от меня ушла, потому что встретила другого человека.
У него явно присутствует сильная ревность-жадность (резонанс в жёнах); а это, как известно, "обратная сторона" высокой внутренней гордыни; и эта третья жена была явно апофеозом, показывающим состояние Духа мужика. При резонансе у жён усугубляются, активизируются их программы - и они начинают вести себя неподобающим образом; а то, что он "скользский" - так в том, что себя он "не раскачивает", не "рушит" - потому с виду кажется, что вот такая жертва , у него всё хорошо, а жёны попадаются всё "некачественные" ....

Так кто слабей энергетически, тот и "не устоит на ногах", при схожих параметрах гордыни-вожделения и недостаточности при том Духа как внутренней любви.

Потому он "устоял" - не пьёт вроде как, не гуляет - зато тётки все "в завале". И наверняка, женился то он на "нормальных" - "нехорошее поведение" проявилось именно как результат ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, резонанса.

Потому что, как известно, "если третий муж даёт по морде, то дело не в мужьях, а в морде" - только в данном случае , наоборот - третья жена и всё "с изъяном" - значит, дяденька весьма дисгармоничен в духовном плане.
И жизнь так и будет ему "давать по морде" - не жёнами, так чем-то другим.
Скарлетт

#27 Папа_Карло » Ср, 27 марта 2013, 7:44

Скарлетт писал(а):Так кто слабей энергетически, тот и "не устоит на ногах",

Так он и жен подбирает иммигранток, так как они не защищены, так же как он. У него женское поведение.. :wink: Что естественно для западного менталитета.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#28 Скарлетт » Ср, 27 марта 2013, 8:12

Папа_Карло писал(а):Так он и жен подбирает иммигранток, так как они не защищены, так же как он. У него женское поведение.. :wink: Что естественно для западного менталитета.
Папа_Карло, да, согласна, для меня вообще это некоторая странность в мужской психологии (ты правильно её характеризовал) - когда хотят именно русских жён, или азиаток, короче, каких-то, по их представлениям, "слабых", "незащищённых" - а не ищут любовь просто по жизни. Видимо, настолько силён страх перед эмансипированными соотечественницами (точнее - хочется власти, хочется волю проявлять, а Духа недостаточно - значит, надо найти "слабенькую", которая и так в силу своего "происхождения" будет "колени подгибать") .

Но это большая-большая мужская ошибка - "я "возьму" убогую, некрасивую, несчастливую - она мне будет всю жизнь ноги целовать." Потому что чаще всего , если это не по любви, а вот из такого практического расчёта сделано - убогие, некрасивые неудачницы (являющиеся такими в результате не очень хорошей кармы, как мы понимаем) достаточно быстро расправляют крылья и превращают жизнь супруга в ад. :)

И противоположный расклад, когда мужчину "берут" в такой же надежде, что любить будет всю жизнь в благодарность за оказанную честь :) - также заканчивается весьма плачевно...:)
Короче, где нет любви, а есть расчёт - Господь всегда найдёт способ разрушить людские планы на незаслуженное величие и могущество. :-D
Скарлетт

#29 Скарлетт » Ср, 27 марта 2013, 8:25

Но желательно, конечно, красивую и умненькую, но униженную социальным происхождением - никому не хочется же на страшненькую дурочку всю жизнь любоваться....:)
А они, получив недостающее благосостояние, тогда как разворачиваются..... :-D И бедные мужики узнают, что такое лихо...... :smile:
Скарлетт

#30 Milady » Ср, 27 марта 2013, 9:00

Скарлетт писал(а):
Папа_Карло писал(а):Так он и жен подбирает иммигранток, так как они не защищены, так же как он. У него женское поведение.. :wink: Что естественно для западного менталитета.
Папа_Карло, да, согласна, для меня вообще это некоторая странность в мужской психологии (ты правильно её характеризовал) - когда хотят именно русских жён, или азиаток, короче, каких-то, по их представлениям, "слабых", "незащищённых" - а не ищут любовь просто по жизни. Видимо, настолько силён страх перед эмансипированными соотечественницами (точнее - хочется власти, хочется волю проявлять, а Духа недостаточно - значит, надо найти "слабенькую", которая и так в силу своего "происхождения" будет "колени подгибать") .

Но это большая-большая мужская ошибка - "я "возьму" убогую, некрасивую, несчастливую - она мне будет всю жизнь ноги целовать." Потому что чаще всего , если это не по любви, а вот из такого практического расчёта сделано - убогие, некрасивые неудачницы (являющиеся такими в результате не очень хорошей кармы, как мы понимаем) достаточно быстро расправляют крылья и превращают жизнь супруга в ад. :)

И противоположный расклад, когда мужчину "берут" в такой же надежде, что любить будет всю жизнь в благодарность за оказанную честь :) - также заканчивается весьма плачевно...:)
Короче, где нет любви, а есть расчёт - Господь всегда найдёт способ разрушить людские планы на незаслуженное величие и могущество. :-D
так русским двадцать лет внушали, что они люди второго сорта. А азиатам - несколько столетий. Вот и появился у тех и других комплекс неполноценности и трепет перед западными людьми. Вместо этого, нужно гордиться своими корнями и своим народом, тогда и комплекс неполноценности вместе с трепетом уйдёт.
Мне в этом плане импонирует Надин, которая живя в Германии гордо называет себя русской, а не немкой никакой. Молодец!
На таких как она и следует ровняться тем, кто считает себя неполноценными, как некоторые азиатки или русские жёны, на которых расчитывают такие западные мужья.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#31 Скарлетт » Ср, 27 марта 2013, 9:11

Geula, рвутся замуж за иностранцев (не в ситуации, когда так "случайно" вышло - полюбила подданого другой страны, а намеренный расчёт, поиск, желание выйти за благополучного и богатого и уехать в процветающую страну) женщины горделивые и жадные.
Именно для них Родина - пустой звук, есть только Она сама и её претензии на хорошую жизнь. Которую она типа заслуживает.
Отсюда и все печальные истории несложившихся браков на чужбине и дальнейшие мытарства в чужой стране.
Потому что "по одёжке протягивай ножки" - но гордыня и жадность не дадут правильно оценить "одёжку", то есть свой дух и свою энергетику, свои возможности на реализацию.
Geula писал(а):Мне в этом плане импонирует Надин, которая живя в Германии гордо называет себя русской, а не немкой никакой. Молодец!
На таких как она и следует ровняться тем, кто считает себя неполноценными, как некоторые азиатки или русские жёны, на которых расчитывают такие западные мужья.
Согласна. Гордость за свою Родину, свою национальность, свои корни - это нормально и хорошо.
Плохо, когда эта гордость переходит в агрессию и неуважение к такой же гордости у других народов. Потому что это как семья - любить свою семью не означает презирать другие семьи.

А вот у Элизы дети не знают русского. Она "отсекла" им эту кровь, эту родовую ветвь, сделав их только немцами, по отцу. По мне так это как человек с одной ногой. Но дело хозяйское, конечно. :)
Скарлетт

#32 Milady » Ср, 27 марта 2013, 10:03

Скарлетт, я думаю, она сама к этому рано или поздно придёт. Просто, людям много времени вдалбливали комплекс национальной неполноценности и многие на это купились. Так было с многими африканскими и азиатскими народами, так было с русскими и так было с нами. Но общество начинает просыпаться.
А патриотизм может выражаться при том же выборе в магазине, когда ты покупаешь продукт своей страны и своего народа, а не другого. Если качество практически идентично.
Milady F
Аватара

#33 Ofelia » Ср, 27 марта 2013, 11:06

Скарлетт писал(а):родовую ветвь
меня вообще поражают такие разговоры.

Какая родовая ветвь? Какая может быть у души национальность? Скарлетт, ты кем была в прошлом воплощении? а в позапрошлом?
а почему ты не поинтересуешься, кем ты была и не сохранишь на все твои последующие воплощения корни твоего воплощения русской?

Я, в моих земных воплощениях, например, жила и в Дании, и в Германии, и во Франции- так кто я?
Ofelia

#34 Nermin » Ср, 27 марта 2013, 11:58

Скарлет!
Простите пожалуйста за не правильный оборот в моей речи, конечно же ничего подобного я никому не пожелала бы. И слава Богу , что ненормальная только тетка, а не целая страна. :yahoo:
Nermin
Автор темы
Аватара
Темы: 41

#35 Nadin » Ср, 27 марта 2013, 13:09

Моя красавица научилась читать по-русски простейшее типа "Маша села в кашу" я так рада, я так рада))))) :yahoo:
Она тоже годится, что русская))) всем рассказывает, что из России приехала. Протестует, когда я ей говорю, что она все-таки в Германии родилась. Тут заявила, что она хочет уехать жить в Россию))) Причем, я ей ничего такого "национального" не накручиваю. Просто по бабушке скучает, я думаю.
Зато в Питере она всем рассказывает, что из Германии приехала и там живет)))))) с удовольствием едет обратно)))))
Nadin

#36 Бриджит » Ср, 27 марта 2013, 14:10

Natish писал(а):но....ссущие шведы на Хрещатике видимо возбудили больше, чем свои местные ценности :(

а блюющие немцы в лифте хорошего отеля как тебе?)) дело было в Индии. Наверное, в чужих странах им всё можно.
А тут недавно один эмигрант всё из той же Германии в одной группе написал, что русские воруют (в России) канализационные люки и вообще ему за нас стыыыыыыыыдно. Я вот езжу с тех пор по городу и всё норовлю увидеть горожан, ворующих люки .
По поводу Норвегии и рассказа её про медицину: у меня подруга уехала с мужем в Бельгию по конракту, она рассказывает то же самое почти...говорит, температуру у детей не признают болезнью. Она вызвала врача на дом к двухлетней дочери с высокой температурой, она ей посоветовала проветрить комнату. И всё.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#37 Бриджит » Ср, 27 марта 2013, 14:20

Элиза писал(а):Какая родовая ветвь? Какая может быть у души национальность? Скарлетт, ты кем была в прошлом воплощении? а в позапрошлом?
а почему ты не поинтересуешься, кем ты была и не сохранишь на все твои последующие воплощения корни твоего воплощения русской?

:wacko:
Мы, Элиза, рождены не случайно во плоти и являемся частью материального мира. Если бы национальности были пустым звуком, то их наверное и не было бы...
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#38 Алла_ » Ср, 27 марта 2013, 14:23

Варда-Сахара писал(а):А тут недавно один эмигрант всё из той же Германии в одной группе написал, что русские воруют (в России) канализационные люки и вообще ему за нас стыыыыыыыыдно. Я вот езжу с тех пор по городу и всё норовлю увидеть горожан, ворующих люки .

А для чего люки воруют - он не писал? Интересно стало.
В Москве люки тоже не воруют :smile: , не пользуются тут крышки от люков популярностью :hi-hi: .
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 4 месяца

#39 Ofelia » Ср, 27 марта 2013, 14:25

Варда-Сахара писал(а):температуру у детей не признают болезнью
Варда-Сахара, ну какая же это болезнь? я тоже поражаюсь, когда слышу, как мои родственники в России вызывают скорую, когда у кого-то из детей температура. Как этим бедным детям уколы ставят. Ужас.

Варда-Сахара писал(а):Если бы национальности были пустым звуком, то их наверное и не было бы...
когда-нибудь мы к этому придём.
Ofelia

#40 Milady » Ср, 27 марта 2013, 14:26

Nadin, какая она у тебя молодчинка! :wub:

Варда-Сахара,
Так, для прикола ж можно сфотать фотопостановку, "русские воруют канализационные люки" и этому идиоту для пущей убедительности послать! Представляю, как он возбудится и каким себя дураком впоследствии выставит.
Это как я будучи в России ночью к крану подошла, и на дурацкий вопрос вскочившей и прибежавшей знакомой:" Что я делаю?", с серьёзным видом ответила: "Как что я делаю? Воду ворую!"
Milady F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка