Портрет студента из Российской империи, сделанный К. Голицыным в Санкт-Петербурге в 1891 году

Портрет женщины из Российской империи, сделанный фотографом И. Шепелевым в Воронеже
Список разделов › Прочее › Беседка
на Ананаса похожSamersen писал(а):Портрет студента из Российской империи, сделанный К. Голицыным в Санкт-Петербурге в 1891 год
Марфа Меньшикова писал(а):А сказали бы им по другому улыбнуться, встать, другая поза, эмоция другая на лице - были бы современные люди.
Ангел Скво писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А сказали бы им по другому улыбнуться, встать, другая поза, эмоция другая на лице - были бы современные люди.
а я думаю, что было в них что-то такое чего в нас не осталось.
Я вот как-то Сорокина почитала... И таких, как он ... экзальтированных полным полно на ресурсах)))Марфа Меньшикова писал(а):Не знаю, я когда литературу 19 века читаю, как-то мне многое кажется экзальтированностью...
Нора, ну ты может быть что-то читаешь так сказать "из любви к искусству"....в целях "познания предмета".Nora писал(а):Я вот как-то Сорокина почитала... И таких, как он ... экзальтированных полным полно на ресурсах)))Марфа Меньшикова писал(а):Не знаю, я когда литературу 19 века читаю, как-то мне многое кажется экзальтированностью...
Так это ж способ общения (в данном случае одностороннего) - через книги, изобразительное искусство.Марфа Меньшикова писал(а):Нора, ну ты может быть что-то читаешь так сказать "из любви к искусству"....в целях "познания предмета".
А я чего-то никак....
Ангел Скво писал(а):Марфа Меньшикова, да я не говорю, что всё было хорошо. Я говорю, что было нечто такое , присущее только тому времени. Чего сейчас уже нет. Даже эротические фотки того времени совершенно лишены откровенной пошлости. Как будто то время было временем внутреннего света. А шо касаемо революций, то можно вспомнить эстетствующую и утончённую францию. Революция не зависит от того какое сияние внутри времени.
Nora писал(а):Так это ж способ общения (в данном случае одностороннего) - через книги, изобразительное искусство.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей