Список разделов › Прочее › Беседка
да, что-то Господь меня не на шутку балует... даже не ожидала, (надо себя ущипнуть)... спасибо тебе огромное за тему :? :wub:Дежанейров писал(а):Новых высот тебе в Познании!
Slavnyj, благодарствую :yes: ......да, лёгкости надо..что-то я серьёзная в последнее время становлюсь, сама замечаю :dont_knou:Slavnyj писал(а):С Днем Рождения, желаю радости, легкости :)
monroe, ох, с шатлом я бы сейчас пошалила :hi: :grin: спасибки :rose:monroe писал(а):Элиза, это тебе! Личный шаттл ещё никому не повредил!
Симашк, благодарю! :heart:Симашк писал(а):Элиза, от всей души
Элиза писал(а):Gulnara ABU, спасибо за чудесную музыку![]()
![]()
Sirius, я не большой любитель ягод. К сожалению.Sirius писал(а):ну с этого тортика можно смело соскрести и употребить ягоды - они в пост не возбраняются)))
мы католический пост соблюдаем. В этом году, кстати, именно во время поста в Германии был мясной "скандал". Лиферанты из Польши, оказывается, подсовывали мясо лошадей в фарши, полуготовые изделия и т.д. Даже нашли свинину в поставках мяса мусульманским закусочным.Sirius писал(а):Как так получилось, что у вас пост кончается через неделю??:)
shadow, правильноshadow писал(а):Велики Пост 14 февраля - 30 марта 2013 года
Sirius, я не католик. Но мы держим пост всей семьёй. И поэтому, детей по-другому в Великий пост не вовлечь. Они не будут ждать православный Пост.Sirius писал(а):а разве Элиза - католик?
ну - да, живя в Германии - пожалуй, резонно)я не католик. Но мы держим пост всей семьёй. И поэтому, детей по-другому в Великий пост не вовлечь. Они не будут ждать православный Пост.
А им надо учиться немного отказываться от некоторых пищевых удовольствий. Так как мясо любят все. Как и сладости.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей