Список разделов › Прочее › Беседка
недавно, и очень нравится......вообще, я поняла, что танцы лучше йоги........больше несоизмеримо удовольствия и расслабленности, что очень важно после работы.......и нагрузки правильные.......на позвоночник, на мочеполовую систему и т.д.Скарлетт писал(а):Эка, ты сейчас ходишь на танец живота? Давно? И как? Нравится?
да, плюнь ты на это.........потом, я думаю, если и молодежь, то какая-нибудь адекватная, умная........без каких-то подростковых прибабахов.......обычно, такими вещами занимаются люди с душой, без возраста........а неприятная молодежь, наверное, чем то модным более занимается..........я, кстати, наоборот слышу про женщин в районе полтинника, которые занимаются танцами для себя..........но ирландские - это достаточно специфично, имхо......не представляю, кто туда ходитСкарлетт писал(а):[
Конечно, там , скорее всего, молодёжь, но я дама без комплексов
счас перечитала свой пост и решила, что тебя это заденетСкарлетт писал(а):Ну вот пока я ещё не доплыла конкретно до "района полтиннкика", надо подумать
Эка писал(а):не сложно, в принципе.........прыгай себе и ногами махай......не трудно выучиться![]()
а что такое колени по Лазареву? потомки?Скарлетт писал(а):Вообще, в ирландских танцах главное - это колени. Вон лицедеи так пристально их рассматривают, потому что понимают, что колени - это самое важное. Будут колени нормальные - будет всё нормально. И с танцами, и вообще.![]()
Эка писал(а):а что такое колени по Лазареву? потомки?
танцевать ирландские танцы?Скарлетт писал(а):Будем работать над потомками.
Ага.Эка писал(а):танцевать ирландские танцы?
а форма колен о чем-нить говорит?Скарлетт писал(а):Травмы колен блокируют неблагополучие судьбы потомков.
Natish писал(а):а форма колен о чем-нить говорит?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей