День святого Патрика?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Вс, 17 марта 2013, 9:57

Нажала в гугле на заставку танцующих фигурок, и узнала, что сегодня день святого Патрика.
Пабы, пиво, зелёный цвет, трилистник.

В чём вообще смысл этого праздника? Ну если не считать только за очередной повод для гулянки...
Скарлетт
Автор темы

#21 Скарлетт » Ср, 20 марта 2013, 12:19

Мне очень нравятся ирландские танцы. Я даже иногда думаю, не пойти ли мне в какой-нибудь кружок на старости лет, и не поучится ли им, чисто из интереса....:) С моими то обожжёными лаптями... :-D
А что, Маресьев же научился танцевать, а у меня таки ноги есть. :) Заодно и осанка лучше будет, а то я вечно горблюсь..:)

Но это так, периодически появляющиеся желания что-то сделать над собой. :)
Скарлетт
Автор темы

#22 Эка » Ср, 20 марта 2013, 12:53

Скарлетт,
пойди,конечно........... я вон пошла на танец живота..........мне тоже нравится ирландская музыка и танцы.........в них какой-то дух свободы и чистоты, целомудренности........но в принципе, это вообще пресуще северноевропейским народам............только не знаю, есть ли у нас в Питере такие кружки..........фламенко вот есть
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#23 Скарлетт » Ср, 20 марта 2013, 12:55

Эка, полно.
Я дочку возила в ДК Горького на Нарвской на хип-хоп, там тоже были и ирландские танцы.
Конечно, там , скорее всего, молодёжь, но я дама без комплексов в принципе, тут дело только в том , чтоб "сильно захотеть", а дальше вообще фиолетово - потому что появится гон. :)
Скарлетт
Автор темы

#24 Скарлетт » Ср, 20 марта 2013, 12:57

Эка, ты сейчас ходишь на танец живота? Давно? И как? Нравится?
У меня в спорт клубе были восточные танцы, но мне они не очень, я не ходила.
Скарлетт
Автор темы

#25 Эка » Ср, 20 марта 2013, 13:02

Скарлетт писал(а):Эка, ты сейчас ходишь на танец живота? Давно? И как? Нравится?
недавно, и очень нравится......вообще, я поняла, что танцы лучше йоги........больше несоизмеримо удовольствия и расслабленности, что очень важно после работы.......и нагрузки правильные.......на позвоночник, на мочеполовую систему и т.д.
кстати, все таки, имхо, от преподавателя многое зависит...надо искать "своего"
Эка

#26 Эка » Ср, 20 марта 2013, 13:06

Скарлетт писал(а):[
Конечно, там , скорее всего, молодёжь, но я дама без комплексов
да, плюнь ты на это.........потом, я думаю, если и молодежь, то какая-нибудь адекватная, умная........без каких-то подростковых прибабахов.......обычно, такими вещами занимаются люди с душой, без возраста........а неприятная молодежь, наверное, чем то модным более занимается..........я, кстати, наоборот слышу про женщин в районе полтинника, которые занимаются танцами для себя..........но ирландские - это достаточно специфично, имхо......не представляю, кто туда ходит
Эка

#27 Скарлетт » Ср, 20 марта 2013, 13:16

Ну вот пока я ещё не доплыла конкретно до "района полтиннкика" :), надо подумать :)
Скарлетт
Автор темы

#28 Эка » Ср, 20 марта 2013, 13:20

Скарлетт писал(а):Ну вот пока я ещё не доплыла конкретно до "района полтиннкика" :), надо подумать :)
счас перечитала свой пост и решила, что тебя это заденет :-D :-D ....но я писала без какого то умысла вообще..........просто мне в последнее время рассказывали про таких женщин, и им было в районе полтинника, поэтому я и написала, никак не связывая это с тобой.......я знаю, что тебе до этого далеко..............ну, например, мне рассказывала одна знакомая, что она ездила в Грецию и познакомилась с обеспеченной парой......муж хорошо зарабатывает, а жена, в районе полтинника, занимается фламенко......так муж оплачивает даже занятия ее партнера......где-то 20 тысяч в месяц......
Эка

#29 Скарлетт » Ср, 20 марта 2013, 13:23

Эка, :-D :-D да меня уже мало чего задевает в этой жизни :-D
Ну мне сейчас 44, это ещё не "район полтинника", но дело идёт к тому. :)
Скарлетт
Автор темы

#30 Gulnara ABU » Ср, 20 марта 2013, 13:24

phpBB [media]
Gulnara ABU

#31 Скарлетт » Ср, 20 марта 2013, 13:30

Gulnara ABU, ну это Вы ближе к балетному выложили, явно с хореографической подготовкой.
Мне чё попроще...:)
phpBB [media]
:-D
Скарлетт
Автор темы

#32 Скарлетт » Ср, 20 марта 2013, 13:36

Вообще, в ирландских танцах главное - это колени. Вон лицедеи так пристально их рассматривают, потому что понимают, что колени - это самое важное. Будут колени нормальные - будет всё нормально. И с танцами, и вообще. :ugu:
phpBB [media]
Скарлетт
Автор темы

#33 Эка » Ср, 20 марта 2013, 13:40

не сложно, в принципе.........прыгай себе и ногами махай......не трудно выучиться :-D :smile:
Эка

#34 Скарлетт » Ср, 20 марта 2013, 13:42

Эка писал(а):не сложно, в принципе.........прыгай себе и ногами махай......не трудно выучиться :-D :smile:

Во-во. :ugu: :-D
Скарлетт
Автор темы

#35 Эка » Ср, 20 марта 2013, 13:42

Скарлетт писал(а):Вообще, в ирландских танцах главное - это колени. Вон лицедеи так пристально их рассматривают, потому что понимают, что колени - это самое важное. Будут колени нормальные - будет всё нормально. И с танцами, и вообще. :ugu:
а что такое колени по Лазареву? потомки? :smile:
Эка

#36 Скарлетт » Ср, 20 марта 2013, 13:44

Эка писал(а):а что такое колени по Лазареву? потомки? :smile:

Да. Хотела написать, но решила не грузить. :)
Будем работать над потомками. :)
Скарлетт
Автор темы

#37 Эка » Ср, 20 марта 2013, 13:50

Скарлетт писал(а):Будем работать над потомками. :)
танцевать ирландские танцы? :-D
Эка

#38 Скарлетт » Ср, 20 марта 2013, 14:06

Эка писал(а):танцевать ирландские танцы? :-D
Ага. :)
А ещё колени - это судьба - и личная, и по роду, то есть показатель той части энергии , что идёт и на судьбу потомков в том числе.
Травмы колен блокируют неблагополучие судьбы потомков.
Скарлетт
Автор темы

#39 Natish » Ср, 20 марта 2013, 17:08

Скарлетт писал(а):Травмы колен блокируют неблагополучие судьбы потомков.
а форма колен о чем-нить говорит?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#40 Скарлетт » Ср, 20 марта 2013, 18:26

Natish писал(а):а форма колен о чем-нить говорит?

Там в ролике из "Дживса и Вустера " про это. :-D
Natish, на самом деле - не знаю.
Скарлетт
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка