И я хотел бы попросить прощенья,
У всех, кого обидел ненароком
Или спецом задел каким-то боком
Простите меня, ради Бога, добрые люди!
Сам прощаю в сердце всех форумчан , которые ...

Список разделов › Прочее › Беседка
Тем более.
Если человек 1 раз в неделю ходит в церковь, а остальные 6 дней обижается, злится, осуждает, пребывает в унынии. То он 1 день в неделю с Богом, а остальные 6 дней - с чертом.
Негорро
Цитата
mizandari
Отправлено: 17 Мар. 2013 19:39
Новичок
Всего сообщений: 8
Дата регистрации 17 Мар. 2013
Это не недовольство, а намек. Что в прощении надо пребывать весь год. А не просить его 1 день в году.
Об этом и Лазарев постоянно говорит. Что нужно жить в состоянии любви постоянно, а не каяться периодически. Если вы 1 раз в неделю побывали в церкви, а остальные 6 дней, забыв о Боге, злились, унывали, обижались. То посещать церковь бесполезно.
Да, да, где-то я уже это слышала, да? mizandari-Негорро?Natish писал(а):Негорро шота у Вас высокодуховная гордынька выпячивает
Да нет, все дело в воспитании.Gulnara ABU писал(а):Правильно, RomOSa, страна должна знать своих "аника-войнов-героев"
RomOSa писал(а):Да нет, все дело в воспитании.
Здесь не только данные цитаты об одном и том же, а что радует, и ответы форумчан на них аналогичные! Значит, "диагноз"поставлен правильно!
Гордыня! А как она лечится?
Лечение... причем самое щадящее
mizandari-Негорровыздоравливайте
Gulnara ABU писал(а):Правильно, RomOSa, страна должна знать своих "аника-войнов-героев"
Ну вот видишь...какой ты хорошийНегорро писал(а):Кстати, по этой же причине я мало кого поздравляю и с 8 марта. Потому что и без этого дарю подарки и теплые слова тем, кого люблю и кому симпатизирую, в течении всего года.
Люди разные!Негорро писал(а):RomOSa писал(а):Да нет, все дело в воспитании.
Здесь не только данные цитаты об одном и том же, а что радует, и ответы форумчан на них аналогичные! Значит, "диагноз"поставлен правильно!
Гордыня! А как она лечится?
Лечение... причем самое щадящее
mizandari-Негорровыздоравливайте
Боюсь, что через неделю вы не вспомните о Прощенном воскресенье.![]()
![]()
И стоит вас эмоционально ударить по левой щеке, как вы враз забудете слова Иисуса о правой щеке и наотмашь врежете обидчика по сопатке.Gulnara ABU писал(а):Правильно, RomOSa, страна должна знать своих "аника-войнов-героев"
Все ваши слова о прощении гроша ломанного не стоят, потому что обратили внимание, практически все, лишь на мои замечания о лицемерии прощения 1 раз в году. Люди обижаются лишь на правду. Что вскрывает их внутренние блоки и душевные раны.
Начали обсуждать эти мои высказывания и на НФ, некто Nasca, начала слать мне полные обиды и возмущения письма в ЛС, сравнивая меня со скотиной и обещая пожаловаться модераторам. Эта дама враз забыла о Прощенном воскресении. Моментально воспылала гневом, обидой на меня.Вместо того, чтобы смиренно, попросить прощения и у того, кто ее якобы оскорбил в этот праздник . .За то что в этот святой день испытала негативные чувства ко мне.
Проявила полную неосознанность, враз выветрились все лекции и книги Лазарева, который постоянно говорит, что глупо 1 раз каяться, а выйдя за церковную ограду вновь грешить.
Кстати, по этой же причине я мало кого поздравляю и с 8 марта. Потому что и без этого дарю подарки и теплые слова тем, кого люблю и кому симпатизирую, в течении всего года.
Что обычно делают мужики 8 марта? Откупаются от своих жен и любовниц.
Так же и Прощенное воскресенье. Попытка эмоционально откупиться от того, к кому не испытываешь искренних теплых чувств.
Гордецы бывают двух типов. Если гордыня совпадает с интеллектуальной развитостью, то человек страдает от своей гордыни сам лично, но ведет за собой миллионы людей, поднимая их с колен. Например Иисус,Ленин, Ошо, Фидель, Че, Уго Чавес и др. Вели за собой, пробуждали в людях чувство собственного достоинства, но в результате нарабатывали себе болезни и проблемы. У Ленина опухоль мозга, у Ошо диабет, Чавес и Кастро - рак, Че - убили, Иисуса - распяли.Скарлетт писал(а):Че, Фидель, и прочие одухотворённые люди.
Если за человеком с высокой гордыней(опять же подчеркну - не считаю её злом, считаю рычагом, наработкой) никто не идёт - значит, мало в нём Духа для того, чтоб быть лидером или учителем.
Ну он обычно при таких параметрах и сам быстро начинает выглядеть смешно и жалко.
Nora писал(а):Прощёное воскресенье - последнее воскресенье перед великим постом. Это как ещё одно напоминание - не марайте себя осуждением.
Уже тот факт, что вы словно в зеркале увидели во мне гнев, говорит об отсутствии любви в вашей душе. Потому что Любовь видит вокруг себя лишь одну любовь и нежность.RomOSa писал(а):Люди разные!
Не меряйте всех одним аршином!
Я иду по пути, который считаю своим! От Ваших гневных предположений о сроке прощения, меня не повернуть от любви к Богу!
RomOSa писал(а):И РАДОСТЬ В МОЕЙ ДУШЕ ЕСТЬ, И Я ЕЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!
А ВАМ, КАК И В ПЕРВОМ ВЫСКАЗЫВАНИИ, ПОЖЕЛАЮ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Посредством наблюдения за такими как Вы, мне есть с чем сравнить тот путь, куда иду я, благодаря, в том числе исследованиям Сергея Николаевича!
Любви Вам и просветления!
Негорро писал(а): У Ленина опухоль мозга, у Ошо диабет, Чавес и Кастро - рак, Че - убили, Иисуса - распяли.
Просто 2 недели отдыхал от форумов и всех этих дрязг. Они отнимают много нервной и жизненной энергии.На бессмысленные споры с теми, кто не видит разницы, что чувствовать любовь и ежедневно трещать о ней в интернете, это, как говорят в Одессе, две большие разницы.Скарлетт писал(а):ты лучше раскажи, где пропадал, а то мы о тебе беспокоимся периодически.
Негорро писал(а):Просто 2 недели отдыхал от форумов и всех этих дрязг.
Негорро писал(а): Так что все мои мысли трезвые.
Скарлетт писал(а):Хоть в хорошем месте отдыхал, а не там, где 15 суток отдыхают?
Да много ль таких наберётся...Негорро писал(а):Кому необходимы посты? Тем кто утратил ритмы своего тела, организма. Не чувствует, что нельзя передать, эта пища вредна для меня. Т.е. для вожделенцев.Если человек умерен в питании и прочих удовольствиях, то для него весь год единый пост.
Не буду скрывать, действительно, хотелось Вам доступно показать, как Вы не правы!!!Уже тот факт, что вы словно в зеркале увидели во мне гнев, говорит об отсутствии любви в вашей душе. Потому что Любовь видит вокруг себя лишь одну любовь и нежность.RomOSa писал(а):Люди разные!
Не меряйте всех одним аршином!
Я иду по пути, который считаю своим! От Ваших гневных предположений о сроке прощения, меня не повернуть от любви к Богу!
На каждый роток не накинешь платок!RomOSa писал(а):И РАДОСТЬ В МОЕЙ ДУШЕ ЕСТЬ, И Я ЕЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!
А ВАМ, КАК И В ПЕРВОМ ВЫСКАЗЫВАНИИ, ПОЖЕЛАЮ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Посредством наблюдения за такими как Вы, мне есть с чем сравнить тот путь, куда иду я, благодаря, в том числе исследованиям Сергея Николаевича!
Любви Вам и просветления!
Любовь либо есть , либо ее нет. Пока что вы лишь Болтаете о любви, попутно осуждая меня.![]()
![]()
Счас ! С чего ты взял,что тут добрые есть ?Человеков писал(а):Простите меня, ради Бога, добрые люди!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей