Еще почему-то жива.

Завтра буду наконец-то отдыхать, все работы удалось послать. Буду спать 12 часов.

Поздравьте меня.

Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а): женщине много работать - это самый настоящий грех.
Фея333, доплати, не вводи человека во грех.Фея333 писал(а): Поэтому доплачивать не буду.
Доплачиваю я детям-сиротам в лучшем случае.
Скарлетт,Скарлетт писал(а):Фея333, доплати, не вводи человека во грех.
Извини, соврала ненароком - забыла совсем, что после Нового года отдыхала один день - 8 Марта. Следующий выходной - 9 Мая. Вообще, после восьмимартовского семинара, где СНЛ много говорил о проблеме "субботнего дня", я как-то озадачилась, даже хотела здесь тему открыть - что считать субботой? К примеру я могу себе позволить 3 выходных в году, плюс небольшой отпуск. Вот, как думаете, отпуск можно считать "субботним днём", ведь у иудеев, которым дана была заповедь, отпуска не было?Y-ina писал(а):сколько?
Если Вы минут 10 в день хотя бы посвящаете молитве, отрешаетесь полноценно так, а не из чувства долга, помните в душе о Боге, то это и можно назвать полноценной "субботой". А то ведь и из настоящей не рабочей "субботы" можно сделать профанацию. Просто старательно ничего не делать, даже на кнопку лифта не нажимать, как в Израиле. А помолиться для галочки, безо всякого чувства.LiSonka писал(а):Извини, соврала ненароком - забыла совсем, что после Нового года отдыхала один день - 8 Марта. Следующий выходной - 9 Мая. Вообще, после восьмимартовского семинара, где СНЛ много говорил о проблеме "субботнего дня", я как-то озадачилась, даже хотела здесь тему открыть - что считать субботой? К примеру я могу себе позволить 3 выходных в году, плюс небольшой отпуск. Вот, как думаете, отпуск можно считать "субботним днём", ведь у иудеев, которым дана была заповедь, отпуска не было?Y-ina писал(а):сколько?
Заработок мой напрямую зависит от времени и количества выполненной работы, потому - чем больше, тем больше. Ну а для женщины, которая в нашей стране одна воспитывает двоих детей, никакого заработка не покажется много... Кроме того- очередь из людей, нуждающихся в моей помощи, которым трудно отказать.Y-ina писал(а):Много ли получаете? Зачем столько работаете?
Да знаете, смотря как относиться к работе. Ещё года два назад я работала немного меньше, а уставала намного больше. Просто переключаешься на более интенсивный режим - вроде как электрофенSvETTUS1 писал(а): Но ваще то это жесть- Так работать.
Y-ina, я достаточно известный в городе специалист, которому по роду профессии не полагается не то, что здесь присутствовать, но и иметь в голове половины того, что я позволяю себе тут писать. Мало где могу позволить себе расслабиться и быть собой, за что особо ценю и люблю этот форумY-ina писал(а): это тайна?
ин те рес ноLiSonka писал(а):Да и какая разница
LiSonka писал(а):Y-ina, я достаточно известный в городе специалист, которому по роду профессии не полагается не то, что здесь присутствовать, но и иметь в голове половины того, что я позволяю себе тут писать. Мало где могу позволить себе расслабиться и быть собой, за что особо ценю и люблю этот форум
некоторым (и вам) важно иметь хоть какие-то тайныФея333 писал(а):Я - врач.. или там аудитор... да какая разница то!!!
Дина ,вы опять выступили на тропу 69 дней ?Y-ina писал(а):сегодня прошла последняя городская олимпиада в этом году. Наконец-то. Я была готова процентов на 65-70.Дети чуть лучше. Посмотрим, что из этого выйдет.
- Спойлер
- так плохо еще никогда
что значит опять? У меня семидневка до тех пор, пока не уволюсь с уборки.oksy писал(а):вы опять выступили на тропу 69 дней ?
на эти деньги не прожитьSamersen писал(а):7 дней нельзя работать, максимум 5
ууу,Дина Как вы в таком режиме живете ..Y-ina писал(а):что значит опять? У меня семидневка до тех пор, пока не уволюсь с уборки.oksy писал(а):вы опять выступили на тропу 69 дней ?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей