Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):я не признал его первейшим. я предложил дать ему НАГРАДУ за это(корону в твоем описании)
вот ведь как подтасовывают на ходу а!
Ашикирахо писал(а):а зачем делить! блистательные возможности димитрига не оставляют сомнений. а ему живется ой как не просто в карелии. пусть берет он корону!
Ашикирахо писал(а):ухожу с форума до конца великого поста.
А вот брешешь, не было такого!Ашикирахо писал(а):вручали двум оскароносным фильмам первый приз. и говорят: фильмы одинаково хороши, вам придется делить золотую статуэтку на двоих. а один говорит: вот этот второй, победнее меня будет, поэтому отдайте ему одному золото - пусть будет ему помощ.
Nora писал(а):А вот брешешь, не было такого!
Nora писал(а):Раз корона у Д., значит, он первейший! Ты отошёл на второй план. Сам. Я ничего не подтасовала.
Синтипулькин писал(а):(Ашикирахо больше нравится роль Серого Кардинала, а отдувается за всё - пусть Их Королевское Величество)
ой... а вы действительно не знали, что как правило Государством правит совсем не Король?Nora писал(а):Ах вон оно что...
понимаю вашу иронию.Gulnara ABU писал(а):они в шахматы не умеют играть![]()
Я прочла сначала: Коротконосый Король!Синтипулькин писал(а):Корононосный Король редко бывает первейшим
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей