Ситуация такая. Мы стоим где то около моря или реки, в общем кругом вода

И что это за?

Список разделов › Прочее › Беседка
Затемнение это туча, которая несла корабль. Он же морской и просто по воздуху лететь наверное не мог. Он плыл по туче.Dmitrig писал(а):Затемнение во сне указывает на некоторую тревожность в ожидании.
Это чисто логическая связь. А логика во сне - это лишь декорация. Она не является корнем.jiva писал(а):Затемнение это туча, которая несла корабль.
Если так, то это очень хорошо. Потому что в моем случае контроль это препятствие.Dmitrig писал(а):А твоё впечатление - стало темнее. И ожидание ещё большей темноты.
Что значит ожидание темноты в чувственном плане?
Отсутствие контроля.
Не всегда так.jiva писал(а):А ожидания разве не контроль? не прогнозирование на определенный результата?
К любому сну надо прежде всего относиться как к одному из способов познания себя.jiva писал(а):Надо теперь поработать над тем чтобы удалить из сознания все толкования
Сон - это зеркало твоей души.jiva писал(а):этот сон - искушение для меня
Согласен, совсем не обязательно.Nora писал(а):Я не думаю, что это связанос ожиданием путешествия
Если учесть, что сон - это прежде всего эмоционально-чувственная штука, то разумеется.Nora писал(а):как версия: Джива может не ожидать сознательно.
а это как?Nora писал(а):Сон это проекция из будущего.
Dmitrig писал(а):а это как?
Nora писал(а):некая, скажем, угроза на тонком плане не воплотится на толстом.
Ну так и туча и корабль были полной неожиданностью и неизвестностью. И я это все просто наблюдала. Наблюдала как туча закрывает небо, как из тучи появляется нос корабля и туча рассеивается обновременно с спусканием корабля на воду.Dmitrig писал(а):Как я и говорил - сон отражает состояние души прежде всего
Тогда ладноjiva писал(а):Не, там не было и намека на контроль и ожидания или какое-то к этому мое отношение
Да.Nora писал(а):так ты ж, вроде, каждый год к морю путешествуешь...не?
Dmitrig писал(а):Тогда ладно
Вот поэтому я и засомневалась, что это связан с путешествием...jiva писал(а):Да.
А, возможноNora писал(а):Корабль "нарисовался" в ассоциации с водой
тоже верноNora писал(а):Корабль "нарисовался" в ассоциации с водой. А само его появление символизировало рассеивание тревоги.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей