как мне выбрать машину? Ничего в этом не понимаю.
Люди рекомендуют б/у.
Хочу золотистого цвета, в остальном - ничего не знаю.

Может, кто-нибудь что-то посоветует?
( 200-300.000)
Список разделов › Прочее › Беседка
через прибалтов покупайте, еще есть "маклеры" - им на заказ, оплата - по факту. поищите у себя в городе, только на аферистов \криминал не напоритесь.Через Беларусь сейчас у нас покупают, там выигрывают на таможенных (платежах и сборах) как-то. не вникала сама.Фея333 писал(а):Grinch, на этом сайте - тачек до 300 000 в Спб вроде как нет.
Фея333 писал(а):Хочу золотистого цвета, в остальном - ничего не знаю.
Gulnara ABU, спасибо за совет... надо посмотреть.Gulnara ABU писал(а):через прибалтов покупайте, еще есть "маклеры" - им на заказ, оплата - по факту. поищите у себя в городе, только на аферистов \криминал не напоритесь.Через Беларусь сейчас у нас покупают, там выигрывают на таможенных (платежах и сборах) как-то. не вникала сама.
вы выбирайте по картинке, покажите им, они найдут у кого посидеть в машине можно. И, конечно, дадут посидеть - когда пригонят. вы всегда можете отказаться от покупки - если не понравится, ведь договоров как таковых не заключают.Фея333 писал(а):Gulnara ABU, спасибо за совет... надо посмотреть.Gulnara ABU писал(а):через прибалтов покупайте, еще есть "маклеры" - им на заказ, оплата - по факту. поищите у себя в городе, только на аферистов \криминал не напоритесь.Через Беларусь сейчас у нас покупают, там выигрывают на таможенных (платежах и сборах) как-то. не вникала сама.
только мне хочется сесть в машину за руль, и тогда уже покупать. Если они так делают, то гуд!
Они там есть. Другой вопрос, что 300 000 ,это действительно, такой минимальный притык, где особо не повыбыраешь, кроме как из нексий и шевроле ланосов. На что, я бы смотрел скептически. Если есть возможность изыскать еще сотню, то выбор бы выглядел куда веселее.Фея333 писал(а):на этом сайте - тачек до 300 000 в Спб вроде как нет.
Agnea писал(а):Так, 300 000 это долларов, евро или рублей?
Grinch, видимо, у меня что-то не сработало. Спасибо!Grinch писал(а):Фея333, задавали условия поиска, но даже до 300-т вывалилось приличное количество всяких разных ниссанов и не только.
главное, чтоб коробка-автоматФея333 писал(а):140 тыщ пробег... на том Ниссане. Но, вообще, предложение очень интересное. К тому же - золотистое даже.
Забейте, Вы на голду. Приклеете виниловую пленку золотую, если жить без золота не можете. 140 -да, прилично. Но за эти деньги -это доступный ценовой диапозон из микр,тиид и иногда ноутов. Читайте сразу отзывы -там они справа по навигацииФея333 писал(а):К тому же - золотистое даже.
Samersen писал(а):Феррари золотистый пойдет?Фея333 писал(а):Хочу золотистого цвета
И сразу к Дмитригу в Карелию, замуж
короч я тут думал думал...Фея333 писал(а):Блин....
как мне выбрать машину? Ничего в этом не понимаю.
Люди рекомендуют б/у.
Хочу золотистого цвета, в остальном - ничего не знаю.![]()
Может, кто-нибудь что-то посоветует?
( 200-300.000)
Grinch писал(а):Забейте, Вы на голду. Приклеете виниловую пленку золотую, если жить без золота не можете. 140 -да, прилично. Но за эти деньги -это доступный ценовой диапозон из микр,тиид и иногда ноутов. Читайте сразу отзывы -там ониддо справа по навигацииФея333 писал(а):К тому же - золотистое даже.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей