Список разделов › Прочее › Беседка
Нет.Элиза писал(а):а что это я одна проголосовала?
А ясь в танке и еще не скоро буду))
Благодарю писал(а):вверху смотрим ЧАТ.
в самом верху есть у всех, над шапкой, там еще поиск с праваNora писал(а):у меня его нет.
цитировать?unicorn55 писал(а):От добра добра не ищут.
Если речь идет о движке этого форума, то менять его нет смысла.
Здесь удобное цитирование по крайней мере. А на Новом Форуме до сих пор не могут так сделать.
Как это ты там ОТВЕТИЛА, если я в чат не заходила?poline писал(а):Nora, я тебе ТАМ ответила
сходи ещё разок пошукай)))))
Nora, я не могу быть похож на Эдика, по одной простой причине - я не забанен на месяц, на ФДК.Nora писал(а):pavlik,ты стал похож на дисэда.
Художника может обидеть каждый.. @Nora писал(а):pavlik, слушай. Я серьёзно тебя предупреждаю. Буду жаловаться. Лучше сотри.
Подсказываю: в 23:37 ты написал в посте кое-что лишнее. Поэтому я сказала, на кого ты похож.
pavlik писал(а):Благодарю, твой форум и особенно чат - важны и актуальны, как запасной аэродром для ФДК, т.к. он часто зависает. А так.. у нас и Джунглей хватает,
Nora, кстати, Лазарев недавно сказал на январском семинаре, что: люди, которые делают всё серьёзно - имеют множество проблем и зацепок..Nora писал(а):pavlik, слушай. Я серьёзно тебя предупреждаю. Буду жаловаться. Лучше сотри.
Подсказываю: в 23:37 ты написал в посте кое-что лишнее. Поэтому я сказала, на кого ты похож.
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь! («Тот самый Мюнхгаузен»)
Ты пьян?Благодарю писал(а):цитировать?
странно, выдели часть текста и посмотри в првом углу должна появится кнопка..
если не влом сделай скрин при неудаче.
в смысле отжиги?Скарлетт писал(а):Благодарю, кстати, а отжиги, как в квази-джунглях, где ты хозяйничал, тоже предполагаются, если твой форум станет новой площадкой фдк?
а ты прально все прочел?unicorn55 писал(а):Ты пьян?
+1unicorn55 писал(а):От добра добра не ищут.
Если речь идет о движке этого форума, то менять его нет смысла.
Здесь удобное цитирование по крайней мере.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей