Я что, в него влюбилась?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дезинфекция » Пт, 8 марта 2013, 0:22

:smile:
Дезинфекция
Автор темы
Темы: 57
С нами: 17 лет 1 месяц

#21 gosha » Пт, 8 марта 2013, 11:33

Скарлетт писал(а):gosha, она написала в беседке вчера про Дмитрига.
аааа .
gosha

#22 Dmitrig » Пт, 8 марта 2013, 11:44

gosha писал(а):Дезинфекция влюбилась в Серёгу Кукареку .причём тут Дмитриг

:approve:

Скарлетт писал(а):она написала в беседке вчера про Дмитрига
Написала про Дмитрига, а влюбилась в Кукареку.
Одно другому не мешает.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#23 Скарлетт » Пт, 8 марта 2013, 11:46

Dmitrig писал(а):Написала про Дмитрига, а влюбилась в Кукареку.
Одно другому не мешает.
:-D Ну в общем соглашусь. :smile:
Скарлетт

#24 Скарлетт » Пт, 8 марта 2013, 12:05

Вообще хорошо бы, если б Дезинфекция была влюблена в обоих.
Это будет её балансировать и не даст сильно запасть на одного, ударившись в непреодолимую страсть. :)
Скарлетт

#25 gosha » Пт, 8 марта 2013, 12:11

Скарлетт писал(а):Это будет её балансировать и не даст сильно запасть на одного, ударившись в непреодолимую страсть.
чё в этом плохого ?
зачем балансировать ? надо любить и впадать в страсть .надо быть сумашедшим .
хоть вспомнить будет что то .
gosha

#26 Grinch » Пт, 8 марта 2013, 12:11

Фея333 писал(а):И вы - это тот человек
Понятно. Это разговор сам с собой происходит? Потому как нет человека, нет уважаемого, нет гринчика, нет нЕкого вы, некому очнуться и не от чего. И где батеньки и забывающие, потому нет проецирующего и играющего со с фантазиями, которые никому не принадлежат.
Тогда к кому это обращение?Фантазии к фантазии? Тогда почему в ней так много персоналий -батенька,какой то гринчик, димка,тимка. Двойная мораль получается.Представим ,что фантазия обращается к фантазии ,будучи в фантазии :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#27 Скарлетт » Пт, 8 марта 2013, 12:13

gosha писал(а):зачем балансировать ? надо любить и впадать в страсть .надо быть сумашедшим .
хоть вспомнить будет что то .
:-D Хорошо. Да. :)

В таком случае извернусь и сделаю предположение, что две страсти - это лучше , чем одна. :)
Скарлетт

#28 Фея333 » Пт, 8 марта 2013, 12:21

Grinch писал(а):Тогда к кому это обращение?Фантазии к фантазии? Тогда почему в ней так много персоналий -батенька,какой то гринчик, димка,тимка. Двойная мораль получается.Представим ,что фантазия обращается к фантазии ,будучи в фантазии

Grinchik, - это уменьшительно-ласкательное ))) почти любовное. :unsure:
и в фантазии лучше любить, чем ненавидеть. Моралью в данном случае не руководствуюсь ))
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#29 gosha » Пт, 8 марта 2013, 12:25

Скарлетт писал(а):В таком случае извернусь и сделаю предположение, что две страсти - это лучше , чем одна.
кто ж спорит то :-D
gosha

#30 Grinch » Пт, 8 марта 2013, 12:31

Скарлетт писал(а):Он чуткий
Вот только -это,пожалуй неправда. Скорее, такого органа у него нет. Чуткость не позволила бы провоцировать и смотреть ,как зверушка корчится.
В то время, как толпа ржет. Эмпатия -это не совсем чуткость, это профессиональный навык, дающий представление из каких кирпичей сложено то или иное эмоциональное состояние.
Ну ,примерно так. Скарлетт, я всем сердцем люблю Вас :heart: , но мне так плохо сейчас, мне нужна ваша помощь. Простите за все :cry: Во фразе есть сигнальные слова "я люблю Вас,Скарлетт" , у людей должна обычно потечь слюна ( что это с ним,может заболел, а может запил, может ему плохо и ему нужна помощь, может он на краю гибели, точно - он решил покончить с собой. Ведь он себя так обычно не ведет, что то случилось. И понеслось,короче...) . Ну, понятно, не в Вашем случае. То есть,если я по ошибке выбрал даму самодостаточную, будет либо сообщен адрес моего пешего эротического путешествия, куда я смогу незамедлительно отправиться, либо...ну и первого достаточно.
Примерно также, к слову, как Вы создали тему, где все подумали, что кто то умер, или нет, кто то с онкологией или что то случилось. Ничего подобного, просто Вы когда прочухались сказали - ребята, :-D это Вы так поняли все странно :rzhach: ну не печальтесь, я пишу, как пишу, как поток идет, как вольный ветер несет,как червячок на крючке болтается. Я и не думала, что вы так серьезно мои слова воспримите. Я честно сама не поняла о чем я создала тему... Такие вот игры чуткости :smile:
Grinch
Аватара

#31 Синтипулькин » Пт, 8 марта 2013, 12:35

Grinch писал(а):. Он создает темы,но они ему безразличны. Он следит за реакциями,но они ему безразличны. Как безразличны люди, их ответы, дамочки...
хорошенькое <<БЕЗРАЗЛИЧИЕ>>!!! другой раз как заорёт как резанный, когда в очень важной для него теме начинается троллинг и стёб со смеху@@ками:
Dmitrig писал(а):ТЕМА ОСКВЕРНЕНА! :vom: ДА ПОШЛИВЫВСЕНАААА...!!! Я СЮДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!
я когда такую реакцию первый раз увидел, так мне от такого эмоционального взрыву аж поплохело :ninja: :ninja: :ninja:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#32 Литана » Пт, 8 марта 2013, 12:39

Grinch, :-D
Литана

#33 Grinch » Пт, 8 марта 2013, 12:43

Фея333 писал(а):и в фантазии лучше любить, чем ненавидеть. Моралью в данном случае не руководствуюсь ))
Фантазия может фантазировать о какой угодно фантазии - о фантазии любви, или о фантазии ненависти.
Скажет так - переходя проезжую часть на красный свет, фантазия о гринче, пофантазировала бы о рекомендациях - не путать смысловые туманы с такой практической вещью, ка переход улицы. При всей иллюзорной природе, несущихся временных сгущений тьмы, интерпретируемыми человеческими восприятиями, как автомобили - смерти,конечно нет, в случае если вас нафиг сшибут.Но могут и не нафиг - а приковать на несколько десятков лет к кровати и утке под ней, вместо синицы в руках. По-этому не стоит путать практичекие вещи -там где мы пользуемся именами,словами и всем прочим. И словесные туманы. Результат может быть не совсем ожидаемым :smile:
Grinch
Аватара

#34 Скарлетт » Пт, 8 марта 2013, 12:46

Grinch писал(а):будет либо сообщен адрес моего пешего эротического путешествия,
:lol:
Grinch писал(а):как Вы создали тему

Grinch, не смейте критиковать мои темы.. :-D
Я действительно пишу, как пишется и ничего не могу с этим поделать.
Возможно , (и скорее всего) в них не хватает чёткого, логичного, аргументированного изложения - но я пишу ведь как бы "чувствами", поэтому по другому просто невозможно.
То, что каждый понял так, как понял - не моя вина.
Во всяком случае, порывы дурить людям мозг хоть и случаются со мной, но в принципе не очень мне свойственны. И даже когда они есть, то это не со зла, а от желания просто поиграть.
Иначе уж больно скучно жить то будет.

Я, если честно, сама удивилась, когда в теме пошли предположения о смерти.
Возможно, это потому, что я излагала в виде безвозвратных воспоминаний, того, что уже не повторится - но не по причине физического исчезновения объекта воспоминаний.
А понято было так.
Но я когда пишу в состоянии чувств, логику изложения вообще привлечь не в состоянии, мне в те моменты и так приходится переводить в слова образы зрительные, музыку, цвет - потому что изначально идёт это, как чувствование , как нахождение в определённом чувственном состоянии.
И что самое ужасное, что именно тогда и хочется писАть, непреодолимо просто. :)
А так я могу общаться, могу не общаться - фиолетово, по большому счёту; но темы мои - это не общение. Это примерно как разговор с Богом, но прилюдный. :)
На миру и смерть ведь красна, как Цой пел. :)
Скарлетт

#35 Grinch » Пт, 8 марта 2013, 12:51

Синтипулькин писал(а): так мне от такого эмоционального взрыву аж поплохело
А это все потому, что Вы искренний, добросердечный чукотский артур -львиное сердце. :heart: И чем зеленый смайлик с капслоком отличается от красного смайлика с сердечками и айловью? Тем же самым, чем гаечный ключ на 12 от гаечного ключа на 16, к слову. Переживает ли автомеханник всю гамму чувств от гаечных ключей - скорее всего нет, у него просто работа такая -с гайками и болтами в гараже возиться :smile:
Grinch
Аватара

#36 Скарлетт » Пт, 8 марта 2013, 12:56

Синтипулькин писал(а): Dmitrig писал(а):ТЕМА ОСКВЕРНЕНА! :vom: ДА ПОШЛИВЫВСЕНАААА...!!! Я СЮДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!

я когда такую реакцию первый раз увидел, так мне от такого эмоционального взрыву аж поплохело :ninja: :ninja: :ninja:
:-D
Я помню, когда Дима раз, давно ещё, вдруг начал орать капслоком, что его все достали :-D , я тоже в шоке была. :)
Потому что принято же, как на новом сейчас, друг другу симпатию выражать, говорить добрые слова, это, типа, так хорошо, это проявление духовности и высокого уровня любви в душе. :)
И вдруг чел бегает и орёт про то, что его все достали..... :-D
Неожиданно довольно было, но прикольно.

А то он заявлял, что он негр.
А то, что гей.

Чего он только не заявлял, какие только маски не надевал, и при этом умудряется не только ёрничать, но и проталкивать глубокие философские мысли .
Скарлетт

#37 Grinch » Пт, 8 марта 2013, 13:04

Скарлетт писал(а):я пишу ведь как бы "чувствами"
Вот - охотно верю. А теперь представьте, что я,к примеру, действую осознанно в твердом уме и ясной памяти, при содействии организованной группы лиц или самостоятельно, создаю подобного рода тему или темы. " Не отрекаются любя, на память ушедшему другу..." "Ты забрала половину сердца, но этой жизни мы уже не увидимся", " Мы знали ее, но ее больше нет...куда мне воткнуть этот букет?" и т.д.
И начинаю там выкладывать неструктурированный поток сознания в виде притч и иносказаний. А спорим, что туда придут люди я вынесу им весь мозг от горя от безвременной утраты? А потом ,выйдя в белом смокинге и цилиндре скажу - а чего это вы так растревожились. Все за чистую монету приняли :rzhach: Ну гордыньку лечите, переводите точку сборки с в положении стяжания духа святага.
А Вы в это время напишите ,наверное - боже,как талантливо, как весело было в этой теме. Вот как то все с ног, на голову перевернуто. Не находите? :smile:
Grinch
Аватара

#38 Бриджит » Пт, 8 марта 2013, 13:06

В Дмитрига влюбляется только определенный тип женщин. Все они со схожими чертами. Одна из них - несамодостаточность.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#39 Литана » Пт, 8 марта 2013, 13:09

Варда-Сахара писал(а):В Дмитрига влюбляется только определенный тип женщин. Все они со схожими чертами. Одна из них - несамодостаточность.

Хм... По Вашему Скарлетт не самодостаточна? Или Монро?
Литана

#40 Скарлетт » Пт, 8 марта 2013, 13:09

Grinch, Вы глумитесь над тем, над чем глумится не следовало бы.
Поэтому я прекращаю этот разговор.
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка