Список разделов › Прочее › Беседка
аааа .Скарлетт писал(а):gosha, она написала в беседке вчера про Дмитрига.
gosha писал(а):Дезинфекция влюбилась в Серёгу Кукареку .причём тут Дмитриг
Написала про Дмитрига, а влюбилась в Кукареку.Скарлетт писал(а):она написала в беседке вчера про Дмитрига
Dmitrig писал(а):Написала про Дмитрига, а влюбилась в Кукареку.
Одно другому не мешает.
чё в этом плохого ?Скарлетт писал(а):Это будет её балансировать и не даст сильно запасть на одного, ударившись в непреодолимую страсть.
Понятно. Это разговор сам с собой происходит? Потому как нет человека, нет уважаемого, нет гринчика, нет нЕкого вы, некому очнуться и не от чего. И где батеньки и забывающие, потому нет проецирующего и играющего со с фантазиями, которые никому не принадлежат.Фея333 писал(а):И вы - это тот человек
gosha писал(а):зачем балансировать ? надо любить и впадать в страсть .надо быть сумашедшим .
хоть вспомнить будет что то .
Grinch писал(а):Тогда к кому это обращение?Фантазии к фантазии? Тогда почему в ней так много персоналий -батенька,какой то гринчик, димка,тимка. Двойная мораль получается.Представим ,что фантазия обращается к фантазии ,будучи в фантазии
кто ж спорит тоСкарлетт писал(а):В таком случае извернусь и сделаю предположение, что две страсти - это лучше , чем одна.
Вот только -это,пожалуй неправда. Скорее, такого органа у него нет. Чуткость не позволила бы провоцировать и смотреть ,как зверушка корчится.Скарлетт писал(а):Он чуткий
хорошенькое <<БЕЗРАЗЛИЧИЕ>>!!! другой раз как заорёт как резанный, когда в очень важной для него теме начинается троллинг и стёб со смеху@@ками:Grinch писал(а):. Он создает темы,но они ему безразличны. Он следит за реакциями,но они ему безразличны. Как безразличны люди, их ответы, дамочки...
я когда такую реакцию первый раз увидел, так мне от такого эмоционального взрыву аж поплохелоDmitrig писал(а):ТЕМА ОСКВЕРНЕНА!ДА ПОШЛИВЫВСЕНАААА...!!! Я СЮДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!
Фантазия может фантазировать о какой угодно фантазии - о фантазии любви, или о фантазии ненависти.Фея333 писал(а):и в фантазии лучше любить, чем ненавидеть. Моралью в данном случае не руководствуюсь ))
Grinch писал(а):будет либо сообщен адрес моего пешего эротического путешествия,
Grinch писал(а):как Вы создали тему
А это все потому, что Вы искренний, добросердечный чукотский артур -львиное сердце.Синтипулькин писал(а): так мне от такого эмоционального взрыву аж поплохело
Синтипулькин писал(а): Dmitrig писал(а):ТЕМА ОСКВЕРНЕНА!ДА ПОШЛИВЫВСЕНАААА...!!! Я СЮДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!
я когда такую реакцию первый раз увидел, так мне от такого эмоционального взрыву аж поплохело![]()
![]()
Вот - охотно верю. А теперь представьте, что я,к примеру, действую осознанно в твердом уме и ясной памяти, при содействии организованной группы лиц или самостоятельно, создаю подобного рода тему или темы. " Не отрекаются любя, на память ушедшему другу..." "Ты забрала половину сердца, но этой жизни мы уже не увидимся", " Мы знали ее, но ее больше нет...куда мне воткнуть этот букет?" и т.д.Скарлетт писал(а):я пишу ведь как бы "чувствами"
Варда-Сахара писал(а):В Дмитрига влюбляется только определенный тип женщин. Все они со схожими чертами. Одна из них - несамодостаточность.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей