Он в больнице ((( что-то у него с рукой.
Тимур, скорейшего тебе выздоровления!

Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Разгалделись
Я умереть могу в любой момент, и всем пофиг
А тут чей-то папа (чужой,заметьте папа и не папа римский) чуть руку надломал - и все затанцевали
Nilstear писал(а):А по Лазареву? Левая, правая? Локоть мизинец, предплечье? Зацепка, непохождение, что там ещё бывает? Это должны знать все!
veta писал(а):Выздоравливайте
Катька ? или старшая ?Папа_Карло писал(а):Дочь уже навестила....уже прогресс.
Ну вот.Фея333 писал(а):Всем привет от Папы Карло !!!!
Он в больнице ((( что-то у него с рукой.
Оксана Янссон писал(а):Папа Карло, выздоровливай и возвращайся, пожалуйста, нам тебя уже не хватает
Dmitrig писал(а):Разгалделись
Я умереть могу в любой момент, и всем пофиг
А тут чей-то папа (чужой,заметьте папа и не папа римский) чуть руку надломал - и все затанцевали
Дмитриг, мы все можем умереть в любой момент. Вот когда помрешь, тогда и будем скучать, а пока - ты же с нами, чего переживать-то?
Как по моему имхо: родовая карма.Папа_Карло писал(а):В прошлый раз была левая(рабочая), почти вся (локоть больше всего был поврежден). Теперь тоже самое только правая. но значительно меньше, так как во время спохватился..
Держитесь! (правой рукой)Папа_Карло писал(а):-Прошлое видимо уже решено, остались проблемы с детьми (будущее), ещё бы понять с какими именно....
Папа_Карло писал(а):Прошлое поменялась на будущее.
хороший врач посоветует ЭТО сам.Nadin писал(а):Если есть/будет возможность, то используй вместо (или вместе) бинта красную (!) натуральную ткань. И мел (но это, разумеется, как врач разрешит).
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей