Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, привет Артему Александровичуили он еще в младшем?
когда ты поёшь в хоре- ты СОБСТВЕННОГО голоса не слышишьОльга Совякина писал(а):дети в хоре учаться СЛУШАТЬ соседа
а ЭТО все от твоей вечной независимости, развития СВОЕГО потенциала и...Элиза писал(а):когда ты поёшь в хоре- ты СОБСТВЕННОГО голоса не слышишь ...какого уж тут соседа услышать
Ольга Совякина писал(а):а ЭТО все от твоей вечной независимости, развития СВОЕГО потенциала и...непрофессионализма
![]()
Элиза писал(а):когда ты поёшь в хоре- ты СОБСТВЕННОГО голоса не слышишьОльга Совякина писал(а):дети в хоре учаться СЛУШАТЬ соседа...какого уж тут соседа услышать
![]()
да, никто и не споритМарфа Меньшикова писал(а):На занятиях каждый поет в том числе индивидуально. И педагого слушает каждого.
простите, если он не попадает в ноты, как он вообще попал в хор?Марфа Меньшикова писал(а):Если кто-то не попадает в ноты, его просят на выступлении "петь без звука".
мне показалось, что ты где-то написала, что СПЕЦИАЛЬНО не хотела учиться потому как...и т.д.Элиза писал(а):Оля, я 7 лет пела в хоре муз.школы и 4 года в хорах культпросветучилища. Какой непрофессионализм ты имеешь ввиду?
Марфа Меньшикова писал(а): Никто не будет ради одного человека там заморачиваться и т.п.Не хочешь петь и выполнять общие для всех правила - до свидания.
это что, "повышение" или "понижение" в должности?Ольга Совякина писал(а):Из первого сопрана уже в альтах
не...наша сразу ОТВОД и все. У нас строго.Марфа Меньшикова писал(а):Если кто-то не попадает в ноты, его просят на выступлении "петь без звука".
Элиза писал(а):какие претензии к моему высказыванию, что когда поёшь в хоре, ты не слышишь собственного голоса? (это ни в коем случае не означает, что ты не соображаешь, что ты поёшь, или что ты фальшиво поёшь)
это не так. Каждый учит произведение и концентрируется на своё собственное исполнение. Мой сосед может петь очень фальшиво, какой толк с ним спеваться и слышать его?Марфа Меньшикова писал(а):все спеваются и подстраиваются друг под друга
есть такое на репетицияхЭлиза писал(а): даже затыкали себе пальцем одно ухо, чтобы слышать себя и правильность своего исполнения.
не нравится мне этот термин ...Ольга Совякина писал(а):гордыньку-то ломает
вот очень точно объяснилкрыгл писал(а):давайте через посмотрим тождество
вот человек который недоедал ...потом ...когда появляется возможность начинает обжираться
он меры не знает ...просто не умеет её знать
с гордыней ровно то же
она возникает именно на почве отсутствия достоинства ...
неправда. Моя бабушка блокаду пережила. Ела до самой своей смерти( до 90 лет) ОЧЕНЬ умеренно...как птичка. Я вообще не понимала КАК можно на это прожить. Половину помидорки, одну маленькую картофелину отварную, половину печенюшки в день и три стакана чая. Она говорила- да я не хочу есть, я сыта.крыгл писал(а):вот человек который недоедал ...потом ...когда появляется возможность начинает обжираться он меры не знает ...просто не умеет её знать
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей