мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
давайте в августе, но только куда-нибудь подешевлеАлла_ писал(а):Эх, я бы сейчас на тёплое море съездила . Что то меня мороз не вдохновляет .
у меня отпуск строго в августеSamersen писал(а):тема - --------- двое ищут
а перенести отпуск на одну дату и поехать вместе?
Это цель. Ради этой цели жить интереснее.monroe писал(а):мне интересно, зачем Вы создаёте эти темы?
Y-ina писал(а):требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
- это манго. Скоро буду есть его. Без меры.Ворона писал(а):мало картошки несёт и зелёную.
кто вам сказал. что это дешевле? там не жара и в море холодное я не залезу при всем желании. Крым мне по климату не подходит совсем, я там болею. Кавказ очень люблю, но там не греция.Варда-Сахара писал(а):если денег в обрез, зачем тебе заграница? Езжай в Крым, в Судак куда нибудь. Или Абхазию. Там тоже море и жара.
Y-ina писал(а):кто вам сказал. что это дешевле?
ну, я-то за 70 не собираюсь ехать.Варда-Сахара писал(а):у меня знакомые ездят, им выходит значительно дешевле. Например, рассказывали что вчетвером отдохнули в Абхазии за 60 тыс. И фотки показывали....вроде ничего. Шашлык в кафешках, море.... Я одна в Грецию ездила за 70 тыс. только путёвка. Вот и считай
очень интересно поездить по миру, но еще интереснее - по европе.Samersen писал(а):Таиланд, вот куда надо
давайте раньше или позже - с 28 июля или с 13-14 августа. но меня устроит самый экономичный вариант. и желательно что-нибудь потеплее.Литана писал(а):В августе можно в Грецию махнуть. Где-нибудь с 10-12 дней на 10 На Крит
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей