Список разделов › Прочее › Беседка
Gulnara ABU писал(а)::approve:![]()
- как говорят самураи- надо учиться каждый день умирать два раза (психотренинг).
сергей св писал(а):вместо дивана гроб ставте раз стремитесь
Nora писал(а):сейчас придёт Дмитриг и всё тебе объяснит
Хотел в подпись себе поставить, но, кажется, фраза как-то не совсем правильно построенаNora писал(а):Я, знаешь ли, разделяю свою симпатию к Дмитригу и некоторым эээ... проявлениям.
Да, у многих людей именно в этом возрасте.Dmitrig писал(а):в возрасте 6 - 8 лет.
Не велела, а попыталась предугадать!Dmitrig писал(а):как ты велела
Фея333 писал(а):А мне иногда представляется последний момент моей жизни...
последний выдох...
Мои пальцы холодеют... по телу бежит дрожь, становится темно.
Что я чувствую в этот момент ???
Буду ли я думать о своей семье? О самых чудесных и самых ужасных моментах своей жизни?
О тех людях, которые любили меня? Будет ли мне страшно или я буду готова и счастлива расстаться с жизнью?
А может, у меня уже не будет ни чувств, ни мыслей??
я не знаю... но последнее время я иногда задумываюсь об этом.
Литана писал(а):У меня бывали панические приступы страха смерти. Ночью. Просыпаюсь и дышать не могу. Хочется крикнуть, а не что толку? Я все равно одна со своим страхом. Никто не поможет. Я тогда четко ощущала, что никто не поможет. Не успокоит. Потому что страх внутри, все, что снаружи неважно. Такие атаки начались лет с 14. И периодически бывают. И я просто лежу и жду, когда все пройдет. Глаза открыты, слышу каждый шорох, каждый звук. Смотрю на окуражющее пространство, думаю, вот друг вижу все это в последний раз.
Эка писал(а):Фея
а ты читала Танатонавтов?
Dmitrig,Dmitrig писал(а):У меня есть фотографии похорон отца.
Мне там пять лет.
Фотки все цветные.
Давно была мысль отсканировать и опубликовать на форуме.
советую тебе прочитатьФея333 писал(а):Эка писал(а):Фея
а ты читала Танатонавтов?
нет. Это кто это?
Литана писал(а):У меня бывали панические приступы страха смерти. Ночью. Просыпаюсь и дышать не могу. Хочется крикнуть, а не что толку? Я все равно одна со своим страхом. Никто не поможет. Я тогда четко ощущала, что никто не поможет. Не успокоит. Потому что страх внутри, все, что снаружи неважно. Такие атаки начались лет с 14. И периодически бывают. И я просто лежу и жду, когда все пройдет. Глаза открыты, слышу каждый шорох, каждый звук. Смотрю на окуражющее пространство, думаю, вот друг вижу все это в последний раз.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя