Импровизация

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Пн, 25 февраля 2013, 14:02

В разделе "медиатека" - есть тема "танец - тайный язык души", но там, насколько я смотрела, больше примеров классических и традиционных стилей
Но меня больше интересует танец как импровизация.. То, что свойственно этому или другому конкретному человеку.
Вот недавно смотрела фильм "Последняя сказка Риты"... там Литвинова, конечно, зажгла :smile:
Думаю, что этот танец в конце клипа, вполне импровизация.

phpBB [media]

вот хочется, найти что-то похожее..
:smile:
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#21 Gulnara ABU » Сб, 6 апреля 2013, 19:53

Синтипулькин писал(а):Фея333 :-D Гринч импровизациЁнно_образно, а не буквально :rose:

Суровая Шакти поразила сердце его , потому что роботы-подростки вышли из строя, когда Дмитриг приказал рассчитаться на "первого-второго", а "вторые" - в конце "перемкнули" :tongue:, вот и рыщет пошлость в поисках жертвы, рыщет- и, сегодня, экадаши. :hi-hi:
Gulnara ABU

#22 Grinch » Сб, 6 апреля 2013, 19:57

Да, спасибо Синтипулькин,образно и импровизированно выразился об импровизации образов :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#23 Фея333 » Сб, 6 апреля 2013, 20:49

Grinch писал(а):Да, спасибо Синтипулькин,

да, спасибо большое, что открыли глаза.
Но Гринч остался шутливым и пошлым.

Вот вы, Синтипулькин, себе такого не позволяете... А Гринч под прикрытием юмора никогда не забудет о солёной шутке. :unsure:
стиль такой.
Фея333
Автор темы
Аватара

#24 Grinch » Сб, 6 апреля 2013, 21:31

Фея333 писал(а):остался шутливым и пошлым.
Тема плавно кренится в сторону обсуждения разницы восприятий. Еще надавно говорили об импровизации в танце и музыке. Теперь вот о пошлости. Между тем -тема не так проста. С таким же успехом, можно сказать, что ролик с Литвиновой и ее танец -пошлый,потому как имитирует и подделывает то, чем на самом деле не является - героиня подделывается под обычного человека, им по сюжету не являясь,имитируя повадки, общение, питие вина, пьяные песни и танцы гомы сапиенса. Посему сам клип - будучи вырванным из контекста выглядит пошлым - а в контексте -таким и должен быть. В помощь мне цитата Набокова из американсих лекции о пошлости
«У русских есть, вернее, было специальное название для самодовольного величественного мещанства — пошлость. Пошлость — это не только явная, неприкрытая бездарность, но главным образом ложная, поддельная значительность, поддельная красота, поддельный ум, поддельная привлекательность».
Но есть и иные мнения, дополняющие этот термин,к слову
«Пошлость — это все общепринятое» или вот ничего себе «Пошлость — это боязнь отказаться от привычного и надоевшего самому тебе видения мира». :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#25 Фея333 » Сб, 6 апреля 2013, 21:41

Grinch писал(а):Пошлость — это все общепринятое» или вот ничего себе «Пошлость — это боязнь отказаться от привычного и надоевшего самому тебе видения мира

Отличное мнение! :approve:

Grinch писал(а):Тема плавно кренится в сторону обсуждения разницы восприятий.

все темы туда кренятся. )) В этом соль общения.
Фея333
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка