То, что я люблю

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вс, 24 февраля 2013, 22:52

Я может и нищий, но едал за свою жизнь множество вкусных вещей.
Много чего вкусного.
Но своё ммммм :roll: я говорю только селёдке с луком.
О, да. Селёдка... Моё мммм только ей.

Вчера я говорил о милой мордашке Скво, многих это задело.
Мне дважды сказали: я не буду больше общаться с тобой.
Как буд-то здесь не форум, а публичный дом, и мы здесь не общаемся, а трахаемся.

Ну и ладно. Я даже рад, что лишние отсеялись из моей жизни.
Моя жизнь от этого хуже не станет.
Ведь моя селёдка со мной.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Сообщения: 8620
Темы: 751
Зарегистрирован: Вс, 30 апреля 2006
С нами: 19 лет 3 месяца


#21 Gulnara ABU » Пн, 25 февраля 2013, 15:51

:-D :-D :-D :beer_for_two: :beer_for_two: :beer_for_two: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

у меня подруга живет в Южной Корее, у них квашенная капуста - национальное блюдо, но, оказывается, там еще готовят квашенную капусту сладкую- извращение, имхо. И у них там специальные отдельные холодильники для чимчи.
Gulnara ABU

#22 Фея333 » Пн, 25 февраля 2013, 17:37

Dmitrig, а ты можешь выполнить одну мою просьбу, а я добавлю тебя в Скайп.
:smile:
Фея333
Аватара
Сообщения: 8279
Темы: 295
Зарегистрирован: Вт, 31 января 2012
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#23 Slavnyj » Пн, 25 февраля 2013, 17:40

Когда-то Дмитрига удаляли из аськи.
Теперь со скайпа, вот куда прогресс пошел :-D
Slavnyj M
Аватара
Откуда: Київ, Україна.
Сообщения: 8117
Темы: 154
Зарегистрирован: Пт, 30 января 2009
С нами: 16 лет 6 месяцев

#24 Фея333 » Пн, 25 февраля 2013, 17:42

Gulnara ABU писал(а): там еще готовят квашенную капусту сладкую- извращение, имхо.
Gulnara ABU, странно, что ты говоришь - извращение... я бы попробовала.))
Гульнара - а ты Агня?? :unsure:
Фея333
Аватара
Сообщения: 8279
Темы: 295
Зарегистрирован: Вт, 31 января 2012
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#25 Gulnara ABU » Пн, 25 февраля 2013, 17:48

нет. Я - это я. :hi-hi: :hi-hi: :? :? Мы с Агней :wub: ( прошу прощения- так написала) - внутренне очень похожи, только я мммм.... по отношению к ней как сестренка..
Gulnara ABU

#26 Оксана Янссон » Пн, 25 февраля 2013, 18:37

А мы селедку тоже очень любим и часто едим. Для меня она вкуснее семги почему-то. А если еще с картошкой горячей рассыпчатой, то - одно из моих любимых блюд :smile:
Оксана Янссон
Откуда: с морского побережья
Сообщения: 374
Темы: 7
Зарегистрирован: Чт, 5 июля 2012
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Редька Горькая

#27 Фея333 » Пн, 25 февраля 2013, 19:09

Gulnara ABU,

а кто ты раньше была,если не секрет? :smile:
Фея333
Аватара
Сообщения: 8279
Темы: 295
Зарегистрирован: Вт, 31 января 2012
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#28 Gulnara ABU » Пн, 25 февраля 2013, 19:20

как кто? :huh: :ninja: - не поняла вопроса ? :dont_knou:
Gulnara ABU

#29 Dmitrig » Пн, 25 февраля 2013, 21:33

Фея333 писал(а):а ты можешь выполнить одну мою просьбу, а я добавлю тебя в Скайп.

Ты стала ставить мне слишком много условий

Можно подумать я когда-нибудь отворачивался от твоих просьб...
Если я мог выполнить твою просьбу, я всегда выполнял её только по любви.
Без всяких условий...

Но теперь, если ты захочешь добавить меня в скайп, я вынужден буду попросить тебя о выполнении одного условия.
Ты должна будешь покаятся в своём грехе и со смирением попроситься ко мне обратно в скайп.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Сообщения: 8620
Темы: 751
Зарегистрирован: Вс, 30 апреля 2006
С нами: 19 лет 3 месяца

#30 Фея333 » Пн, 25 февраля 2013, 21:51

Dmitrig, никогда!!! Какала я на твой скайп и на тебя!!
:smile:
Фея333
Аватара
Сообщения: 8279
Темы: 295
Зарегистрирован: Вт, 31 января 2012
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#31 Dmitrig » Пн, 25 февраля 2013, 22:01

Фея333 писал(а):Dmitrig, никогда!!! Какала я на твой скайп и на тебя!!
:pardon: дело хозяйское
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Сообщения: 8620
Темы: 751
Зарегистрирован: Вс, 30 апреля 2006
С нами: 19 лет 3 месяца

#32 Прохор Отмотаев » Вт, 26 февраля 2013, 0:06

Фея333 писал(а):Dmitrig, никогда!!! Какала я на твой скайп и на тебя!!
:smile:
Так вот она какая девичья гордость!
Прохор Отмотаев M
Аватара
Откуда: Москва
Сообщения: 4073
Темы: 28
Зарегистрирован: Сб, 29 мая 2010
С нами: 15 лет 2 месяца

#33 Gulnara ABU » Вт, 26 февраля 2013, 21:05

то, что я люблю :-D :wink: :hi-hi: :hi-hi:

нравится запекать всяко-разно (рыбу, мясо с рубленными овощами, посыпанные рубленной зеленью и сыром). Семгу нравится мариновать в горчично-медовом соусе, а мясо- в гранатовом соке. Кстати, и для шашлыка из баранины- очень хорошая вещь.

А это фаршированные мясным фаршем перцы, с картофелем и рубленными овощами, под зеленью и сыром. :smile: :smile: ...мммм.. :wink: :-D

Изображение


Спойлер
ИзображениеИзображение
Gulnara ABU

#34 Прохор Отмотаев » Вт, 26 февраля 2013, 23:05

От еды и секса ещё ни один не ушёл.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Откуда: Москва
Сообщения: 4073
Темы: 28
Зарегистрирован: Сб, 29 мая 2010
С нами: 15 лет 2 месяца

#35 Gulnara ABU » Вт, 26 февраля 2013, 23:14

:-D :-D :-D :wink: :wink: :approve: :approve:
Gulnara ABU

#36 Gulnara ABU » Ср, 27 февраля 2013, 12:23

сладкий творожник к чаю :smile: - остывает, тоже очень нравится - и есть,и готовить.
Изображение
Gulnara ABU

#37 Нея » Ср, 27 февраля 2013, 16:30

а я люблю груши
Нея
Аватара
Сообщения: 3937
Темы: 18
Зарегистрирован: Сб, 28 мая 2011
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#38 Gulnara ABU » Ср, 27 февраля 2013, 17:25

тоже груши нра... мне кажется если их начинить чем-нить - орехами с гвоздикой-специями- и вымочить в спиртном\водке с вишней - отличный десерт- пьяная груша. у меня знакомые в качественной водке консервируют на зиму вишню\черешню - пьяная вишня - взрослым на десерт :-D :wink: Хотя подавать можно в любое время года. Думаю - можно и соло подавать, или - с мороженным.
Gulnara ABU

#39 Gulnara ABU » Пт, 1 марта 2013, 16:06

Вкуснейшая вещь, есть можно и холодным - летом, подавать можно с картофелем, рассыпчатым рисом, тушенной капустой и т.д.

рыба под маринадом
Спойлер
Состав:
рыбное филе -400 гр
мука
растительное масло-0,5 стакана
морковь - 3 штуки ( крупные)
лук репчатый-3 штуки
томатное пюре-3-5 ст ложек
вода-1 стакан
соль, уксус, пряности ( лавровый лист, душистый перец, гвоздика)
Приготовление
Нарезть рыбное филе небоьшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, на хорошую сковороду без масла обжарить..
Охладить и залить овощным маринадомю
Для маринада: промыть и очистить овощи. Морковь и лук нарезать ломтиками или соломкой, сложить в казанок(чугунок) с разогретым растительным маслом и бжарить до готовности. Затем, добавить томатное пюре, положить пряности, накрыть крышкой и периодически помешивая, тушить 15-20 минут.
После этого влить немного уксуса, стакан воды. Прокипятить маринад, заправить солью, охладить.
Залить рыбу маринадом, поставить вхолодильник и дать настояться несколько часов (3-4, я обычно оставляю на ночь)
Gulnara ABU

#40 Gulnara ABU » Пт, 1 марта 2013, 16:19

отличная вещь - "старое тесто". готовлю пирожки в духовке и для пирогов использую.
Тесто получается суховатое, хрустящее и очень вкусное.
Рецепт: в половине стакана( я готовлю на большую семью поэтому на стакан пропорции рассчитываю) теплой воды растворить чайную ложку сухих дрожжей без горки. Растопить пачку маргарина, смешать с 3 стаканами муки. После влить воду с дрожжами и замесить тесто. Можно поддержать его в теплом месте, а можно и сразу готовить. Начинки самые разные - капуста, мясо и т.д. Из этого е теста можно быстро приготовить закрытый лимонный пирог - 1 лимон измельчить и смешать со стаканом сахара. Очень вкусно и быстро. Это тесто подходит для поста, тк. не содержит яйц.
Gulnara ABU

Пред.След.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей

cron