Список разделов › Прочее › Беседка
О да, это правда. Раньше мне было тяжелее, когда я себя сдерживала. Сейчас тоже себя сдерживаю, но только в присутствии близких, чтобы их не расстраивать. Но наедине сама с собой я все из себя выпускаю.Амра писал(а):Может быть Вы во время стресса всё, что не нужно выбрасывали,
Dmitrig писал(а):Метод переваривания я освоил довольно рано. Наверное, ещё до школы. Пришёл к нему интуитивно, без чьих-либо подсказок...
В доме, где мы жили, был подвал. Я очень боялся этого места. Выключатели там были расположены так, что перед тем как включить свет, нужно было окунуться в темень. И так коридор за коридором, помещение за помещением. Страх, тьма, окунание во тьму, выключатель, свет, облегчение.
Выход из подвала для меня был ещё более болезненным. Хотелось поскорее выбежать от туда. И я постепенно ускорялся, щёлкая выключателями и оставляя за собой тьму. И чем быстрее я ускорялся, тем сильнее становился страх. Как буд-то кто-то из тьмы гнался за мной...
Но потом я решил что-то с этим делать. Мне надоело бежать и ускоряться. Я решил окунуться и переварить. Спустившись в подвал, я даже не стал включать свет. Всё равно я знал там всё как свои пять пальцев. Свет был мне не нужен...
Я бродил в темноте по подвалу и переваривал.... Переваривал темноту, переваривал свои страхи, переваривал себя самого...
В какой-то момент этого переваривания я просто слился с тьмой. Теперь она не казалась мне чьей-то чужой территорией. Она стала мне родной. Такой же родной как свет.
Воодушевившись успехом, я решил продолжить самовоспитание. И следующим этапом стала прогулка по ночному лесу. Дело было поздней осенью, вечером. Я углубился в лес так, чтобы не было слышно признаков цивилизации. Так, чтобы ничто меня не отвлекало от себя самого.
Я бродил меж деревьев, слушал ветер и шуршал опавшими листьями. Было не страшно. Напротив, я ощущал спокойствие и умиротворение. Наконец-то, в моей душе всё встало на свои места. Я чувствовал порядок внутри себя, гармонию...
Затем, той же осенью, я пошёл на кладбище. Я не преследовал каких-то оккультных целей, просто решил себя продиагностировать. И опять - умиротворение и гармония. Но на кладбище уже с нотками какой-то вечной тишины...
Со стрессом я поступаю примерно так же. Встречаюсь с ним с глазу на глаз.
Я так же со скоропионами. Не могла их на дух переносить, потом начала сажать в баночки, наблюдать, подкармливать пауками. Сейчас могу скоропиона на руки взятьс пауками в детстве у меня такой номер не прошел, хотя честно пыталась приучить себя к ним, взять за лапку
Амра писал(а):скоропион
Амра писал(а):А я на кладбище прекрасно себя чувствую, всегда почему то меня туда тянуло...
Дмитриг, да, они у нас за здрасти бегают, особенно после дождей. Но ядовиты только в мае, в брачный период.Dmitrig писал(а):Амра писал(а):скоропион
Нет, сейчас уже не тянет совсем, а вот лет 15-20 назад прям хотелось туда. Да, уныния у меня тогда было, и много.Samersen писал(а):Амра писал(а):А я на кладбище прекрасно себя чувствую, всегда почему то меня туда тянуло...
если туда тянет, тоски много в душе, резонирует и приятно
Амра писал(а):Дмитриг, да, они у нас за здрасти бегают, особенно после дождей. Но ядовиты только в мае, в брачный период.А укус их не больнее, чем комар ...
Вот таракан, блин это самое противное....фуууSamersen писал(а):Амра, а таракана взять в руки? Поймать сначала... рыжие быстро бегают как метеоры. я пытался схватить, пришлось раздавить только, не дался.
Амра писал(а):.Вот пишу, а прям
Давай, Литана, ещё пол-бокальчик,много нельзя тебе-детей рожать ещёЛитана писал(а):Амра писал(а):Дмитриг, да, они у нас за здрасти бегают, особенно после дождей. Но ядовиты только в мае, в брачный период.А укус их не больнее, чем комар ...
ничего себе![]()
какую тут темнота? как бы скорпион не цапнул, мамочкиеще вина мне налейте
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей