Список разделов › Прочее › Беседка
просто общаться пока на легкие темы, не проповедовать, не доказывать свою Т.З. Побольше чувств, а не мыслей. Слушать медитативную музыку, смотреть фильмы про животных, природу... Попробуйте оставить пока инопланетные идеи в плане их развития и размышлений над ними, теории всякие и размышлизмы. Чуть расслабить мозг, дать ему отдохнуть от напряжения.kivida писал(а):Что значит остановиться?.
сергей св писал(а):тебе дали инвалидность?
Тогда слушай что люди говорят ,тебе тут не кто плохого не желает...Все у кого есть знания помогут ,но прежде всего ты сам должен себе помочь ,а иначе не как.kivida писал(а):Нет!. Более того, я хочу в будущем полностью снять с себя поставленный врачами диагноз. И приложу для этого все усилия.
Какими доводами? )Nora писал(а):Geula, меня недавно убедили, что возраст календарный не имеет значения...
Geula писал(а):kivida, сколько вам лет?
сергей св писал(а):я валялся...что будет если тебе двойную дозу циклодола дать...и качку..
Nadin писал(а):kivida, ну что вы стесняетесь? Рассказывайте тогда уж! С чем к Лазареву на прием ходили, что он вам посоветовал, какие выводы сделали....Или вы строго таблетками на организм воздействуете?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей