О сухарях

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Сб, 16 февраля 2013, 21:49

Вынужден был создать здесь тему, так как в чате меня никто не стал слушать.

Сегодня сухарей купил классических.
Я люблю с ними чай пить
Что-то редко стали продавать у нас классические сухари...

Пью так:
Наливаю себе чай. Слащу его тремя с половиной ложками сахара. Окунаю туда классический сухарь, вымачиваю немного. Потом, поддевая ложкой, отправляю его в рот.
Чай должен быть крепким и горячим.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#21 Скарлетт » Сб, 16 февраля 2013, 22:28

Алла_ писал(а):Из чего она интересно сделана?

Из мяса. Вегетарианство наоборот. У веганов фальшивые зайцы и морковные котлеты, а у нас будет наоборот, в целях повышения питательности - морковки из говядины и сырная брокколи.
Скарлетт

#22 Y-ina » Сб, 16 февраля 2013, 22:29

Алла_ писал(а):Что это за морковка такая 350 калорий . Из чего она интересно сделана?
из сдобных сухарей
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#23 Dmitrig » Сб, 16 февраля 2013, 22:39

Скарлетт писал(а):Ещё важен состав, чтоб белок был, в сыре он есть, а в сухарях нет.
А, ну да, ну да...
Будем наблюдать не курс валют, а курс белков, жиров и углеводов. С калориями.

Алла_ писал(а):Что это за морковка такая 350 калорий
А что не так?
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#24 Скарлетт » Сб, 16 февраля 2013, 22:47

Dmitrig, а зачем ты открыл эту тему? Что ты ею хотел выразить?
Скарлетт

#25 Алла_ » Сб, 16 февраля 2013, 22:53

Dmitrig писал(а): Алла_ писал(а):Что это за морковка такая 350 калорий

А что не так?

Калорийность обычной морковки от 25 до 40 ккал в 100гр.
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 4 месяца

#26 Dmitrig » Сб, 16 февраля 2013, 23:14

Скарлетт писал(а):Dmitrig, а зачем ты открыл эту тему? Что ты ею хотел выразить?
Я открыл тему затем, что люди в чате не стали выслушивать как я ем сухари. Сказал ведь.

Алла_ писал(а):Калорийность обычной морковки от 25 до 40 ккал в 100гр.
а... Спасибо, что поправила.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#27 сергей св » Вс, 17 февраля 2013, 1:00

в морковке кератин (волосы ,ногти растут )....
сергей св

#28 Скарлетт » Вс, 17 февраля 2013, 9:26

Dmitrig писал(а): Скарлетт писал(а):Dmitrig, а зачем ты открыл эту тему? Что ты ею хотел выразить?

Я открыл тему затем, что люди в чате не стали выслушивать как я ем сухари. Сказал ведь.

То есть ты не пытался своими сухарями превознестись над моим рассказом о "картошечке, запечёной под сыром, с котлетками",
не пытался надменно выпятить свой аскетизм, не пытался показать, как ты презираешь вожделенческое обсуждение картошечки под сыром; и гордыня твоя не пёрла из тебя, когда ты, заметив, что на твои жалкие рассказы о сухарях никто не обращает внимания; и не сподвигала гордыня тебя чувствовать себя святым аскетом, внутренне вожделея картошку под сыром с котлетами, и бесясь от того, что у тебя только сухари?

И когда твою святость и аскетизм напоказ никто не заметил, ты пошёл выпячивать их в беседке в отдельной теме, чтоб хоть немного унять чувство собственной неполноценности, потешить гордыню и унять злость и зависть непризнанного в чате , горделивого и голодного вожделенца....................
Скарлетт

#29 Фея333 » Вс, 17 февраля 2013, 11:13

Скарлетт писал(а):И когда твою святость и аскетизм напоказ никто не заметил, ты пошёл выпячивать их в беседке в отдельной теме, чтоб хоть немного унять чувство собственной неполноценности, потешить гордыню и унять злость и зависть непризнанного в чате , горделивого и голодного вожделенца....................
сергей св писал(а):в морковке кератин (волосы ,ногти растут )....

вот что важнее? Мне кажется, что в морковке кератин и ногти и волосы растут. Сухари там... картошка
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#30 Оксана Янссон » Вс, 17 февраля 2013, 11:13

А я люблю ванильные сухари :smile: Только редко ем, потому как зубы приходится беречь, а в чай я их не привыкла макать. Так грызу. Могу за день полкило съесть. Вместо еды. Так вот они мне нравятся. А если еще яблоком заесть, то еще большая вкуснота получается
Оксана Янссон
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Редька Горькая

#31 сергей св » Вс, 17 февраля 2013, 11:44

Оксана Янссон писал(а):А я люблю ванильные сухари :smile: Только редко ем, потому как зубы приходится беречь, а в чай я их не привыкла макать. Так грызу. Могу за день полкило съесть. Вместо еды. Так вот они мне нравятся. А если еще яблоком заесть, то еще большая вкуснота получается
ещё шансон можно слушать под сухарики..тоже в тему\шутка..
сергей св

Пред.

Вернуться в Беседка