Список разделов › Прочее › Беседка
Алла_ писал(а):Из чего она интересно сделана?
из сдобных сухарейАлла_ писал(а):Что это за морковка такая 350 калорий . Из чего она интересно сделана?
А, ну да, ну да...Скарлетт писал(а):Ещё важен состав, чтоб белок был, в сыре он есть, а в сухарях нет.
А что не так?Алла_ писал(а):Что это за морковка такая 350 калорий
Dmitrig писал(а): Алла_ писал(а):Что это за морковка такая 350 калорий
А что не так?
Я открыл тему затем, что люди в чате не стали выслушивать как я ем сухари. Сказал ведь.Скарлетт писал(а):Dmitrig, а зачем ты открыл эту тему? Что ты ею хотел выразить?
а... Спасибо, что поправила.Алла_ писал(а):Калорийность обычной морковки от 25 до 40 ккал в 100гр.
Dmitrig писал(а): Скарлетт писал(а):Dmitrig, а зачем ты открыл эту тему? Что ты ею хотел выразить?
Я открыл тему затем, что люди в чате не стали выслушивать как я ем сухари. Сказал ведь.
Скарлетт писал(а):И когда твою святость и аскетизм напоказ никто не заметил, ты пошёл выпячивать их в беседке в отдельной теме, чтоб хоть немного унять чувство собственной неполноценности, потешить гордыню и унять злость и зависть непризнанного в чате , горделивого и голодного вожделенца....................
сергей св писал(а):в морковке кератин (волосы ,ногти растут )....
ещё шансон можно слушать под сухарики..тоже в тему\шутка..Оксана Янссон писал(а):А я люблю ванильные сухариТолько редко ем, потому как зубы приходится беречь, а в чай я их не привыкла макать. Так грызу. Могу за день полкило съесть. Вместо еды. Так вот они мне нравятся. А если еще яблоком заесть, то еще большая вкуснота получается
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей