И все равно позже пью.
Список разделов › Прочее › Беседка
интересно............вот у меня курение ассоциируется с какой-то жизненной волной чтоли...........с сиротливостью, неустроенностью, одиночеством, но и с каким-то чувством братства(курят то в основном с кем-то), но это такое братство в несчастье.......и как бы закуриваешь все это, получаешь такой горький заряд оптимизма........вообще, в этом чтото есть..........................вот у меня счас тоже этого нет и не хочется, от сигаретного дыма сильно мутит.......я это все пережила, эти эмоции............я курить не бросила, а перестала...........Марфа Меньшикова писал(а):. Приходят видимо какие-то причины, по которым я курила, и вызывают это желание.
это не я..........это какой-то средневековый европейский философ, не помню какой.........я это изречение слышала в институтеМарфа Меньшикова писал(а):И потом, искушения не ослабевают, если им поддаваться, с чего ты такое взяла.
bukkbukk писал(а):надо исключить форум,
перестать все выплескивать из себя,
сосредоточиться на себе любимой и поменять в себе, что не нравится
Это не средневековый философ, это Оскар Уайльд.Эка писал(а):это не я..........это какой-то средневековый европейский философ, не помню какой.........я это изречение слышала в институте
Марк Омаров писал(а):Напился и раскаиваюсь в этом. Слезы льются от греховности.
И все равно позже пью.phpBB [media]
Марк Омаров писал(а):Напился и раскаиваюсь в этом. Слезы льются от греховности.
И все равно позже пью.
ku_ka_re_ku писал(а):а нафига?Марк Омаров писал(а):
Как бросить пить?
отказывать себе в радости?
Эка писал(а):интересно............вот у меня курение ассоциируется с какой-то жизненной волной чтоли...........с сиротливостью, неустроенностью, одиночеством, но и с каким-то чувством братства(курят то в основном с кем-то), но это такое братство в несчастье.......и как бы закуриваешь все это, получаешь такой горький заряд оптимизма........вообще, в этом чтото есть..........................вот у меня счас тоже этого нет и не хочется, от сигаретного дыма сильно мутит.......я это все пережила, эти эмоции............я курить не бросила, а перестала...........Марфа Меньшикова писал(а):. Приходят видимо какие-то причины, по которым я курила, и вызывают это желание.![]()
Марфа Меньшикова писал(а):У меня курение связано не с одиночеством, а наоборот с кайфом.
Y-ina писал(а):а мне курить не нравится. Это воняет. Но я и не пробовала
где взять столько маленьких детей?Эка писал(а):а женщины сидеть дома с маленькими детьми
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей