Список разделов › Прочее › Беседка
Денежный результат имею ввиду. Я много работ переменяла, но всё не то было, сложно было заработать что то. И время уходило и силы. А последняя как то сама собой подвернулась. Не ради денег взялась, ради интереса в туризм занесло. Да так занесло, что не вынесет, по ходуY-ina писал(а):очень мутно. какой еще результат?Амра писал(а):Когда работа выбрана правильно и приносит удовольствие, когда не зависишь от результата, т. есть от зарплаты, то в конечном итоге такая работа принесёт хороший результат.
ну, с моей профессией денежного результата не будет.Амра писал(а):Денежный результат имею ввиду
Какая профессия? может чё нить придумаем....Y-ina писал(а):ну, с моей профессией денежного результата не будет.Амра писал(а):Денежный результат имею ввиду
преп. в муз. шк.Амра писал(а):Какая профессия? может чё нить придумаем....
Хорошо не будемY-ina писал(а):преп. в муз. шк.Амра писал(а):Какая профессия? может чё нить придумаем....
Нет, в этой теме не надо!
либо менять профессию и место работы, либо смириться с тем что доход небольшой, нести свой крест и получать от работы удовольствие.Y-ina писал(а):ну, с моей профессией денежного результата не будет.Амра писал(а):Денежный результат имею ввиду
Кому ? Опухшему шефу,что из-за своего свинства платить тем,кто его обогащает, не хочет,т.к. такая же крыса по жизни,как и все шефы вонючие ?Амра писал(а):Когда работа выбрана правильно и приносит удовольствие, когда не зависишь от результата, т. есть от зарплаты, то в конечном итоге такая работа принесёт хороший результат.
Дина,Y-ina писал(а):Меня много лет интересует вопрос:
Что имеет в виду Лазарев, когда говорит, что работа для женщины должна быть как хобби, она не должна придавать ей значения, работать в удовольствие и без погружения?
Как вы себе представляете женщину-водителя трамвая, которая не вдается в подробности управления транспортом, или стоматолога, который хочет - работает, не хочет - вынула руки изо рта пациента и пошла домой? Вам хочется, чтобы у ваших детей были учителя, которые ходят на работу показать новый наряд, а работают по настроению?
Dmitrig писал(а):Скарлетт писал(а):Это значит, что женщина должна устремляться к любви, а не к заработкам.
Соломон думал иначе...
Оксана Янссон писал(а):А у Лазарева вообще все как-то неопределенно. Типа "безнравственное поведение - грех, но по отношению к тому, в ком охладело чувство любви - грешно поступать нравственно". Удобно, не правда ли?
Марфа Меньшикова писал(а):Оксана Янссон, в отношении того, у кого охладело чувство любви, как раз нравственно и нужно поступать, потому что нравственность подразумевает наказание, а не вседозволенность.
К вседозволенности приводит безнравственность.
Марфа Меньшикова писал(а):Оксана Янссон, а свое мнение у вас есть?
хотя, врочем не важно, не будем зафлуживать тему.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей