Список разделов › Прочее › Беседка
Ты так сказала, как буд-то считаешь себя наделённой особенной духовной бронёй, от которой всё отскакиваетМарфа Меньшикова писал(а):Дима, тебе лучше на меня не агрессировать - пора уже это понять и сделать выводы.
Скарлетт писал(а):Гордыня, гордыня.
Y-ina писал(а):Dmitrig, эй, зачем ты меня повесил?
Повисишь, не убудет с тебя.Y-ina писал(а):Dmitrig, эй, зачем ты меня повесил?
да?Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig, я смотрю, ты перенял мою манеру писать - в столбик и с разбивной на абзацы
Оксана Янссон писал(а):Дмитриг, это Марфина личная манера писать. До этого еще никто не додумался, кроме нее
сергей св писал(а):дети есть им бери...а сам можешь на пинках жить....
Не думаю, что она здесь пытается отстаивать своё право на "патент"Оксана Янссон писал(а):Дмитриг, это Марфина личная манера писать. До этого еще никто не додумался, кроме нее
Марфа Меньшикова писал(а):Оксана Янссон писал(а):Дмитриг, это Марфина личная манера писать. До этого еще никто не додумался, кроме нее
Оксана Янссон, по сценарию так должен был ответить Дмитриг, но ваша реакция оказалась более предсказуемой
Марфа Меньшикова писал(а):Оксана Янссон писал(а):Дмитриг, это Марфина личная манера писать. До этого еще никто не додумался, кроме нее
Оксана Янссон, по сценарию так должен был ответить Дмитриг, но ваша реакция оказалась более предсказуемой
Синтипулькин писал(а):а с другой стороны он вообще обладает требуемой и довольно большой кучкой лишних денег, которые необходимо отвалить в виде налогов, чтоб это наследство принять?
да можно договориться по разному было бы желаниеСкарлетт писал(а):Синтипулькин писал(а):а с другой стороны он вообще обладает требуемой и довольно большой кучкой лишних денег, которые необходимо отвалить в виде налогов, чтоб это наследство принять?
Я об этом сразу подумала.![]()
Но выход из положения можно было бы найти. Допустим, взять кредит, заплатить налог, а квартиру посдавать, чтоб погасить кредит. Или продать и купить меньшую.
у нее нет, у тебя есть...откуда тебе знать, какие планы наверху на твоих детей? может им эта квартира зело пригодится? для них может Господь и подстарался тетю надоумить тебе жилье отписать? че за манера за Бога все решать? да и у жены всегда будет альтернатива от твоих пинков отдохнуть с детями на других квадратометрахDmitrig писал(а):Осталась одна в двухкомнатной квартире. Детей нет.Отказался.
Если Бог всё будет решать за меня, то пусть и последствия за меня отрабатывает.Жемчужина писал(а):че за манера за Бога все решать?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей