Меня называют наглой...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Вт, 12 февраля 2013, 22:27

Сегодня уже второй раз женщина, быстрее которой я села в метро на свободное место, злобно посмотрев на меня, сказала "наглая"... Первая где то пару недель назад сказала вообще "сучка" :rzhach: Я даже не обиделась на нее, а посочувствовала, что ей должно быть потом станет стыдно за такую несдержанность в словах... быть может)))) Тогда я даже не шла ниоткуда, просто стояла возле поручня сбоку возле освободившегося места и садилась в тот момент, когда видела, что эта женщина шла к месту... и сегодня я уже подходила к месту и краем глаза видела как женщина идет, но она шла медленнее... я вообще в метро быстро передвигаюсь, так как утром вечно опаздываю на работу :-D Блин, не старушка же плелась еле передвигаясь.. лет 40 на вид))))) Они так злобно смотрят, что я уже сегодня в такой же ситуации, так же быстро передвигаясь, не стала садится :grin: ...так как сумка была не тяжелая :?
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#21 Марфа Меньшикова » Вт, 12 февраля 2013, 23:04

Stella писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас в основном делаю лишь замечания, когда слишком громко музыка в наушниках.

не знаю, в метро такой шум, что по телефону ничего не услышишь :unsure: Наверное, у тебя очень хороший слух)))

Я езжу в электричках, в них делаю замечания по поводу наушников и в них же дралась раньше, когда кто-нить сильно пихнет.
Ну то есть не дралась, обычно говорила "я вас сейчас ударю" и на этом проблема решается.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#22 Stella » Вт, 12 февраля 2013, 23:07

Марфа Меньшикова писал(а):Ну то есть не дралась, обычно говорила "я вас сейчас ударю" и на этом проблема решается.

ааа.. ну тогда я тоже "дралась" :-D Какой то мужик псих начал зажимать меня с котом в переполненном автобусе, хотя я говорила, что стою так, потому что там кот.... и он меня двинул локтем... не, кажется, даже коленом :huh: , чтоб пройти :evil: .... Ну я ему сказала, что кот двинуть не может, а я как двину по яйцам, мало не покажется :-D
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#23 Марфа Меньшикова » Вт, 12 февраля 2013, 23:07

Stella, когда перестаешь суетиться за местом, обнаруживаешь много свободных мест. У меня в последнее время подход - лучше постаю, и так на работе сижу постоянно... и вот только я собираюсь стоять, отойду к дверям напротив, выясняется что какое-то место свободно, и манит на него сесть)))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#24 Ашикирахо » Вт, 12 февраля 2013, 23:08

это они от зависти. ты их переубеждай, говори: помогаю всем, хочу чтобы всем хорошо было, делюсь и т.д.
Ашикирахо

#25 Stella » Вт, 12 февраля 2013, 23:09

Ашикирахо писал(а):хочу чтобы всем хорошо было, делюсь и т.д.

а чем делится то?)))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#26 Dmitrig » Вт, 12 февраля 2013, 23:11

Y-ina писал(а):у меня в деревне нет метро
и это тоже. да
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#27 Человеков » Вт, 12 февраля 2013, 23:11

Марфа Меньшикова писал(а):наблюдение из жизни - кто суетиться по мелочи, упускает что-то более крупное.

совершенно согласен.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#28 Dmitrig » Вт, 12 февраля 2013, 23:15

Sandal писал(а):Меня иногда бесит, когда кто-то перед тобой в метро еле идет, а по бокам тяжело обогнать.
Меня это бесит всегда.
И не только в метро.
Везде меня это бесит.
Идут, занимают всю проезжую часть и еле плетутся. Как буд-то весь мир для них.
Так и дал бы пинка или подзатыльник хороший.
Но позволить себе побить могу только свою жену и ребёнка.
Dmitrig
Оригинал года

#29 Марфа Меньшикова » Вт, 12 февраля 2013, 23:16

Stella писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ну то есть не дралась, обычно говорила "я вас сейчас ударю" и на этом проблема решается.

ааа.. ну тогда я тоже "дралась" :-D Какой то мужик псих начал зажимать меня с котом в переполненном автобусе, хотя я говорила, что стою так, потому что там кот.... и он меня двинул локтем... не, кажется, даже коленом :huh: , чтоб пройти :evil: .... Ну я ему сказала, что кот двинуть не может, а я как двину по яйцам, мало не покажется :-D

Не, ну я как бы готова была драться уже. Просто вначале предупреждаю.
Я раньше карате занималась, есть навык удара. Женщины не хотят чтобы их били (в основном у меня с женщинами были стычки).
Я ударила человека по-моему только один раз - но это была девица, которая сдавала задом на машине и чуть не задела коляску с ребенком. Она остановилась в итоге, открыла дверь, я подошла и сразу вдарила ей в лицо, это неконтролируемо было.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#30 Stella » Вт, 12 февраля 2013, 23:20

Марфа Меньшикова писал(а):Stella, когда перестаешь суетиться за местом, обнаруживаешь много свободных мест.

согласна)) Я сегодня, когда не стала "подрезать", спокойно прошлась по вагону и увидела невостребованное место))))
Ну тут в метро тормозные и обиженные вследствие тетки, а в Черкассах помню нервные бабки, которые считали себя пупом вселенной и просили пересесть тебя с твоего места на другое... самая апофеозная бабулька была, которая хотела сесть именно на мое место, хотя в маршрутке было с десяток свободных мест :rzhach:
а больше всего запомнилось, когда мне было лет 8, сижу в автобусе, а сзади меня кто то начинает трясти за плечо "девочка, ты что совсем обнаглела, тут беременная стоит, а ну быстро встань"... Я была абсолютно не против встать, но обвинение в моей наглости мне показалось абсурдным... будто у меня глаза на затылке :wacko: и главное рядом сидело же куча людей, но почему то трясли всегда детей.... вот честно не помню, чтоб хоть раз мужчина уступил старушке место, обычно глазами выискивают детей и давай их гонять)))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#31 Y-ina » Вт, 12 февраля 2013, 23:20

ничего себе
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#32 Y-ina » Вт, 12 февраля 2013, 23:22

стелки полезло. весна.
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#33 Dmitrig » Вт, 12 февраля 2013, 23:23

Марфа Меньшикова писал(а):это была девица, которая сдавала задом на машине и чуть не задела коляску с ребенком. Она остановилась в итоге, открыла дверь, я подошла и сразу вдарила ей в лицо
дать бы тебе так же в морду
Dmitrig
Оригинал года

#34 Бриджит » Вт, 12 февраля 2013, 23:26

А я только недавно из Москвы с командировки. Так находилась на выставке, что мне было пофиг, и я тоже вперед кого то села, помню. Так рядом со мной мужик начал чихать и сморкаться :-D (от кармы не уйдёшь) Я отворачивалась, но не встала, так как ноги болели сейчас, а перспектива заболеть была потом)))
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#35 Марфа Меньшикова » Вт, 12 февраля 2013, 23:26

Stella, ну не знаю, может у тебя тяжелое детство было в Черкассах. Я сейчас достаточно часто уступаю место и мне тоже уступают. Никто наперегонки не соревнуется. Лучше тебе уйти с этого уровня контактов с людьми.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#36 Dmitrig » Вт, 12 февраля 2013, 23:29

Марфа Меньшикова, ты до сих пор гордишься тем, что ударила человека по лицу? Когда этот случай вспоминаешь, то чувство внутри у тебя какое? Типа так ей и надо было? Типа ты героический подвиг совершила?
Dmitrig
Оригинал года

#37 Марфа Меньшикова » Вт, 12 февраля 2013, 23:31

Dmitrig писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):это была девица, которая сдавала задом на машине и чуть не задела коляску с ребенком. Она остановилась в итоге, открыла дверь, я подошла и сразу вдарила ей в лицо
дать бы тебе так же в морду

Dmitrig не приставай ко мне.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#38 Скарлетт » Вт, 12 февраля 2013, 23:32

Марфа Меньшикова писал(а):Лучше тебе уйти с этого уровня контактов с людьми.

Вот, правильно. Стелла находится в определённом "срезе" реальности,определённом мире, где существуют такие же бегающие наперегонки, поднимающие детей и всё такое. Вибрации. Потому что я читаю описываемые ужасы и диву даюсь. Это реально "притянуто", потому что другого объяснения нет - люди в большинстве своём не такие.
Скарлетт

#39 Марфа Меньшикова » Вт, 12 февраля 2013, 23:34

Dmitrig писал(а):Марфа Меньшикова, ты до сих пор гордишься тем, что ударила человека по лицу? Когда этот случай вспоминаешь, то чувство внутри у тебя какое? Типа так ей и надо было? Типа ты героический подвиг совершила?

Ой, Dmitrig, твои игры с почитательницами иссякли, решил на меня переключится?
Извини, сегодня вечером занята.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#40 Скарлетт » Вт, 12 февраля 2013, 23:39

А я раз тётку пьяную, матерящуюся сильно в вагоне метро с места подняла,она рядом с нами сидела, проволокла к дверям, и на платформу выкинула. Я с детьми ехала, сначала попросила не материться, но она продолжала. Ну и выкинула.
Не знаю, может неправильно, может, надо было самой выйти с детьми, но мне почему-то захотелось её выкинуть, такая ярость поднялась. А той хоть бы что, поднялась, и так же разговаривая, в другой вагон пошла.
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка