Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас в основном делаю лишь замечания, когда слишком громко музыка в наушниках.
не знаю, в метро такой шум, что по телефону ничего не услышишьНаверное, у тебя очень хороший слух)))
Марфа Меньшикова писал(а):Ну то есть не дралась, обычно говорила "я вас сейчас ударю" и на этом проблема решается.
Ашикирахо писал(а):хочу чтобы всем хорошо было, делюсь и т.д.
и это тоже. даY-ina писал(а):у меня в деревне нет метро
Марфа Меньшикова писал(а):наблюдение из жизни - кто суетиться по мелочи, упускает что-то более крупное.
Меня это бесит всегда.Sandal писал(а):Меня иногда бесит, когда кто-то перед тобой в метро еле идет, а по бокам тяжело обогнать.
Stella писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ну то есть не дралась, обычно говорила "я вас сейчас ударю" и на этом проблема решается.
ааа.. ну тогда я тоже "дралась"Какой то мужик псих начал зажимать меня с котом в переполненном автобусе, хотя я говорила, что стою так, потому что там кот.... и он меня двинул локтем... не, кажется, даже коленом
, чтоб пройти
.... Ну я ему сказала, что кот двинуть не может, а я как двину по яйцам, мало не покажется
Марфа Меньшикова писал(а):Stella, когда перестаешь суетиться за местом, обнаруживаешь много свободных мест.
дать бы тебе так же в мордуМарфа Меньшикова писал(а):это была девица, которая сдавала задом на машине и чуть не задела коляску с ребенком. Она остановилась в итоге, открыла дверь, я подошла и сразу вдарила ей в лицо
Dmitrig писал(а):дать бы тебе так же в мордуМарфа Меньшикова писал(а):это была девица, которая сдавала задом на машине и чуть не задела коляску с ребенком. Она остановилась в итоге, открыла дверь, я подошла и сразу вдарила ей в лицо
Марфа Меньшикова писал(а):Лучше тебе уйти с этого уровня контактов с людьми.
Dmitrig писал(а):Марфа Меньшикова, ты до сих пор гордишься тем, что ударила человека по лицу? Когда этот случай вспоминаешь, то чувство внутри у тебя какое? Типа так ей и надо было? Типа ты героический подвиг совершила?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей