Дожали курильщиков

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Sandal » Вт, 12 февраля 2013, 13:21

Антитабачный закон отправит курильщиков в загон
Госдума сегодня в третьем чтении рассмотрит антитабачный законопроект. Если документ будет принят, то курильщики станут персонами нон-грата, в частности, в поездах дальнего следования, больницах, гостиницах и на стадионах.
Sandal
Автор темы
Темы: 6
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#21 Nika49 » Вт, 12 февраля 2013, 21:26

LiSonka писал(а):Nika49, а знаешь, наверное, для ЛЮДЕЙ, всё же есть разница, между "нельзя" и "не надо"
Geula писал(а):Там наверное административное наказание положено , к примеру штраф, за нарушение этого закона. Снимаете на камеру, зовете полицию и шофёра штрафуют. Вот так и надо учить
:smile: В некоторых автобусах висит объявление, что курить ЗАПРЕЩАЕТСЯ, а внизу номер телефона горячей линии департамента транспорта. Мы, наивные, поверили, но… месяца три всем коллективом пытались дозвониться. Там как повымерли все.
Один-единственный раз нам всё-таки ответили, мы продиктовали даже номера маршрутов,+ номера гаишные (не знаю как они правильно называются), время, когда факт курения был зафиксирован, но всё осталось по-прежнему.
Особенно в пробках тяжело, вынуждены мучиться, кашлять, «дети гор»(гастарбайтеры) не считают нас за людей, поэтому иногда странно читать, что бедные гастарбайтеры бесправные и угнетённые.
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 10 месяцев

#22 Stella » Вт, 12 февраля 2013, 22:06

Дежанейров писал(а):Курильщик теперь в заведомо невыгодном положении находится....унижен.
Марианна писал(а):Зато некурильщакам плохо :grin: , у них теперь гордыня и презрение к курильщикам, под защитой закона-то, взлетит выше крыши.

это все конечно хорошо, но мы как то пришли в ресторан и там был свободный столик только в зале для курящих, а перед нами очередь :wacko: ну я предложила туда пойти попробовать сесть... ну подумаешь курят, посчитала я. Нифига, сразу же выскочили от туда :-D Вонь ужасная :ninja:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#23 ивн » Ср, 13 февраля 2013, 1:18

LiSonka писал(а):Родное государство в очередной раз показало гражданам, чтО они есть в этом бренном мире, и кого волнуют их интересы и потребности. И что предложили взамен? Как обычно - искать обходные пути или заглохнуть в тряпочку.
П.С. Я не курю, если что, и не планирую. Потому что от этого кожа старится, а на антитабачный закон мне плювать.... За державу обидно...
:approve: :approve: :approve:
Посмотрите на результаты борьбы с наркотиками! Кому это выгоду принесло. Попробуйте поработать мозгами,у кого есть.(зомби могут не напрягаться)
ивн
Аватара
С нами: 14 лет 5 месяцев

#24 Sandal » Ср, 13 февраля 2013, 1:25

ивн писал(а):
LiSonka писал(а):Родное государство в очередной раз показало гражданам, чтО они есть в этом бренном мире, и кого волнуют их интересы и потребности. И что предложили взамен? Как обычно - искать обходные пути или заглохнуть в тряпочку.
П.С. Я не курю, если что, и не планирую. Потому что от этого кожа старится, а на антитабачный закон мне плювать.... За державу обидно...
Посмотрите на результаты борьбы с наркотиками! Кому это выгоду принесло. Попробуйте поработать мозгами,у кого есть.(зомби могут не напрягаться)
Что Вы предлагаете? Оставить как есть, потому что Вы курите? Хватит Вам мешать честным людям дышать чистым воздухом.
Sandal
Автор темы

#25 ивн » Ср, 13 февраля 2013, 1:29

Sandal писал(а): Хватит Вам мешать честным людям
А ВЫ нас расстреляйте и будет вам "счастье"!
ивн
Аватара

#26 Sandal » Ср, 13 февраля 2013, 1:40

ивн писал(а):
Sandal писал(а): Хватит Вам мешать честным людям
А ВЫ нас расстреляйте и будет вам "счастье"!
Дедушка Вам жить и жить еще!!!
Sandal
Автор темы

#27 ивн » Ср, 13 февраля 2013, 1:57

Sandal писал(а):Дедушка Вам жить и жить еще!!!
Ой а вдруг я ваш воздух ненароком испорчу? Лучше уж умереть чем
Sandal писал(а):мешать честным людям дышать чистым воздухом.
ивн
Аватара

#28 dobrovolya » Ср, 13 февраля 2013, 2:00

ивн, это ваше сознательное решение коптить собственные легкие. пассивный курильщик-то (я и мои дети, например) чем виноват, что курящие портят не воздух, а здоровье окружающих?
кроме того... с тех пор, как у нас запретили курить в общественных местах, только положительные отзывы слышатся. теперь хоть вещи после кино-ресторанов в химчистку сдавать не надо... :wink:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#29 ивн » Ср, 13 февраля 2013, 2:03

dobrovolya,
ивн писал(а): LiSonka писал(а):Родное государство в очередной раз показало гражданам, чтО они есть в этом бренном мире, и кого волнуют их интересы и потребности. И что предложили взамен? Как обычно - искать обходные пути или заглохнуть в тряпочку.

ивн
Аватара

#30 dobrovolya » Ср, 13 февраля 2013, 2:17

ивн, "родное государство" далеко не первое идущее по этому пути, раз. второе, наоборот, я рада, что у государство нашлось мужество противостоять бабкам и давлению табачной промышленности, делающей баснословные доходы на убийстве людей - два. три - курить никто никому не запрещает, речь идет о защите здоровья и интересов пассивных курильщиков.
зы. курить на свежем воздухе даже полезно для здоровья :wink: :-D
dobrovolya
Аватара

#31 ивн » Ср, 13 февраля 2013, 2:23

dobrovolya писал(а):я рада, что у государство нашлось мужество противостоять бабкам и давлению табачной промышленности, делающей баснословные доходы на убийстве людей
Особенно прекрасно противостоит наркобаронам с их скромными доходами! ВЫ глаза откройте,а не только уши!
ивн
Аватара

#32 Sandal » Ср, 13 февраля 2013, 2:25

ивн писал(а):
dobrovolya писал(а):я рада, что у государство нашлось мужество противостоять бабкам и давлению табачной промышленности, делающей баснословные доходы на убийстве людей
Особенно прекрасно противостоит наркобаронам с их скромными доходами! ВЫ глаза откройте,а не только уши!
Вы хотите отравить нас всех своим табачным дымом, Вы итак уже на 60 выглядите
Sandal
Автор темы

#33 dobrovolya » Ср, 13 февраля 2013, 2:30

ивн писал(а):
:-D что ж вы так распереживались-то?! курите дальше "на здоровье" - только другим его не портите :wink: кто сознательно от этого легализированного наркотика отказывается. кстати, можно вопрос: как вы относитесь к курящим беременным и подросткам?
dobrovolya
Аватара

#34 ивн » Ср, 13 февраля 2013, 2:59

dobrovolya писал(а): как вы относитесь к курящим беременным и подросткам?
Ну я вообще то к ним не отношусь!(извините,шутка). А вообще считаю все "вредные привычки" плохо!
Ладно
Sandal писал(а): Эволиционированый примат
Который в общественном транспорте ведёт себя как "бабуин"
,но вы то нормальный вроде человек,дело ведь не в курении. К статьи ещё один прекрасный закон придумали "проверять пешеходов на алкоголь", вот будет "родному государству"ещё доход.(какое счастье! Ведь ходить пешком не запретили,да свадьбы и другие торжества тоже, вот где раздолье то )
ивн
Аватара

#35 Синтипулькин » Ср, 13 февраля 2013, 5:34

во всём виноваты стрессы!!! ежели б не они, то мну не тянуло бы к раковым палочкам со страшной силой.
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8

#36 LiSonka » Ср, 13 февраля 2013, 6:21

Да ладно вам, пассивным курильщикам - воздух, типа, испортили. Табачный дым - ничто, по сравнению с загазованностью от промышленности и выхлопных газов. Будьте последовательны и запретите автомобили тогда. Дожимать бедных курильщиков, у которых кроме "раковой палочки" иной радости не останется куда как проще и приятнее...
Почувствуй себя выше ближнего, называется.
LiSonka

#37 LiSonka » Ср, 13 февраля 2013, 6:31

Синтипулькин писал(а):во всём виноваты стрессы!!! ежели б не они, то мну не тянуло бы к раковым палочкам со страшной силой.
:yes: Только тем, кто "заботится о здоровье нации" до этого дела нет. Главное - запретить, "дожать", и дело, типа, с концом. У нас всегда так - алкоголь, наркотики вредно - запретить, аборты плохо - запретить, посадить, расстрелять и т.д. :smile: :wink: Народ, он ведь быдло - по-хорошему не понимает, нечего с ним и разговаривать :dont_knou: .... :smile:
LiSonka

#38 Синтипулькин » Ср, 13 февраля 2013, 10:24

LiSonka, :unsure: но аборты это же действительно ужасно плохо... :( в отличие от сигарок, под которые я кайфую, хоть иногда и кашлЯю ;)
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8

#39 LiSonka » Ср, 13 февраля 2013, 11:10

Синтипулькин, я ж о том, что нельзя все проблемы решать исключительно запретами. Бесполезно :smile: .
p/s/ ещё раз повторюсь - не курю и не собираюсь :wink: :grin:
LiSonka

#40 ивн » Ср, 13 февраля 2013, 12:43

LiSonka, :approve: :approve: :approve:
ивн
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка