Список разделов › Прочее › Беседка
LiSonka писал(а):Nika49, а знаешь, наверное, для ЛЮДЕЙ, всё же есть разница, между "нельзя" и "не надо"
Geula писал(а):Там наверное административное наказание положено , к примеру штраф, за нарушение этого закона. Снимаете на камеру, зовете полицию и шофёра штрафуют. Вот так и надо учить
Дежанейров писал(а):Курильщик теперь в заведомо невыгодном положении находится....унижен.
Марианна писал(а):Зато некурильщакам плохо, у них теперь гордыня и презрение к курильщикам, под защитой закона-то, взлетит выше крыши.
LiSonka писал(а):Родное государство в очередной раз показало гражданам, чтО они есть в этом бренном мире, и кого волнуют их интересы и потребности. И что предложили взамен? Как обычно - искать обходные пути или заглохнуть в тряпочку.
П.С. Я не курю, если что, и не планирую. Потому что от этого кожа старится, а на антитабачный закон мне плювать.... За державу обидно...
Что Вы предлагаете? Оставить как есть, потому что Вы курите? Хватит Вам мешать честным людям дышать чистым воздухом.ивн писал(а):LiSonka писал(а):Родное государство в очередной раз показало гражданам, чтО они есть в этом бренном мире, и кого волнуют их интересы и потребности. И что предложили взамен? Как обычно - искать обходные пути или заглохнуть в тряпочку.
П.С. Я не курю, если что, и не планирую. Потому что от этого кожа старится, а на антитабачный закон мне плювать.... За державу обидно...![]()
![]()
![]()
Посмотрите на результаты борьбы с наркотиками! Кому это выгоду принесло. Попробуйте поработать мозгами,у кого есть.(зомби могут не напрягаться)
А ВЫ нас расстреляйте и будет вам "счастье"!Sandal писал(а): Хватит Вам мешать честным людям
Дедушка Вам жить и жить еще!!!ивн писал(а):А ВЫ нас расстреляйте и будет вам "счастье"!Sandal писал(а): Хватит Вам мешать честным людям
Ой а вдруг я ваш воздух ненароком испорчу? Лучше уж умереть чемSandal писал(а):Дедушка Вам жить и жить еще!!!
Sandal писал(а):мешать честным людям дышать чистым воздухом.
ивн писал(а): LiSonka писал(а):Родное государство в очередной раз показало гражданам, чтО они есть в этом бренном мире, и кого волнуют их интересы и потребности. И что предложили взамен? Как обычно - искать обходные пути или заглохнуть в тряпочку.
П.С. Я не курю, если что, и не планирую. Потому что от этого кожа старится, а на антитабачный закон мне плювать.... За державу обидно...![]()
![]()
![]()
Особенно прекрасно противостоит наркобаронам с их скромными доходами! ВЫ глаза откройте,а не только уши!dobrovolya писал(а):я рада, что у государство нашлось мужество противостоять бабкам и давлению табачной промышленности, делающей баснословные доходы на убийстве людей
Вы хотите отравить нас всех своим табачным дымом, Вы итак уже на 60 выглядитеивн писал(а):Особенно прекрасно противостоит наркобаронам с их скромными доходами! ВЫ глаза откройте,а не только уши!dobrovolya писал(а):я рада, что у государство нашлось мужество противостоять бабкам и давлению табачной промышленности, делающей баснословные доходы на убийстве людей
ивн писал(а):Особенно прекрасно противостоит наркобаронам с их скромными доходами! ВЫ глаза откройте,а не только уши!dobrovolya писал(а):я рада, что у государство нашлось мужество противостоять бабкам и давлению табачной промышленности, делающей баснословные доходы на убийстве людей
Ну я вообще то к ним не отношусь!(извините,шутка). А вообще считаю все "вредные привычки" плохо!dobrovolya писал(а): как вы относитесь к курящим беременным и подросткам?
Который в общественном транспорте ведёт себя как "бабуин"Sandal писал(а): Эволиционированый примат
Синтипулькин писал(а):во всём виноваты стрессы!!! ежели б не они, то мну не тянуло бы к раковым палочкам со страшной силой.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей