Список разделов › Прочее › Беседка
Уже по моемуОксана Янссон писал(а):Алан писал(а):Ничего, скоро и гордится этим начнет.
Не дождешься
Алан писал(а):СНЛ говорит надо испытать любовь в момент насилия
Я вот тоже этого не поняла. Что за бред?Нея писал(а):Алан писал(а):СНЛ говорит надо испытать любовь в момент насилия
Geula писал(а):Оксана Янссон, вы вообще смелая. Так спокойно публично признались, что вас изнасиловали. Даже пусть время прошло, всеравно это очень интимное и сокровенное.
Литана посмотрела на нас, и решила больше с нами не общаться. ТС у нее еще низкое.Оксана Янссон писал(а):Алан, это по-твоему. Иди приставай к Литане
Алан писал(а):СНЛ говорит надо испытать любовь в момент насилия, и насильнику.
СНЛ сам советует читать только последние книги, когда он вышел на тему души. Первые книги нацеливают на дух, уводят не в том направлении.сергей св писал(а):я вообще не понял зачем основная масса читает все книги не поняв первой..потому что если бы поняли то все остальные как приложение
я вообщет не слежу за его советами по причине того что он сам себе (теперь) помочь не может..а тогда могАлан писал(а):СНЛ сам советует читать только последние книги, когда он вышел на тему души. Первые книги нацеливают на дух, уводят не в том направлении.сергей св писал(а):я вообще не понял зачем основная масса читает все книги не поняв первой..потому что если бы поняли то все остальные как приложение
Оргазм это не любовь. Лазарев пишет о диалектике, и что внешне любить насильника не надо. Это уже двойное насилие над собой. Внешне насильников и прочих животных надо наказывать и их останавливать, для их же блага и для своего.Алан писал(а):Все травмирующие ситуации проходим с чувством любви. То есть вспоминаем момент насилия и испытываем оргазм задним числом.
Geula писал(а):Оргазм это не любовь. Лазарев пишет о диалектике, и что внешне любить насильника не надо. Это уже двойное насилие над собой. Внешне насильников и прочих животных надо наказывать и их останавливать, для их же блага и для своего.Алан писал(а):Все травмирующие ситуации проходим с чувством любви. То есть вспоминаем момент насилия и испытываем оргазм задним числом.
это смотря скока даме летАлан писал(а):Под оргазмом я имел ввиду любовь. Насильник же не виноват, что у женщины душа косчная, и ее надо изнасиловать, чтобы снять розовые очки с нее. Насильник это всего лишь исполнитель желаний.
Алан писал(а):То есть вспоминаем момент насилия и испытываем оргазм задним числом.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей