Список разделов › Прочее › Беседка
Дмитриг, ты\Вы молитесь?Dmitrig писал(а)::(
Скарлетт писал(а):Это горькая правда про нашего "святого" Дмитрига.
ДаDeri писал(а):Дмитриг, ты\Вы молитесь?
Ты думаешь я не знаю?Alibaba писал(а):Дмитриг, ты так из своей дочки сделаешь душевного инвалида.
monroe писал(а):если бы ты вместо просмотра сисек в скайпе читал Библию, то ты бы узнал, что тот, кто не бъёт детей своих, добра им не желает.Dmitrig писал(а):Может и так. Но после этого мне очень тяжело на душе. А значит что-то не так.
Мне очень стыдно от этого.
ой ты, самостоятельныйAlibaba писал(а):В таком случае чего не поможешь себе сам?
Нет, не верно. Я не молчу. И никогда не держу в себе.Фея333 писал(а):Значит, ты молчишь по какому-то поводу..... молчишь, терпишь, а потом бъешь.
Dmitrig писал(а):Более того, меня бесит, когда другие в себе чего-то держат. За это я, кстати, и побить могу тоже.
acolyte писал(а):если бы ты вместо просмотра сисек в скайпе читал Библию, то ты бы узнал, что тот, кто не бъёт детей своих, добра им не желает.monroe писал(а):[quote="Dmitrig"]Может и так. Но после этого мне очень тяжело на душе. А значит что-то не так.
Мне очень стыдно от этого.
я не получаю удовольствие от издевательствФея333 писал(а):я бы получала удовольствие, если бы издевалась над тобой каким-то образом____ потому как по-другому с тобой ничего не сделать ))) ... Так и ты бьешь свою жену.
Dmitrig писал(а):
Более того, меня бесит, когда другие в себе чего-то держат.
За это я, кстати, и побить могу тоже.
Нет, такого нет. Хронического бешенства, слава Богу, нет.Julia писал(а):когда кто то начинает бесить все больше и больше лучше расстаться
Dmitrig писал(а):Я срываюсь на насилие, когда в порыве праведного грева.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость