Список разделов › Прочее › Беседка
Жемчужина, как можно встречатся, если человек неприятен или полное равнодушие? правильно сформулировали?Жемчужина писал(а):хм,хм...для секса, вероятно, химия имеет значение...для отношений она не значит ничего, пожалуй))). Вот у меня большие влюбленности всегда как-то начинались с равнодушия или даже с неприязни...какая уж тут химия?
lucky писал(а):Matilda_ я как раз имел ввиду "chemistry" не правильно перевел? so, what is the right word for "chemistry"
lucky писал(а):Жемчужина, как можно встречатся, если человек неприятен или полное равнодушие? правильно сформулировали?Жемчужина писал(а):хм,хм...для секса, вероятно, химия имеет значение...для отношений она не значит ничего, пожалуй))). Вот у меня большие влюбленности всегда как-то начинались с равнодушия или даже с неприязни...какая уж тут химия?
согласен. это совместимость сознаний разными возможными уровнями. тоесть, в сексуальном плане может быть очень взаиморазвивающая совместимость, а по психологическому складу или мировоззрению -не столь удачно. и чем более глубокая совместимость есть, тем более несразу она ощущается, имхо. тоесть если не возникло химии сразу, то это не значит, что её не возникнет (в неменьшей силе) после общения с ней, исследования её.Matilda_ писал(а):Жемчужина писал(а):хм,хм...для секса, вероятно, химия имеет значение...для отношений она не значит ничего, пожалуй))). Вот у меня большие влюбленности всегда как-то начинались с равнодушия или даже с неприязни...какая уж тут химия?
"Химия" может быть сексуального и несексуального характера. "Химия" сексуального характера попросту есть страсть, влечение, а несексуального - общность интересов, взглядов на жизнь, похожесть характеров, дружба.
.............
не кликнуло раз, не кликнуло два. (это я с разными людьмиlucky писал(а):если, ничего не возникло сразу, есть ли смысл встречатся дальше и ждать, что она появится? не кликнуло сразу, не кликнет совсем?
В перлыSandal писал(а):Как раз с друзьями очень часто спят. Я говорю про разнополых людей.
ой , какой сложный вопрос , лучше не переспать и не ошибиться .monroe писал(а):лучше переспать и ошибиться
чем не переспать и ошибиться
Так одно другому не мешает.lucky писал(а):Nora, это не страсть, this is, when you have butterflies in your stomach
monroe писал(а): это история, как две половинки не переспали друг с другом и прошли мимо
потому как были движимы страхами9999 писал(а):но внутри у них было, великое чувство по имени Любовь .
которое впоследствии, никому не было нужно .
потому как, никаких действий по сближению, они не прилагали .
monroe писал(а):потому как были движимы страхами
сомнениями
были просто уставшими от жизни
у них не было сил освоить ЛЮБОВЬ
вот в этом и ужысь
глупость в этом скрывалась9999 писал(а):и в этом ужасте ,скрывалась жизнь
так и прошла их жизнь глупо ,monroe писал(а):глупость в этом скрывалась
Мне кажется, английским словом "кэмистри" обычно пытаются передать взаимную страсть в разных ее формах. Какую-то явную реакцию между чем-то или кем-то. Вроде искры. Не обязательно только между мужчиной и женщиной. Может быть и страсть к чему-то, разделяемая разными людьми. Страсть любую: и бурную, и скрываемую, и какую-угодно. И с "бабочками в животе", и без них. Может быть влюбленность, сильная погруженность во что-то. Если между мужчиной и женщиной, то чаще всего подразумевают наверное одновременно возникшую взаимную влюбленность.lucky писал(а):Matilda_ я как раз имел ввиду "chemistry" не правильно перевел? so, what is the right word for "chemistry"
lucky писал(а):Nora, это не страсть, this is, when you have butterflies in your stomachNora писал(а):"Химия" это страсть.
lucky писал(а):это не страсть, this is, when you have butterflies in your stomach
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей