Война асуров

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Чт, 7 февраля 2013, 22:40

Йелла на пару с Анарионом наиграются в игры, потом в реале начинают мыслить категориями игровых иерархий. Кармы, наги, уровни... Совсем голову себе заморочили.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#21 Dmitrig » Пт, 8 февраля 2013, 0:26

Yella писал(а):тебя тоже на уничтожение пустим, как и Анариона
давай попробуй
Узнаешь что такое настоящий страх.
Будет больно, но зато опыта и ума наберёшься.
А самое главное - узнаешь кто из нас круче.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#22 Saturnia » Пт, 8 февраля 2013, 1:08

drovosek, вы хотите чего? Тема интересная, но ...
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#23 Saturnia » Пт, 8 февраля 2013, 1:18

drovosek, вообще, эта тема про любовь. Это я имею такие ощущения. Война- это всегда любовь.
Ночью, заметила за собой идёт поток подсознания..Я , засиживаюсь , порой, по компу( программированию, помогаю людям), и это идёт искренность....такое свойство имеет ночь...
Асуры - высшие существа, почти боги. Воинственные гиганты, мятежный дух которых не позволяет им жить в мире с другими созданиями. Гармония и спокойствие - непозволительная роскошь, а война - смысл жизни. Разделенные на много группировок, находясь в оппозиции ко всему живому, асуры идут по своему пути, и даже боги не осмелятся им помешать.
Готовясь к войне с богами, лидеры асуров долго не могли решить, что же важнее: обеспечить воинов лучшим снаряжением и оружием, или обучить уникальным умениям? Спор был жарким и продолжительным, после многочасовых дискуссий было решено кинуть жребий. Лидеры асуров создали сундуки, в которых могли находиться редкие и очень дорогие вещи. Какие-то из них необходимы, чтобы изготавливать уникальное снаряжение, а некоторые используются, для усиления вещей или создания книг для изучения умений.
Saturnia

#24 Saturnia » Пт, 8 февраля 2013, 1:23

:rzhach: :rzhach: :rzhach:
Маладцы!
Saturnia

#25 drovosek » Пт, 8 февраля 2013, 1:25

babochka писал(а):вообще, эта тема про любовь.
Если считать за "любовь" страдание и радость от причинения страданий ...
По мне , так это вымороченное понимание. Связанное с внутренним сломом. Как дерево в молодости даёт большой годовой прирост по центральной - стволовой ветке. А её раз - и обломили. И вверх уже не можешь. Только в бок. Вот с болью, по-моему, так же. Они бы (искатели боли) и хотели бы иначе, а не могут. Потому что когда давно им обломили верхушку, и они об этом забыли. (или очень постарались спрятать от себя же, ибо сила - их стержень, а тут им грубо тыкнули - никшни! И они сломались. И теперь прячут своё поражение на самом видном месте ...
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#26 Saturnia » Пт, 8 февраля 2013, 1:26

drovosek ,..бяка вы..по ощущениям на данный момент.. :-D
Saturnia

#27 drovosek » Пт, 8 февраля 2013, 1:30

babochka писал(а):бяка ты...по ощущениям на данный момент..
такая?
Спойлер
:savag:

:grin:
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#28 Saturnia » Пт, 8 февраля 2013, 1:31

drovosek , женщина может всё! мужчина не может...Это заложено веками и против этого не попрёшь..
Только женщина может наполнить мужчину. Кто этой будет женщина? мать? жена? любовница? Просто хочу сказать по энергетике. Если мужик имеет любовницу... ну понятно всё по СНЛ и пр...но знайте, что весь проблемный род любовницы или любовника вы берёте на себя. Готовы к этому ради наслаждения сиюминутного...д. ради Бога, Ему нужен наш любой опыт.
Saturnia

#29 drovosek » Пт, 8 февраля 2013, 1:35

babochka писал(а): женщина может всё!
если идёт по ЖЕНСКОМУ типу.
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#30 Saturnia » Пт, 8 февраля 2013, 1:43

drovosek писал(а):
babochka писал(а): женщина может всё!
если идёт по ЖЕНСКОМУ типу.
А кто вы были в прошлой жизни? Если гармоничен(а) то значит были женщиной. Если нет, то это по карме большие проблемы. Просто многие воспринимают свой пол в предыдущих жизнях очень болезненно :-D
Saturnia

#31 Saturnia » Пт, 8 февраля 2013, 1:45

drovosek, у вас агрессия к женщинам. Это мой диагноз. Который может ничего не стоить, но я выразилась, чтоб вы меня поняли...
Saturnia

#32 Amber » Пт, 8 февраля 2013, 1:53

drovosek писал(а):По мне , так это вымороченное понимание. Связанное с внутренним сломом.
Потому что они сами (те, кто любовь так старается привнести) через насилие прошли, и насилие потом начинают применять на других. И применяют, пытаясь пробить человека разнообразными методами, чтобы проявить его нутро. Но пока сам человек что-то не поймет, не захочет понять, на месте каждой отрубленной головы вырастет куча новых.
Хотя бывает, конечно, что-то до кого-то таким образом доходит. Потом. главное, с таким воином вовремя разбежаться в разные стороны. :-D
Amber

#33 Saturnia » Пт, 8 февраля 2013, 2:04

Amber писал(а): И применяют, пытаясь пробить человека разнообразными методами, чтобы проявить его нутро. Но пока сам человек что-то не поймет, не захочет понять, на месте каждой отрубленной головы вырастет куча новых.
А не вырастает куча новых. Точка. В этой области. А вот ваше знание в этой области наводит на мысли. Поделитесь опытом. Вы призываете к неискренности. Я так вас поняла.
Saturnia

#34 drovosek » Пт, 8 февраля 2013, 2:05

babochka писал(а):у вас агрессия к женщинам.
"Ну, вот, он и тебя сосчитал ..." (с) :(
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#35 Amber » Пт, 8 февраля 2013, 2:08

babochka писал(а):А не вырастает куча новых. Точка. В этой области. А вот ваше знание в этой области наводит на мысли. Поделитесь опытом. Вы призываете к неискренности. Я так вас поняла.
Вы меня вообще не поняли. Или поняли на свой лад.
Amber

#36 Saturnia » Пт, 8 февраля 2013, 2:11

drovosek писал(а):
babochka писал(а):у вас агрессия к женщинам.
"Ну, вот, он и тебя сосчитал ..." (с) :(
Нет, там не так было: мама, он и тебя посчитал(с) Из мульта: Козлёнок, который умел считать до10. Хотя, может там и такие слова были, как вы привели...

phpBB [media]
Saturnia

#37 Amber » Пт, 8 февраля 2013, 2:11

- Одной искренности недостаточно, - часто повторял Мастер. - Нужно, прежде всего, быть честным.
- А в чем же разница?
- Честность - это постоянная открытость фактам. Искренность - это вера в собственную пропаганду
:smile:
Amber

#38 Saturnia » Пт, 8 февраля 2013, 2:14

Saturnia

#39 Amber » Пт, 8 февраля 2013, 2:14

babochka, я скорее всего ее ниасилю. :pardon:
Amber

#40 Saturnia » Пт, 8 февраля 2013, 2:16

Amber писал(а):
babochka писал(а):А не вырастает куча новых. Точка. В этой области. А вот ваше знание в этой области наводит на мысли. Поделитесь опытом. Вы призываете к неискренности. Я так вас поняла.
Вы меня вообще не поняли. Или поняли на свой лад.
Хорошо. Может быть. :rose:
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Беседка