Список разделов › Прочее › Беседка
давай попробуйYella писал(а):тебя тоже на уничтожение пустим, как и Анариона
Если считать за "любовь" страдание и радость от причинения страданий ...babochka писал(а):вообще, эта тема про любовь.
такая?babochka писал(а):бяка ты...по ощущениям на данный момент..
если идёт по ЖЕНСКОМУ типу.babochka писал(а): женщина может всё!
А кто вы были в прошлой жизни? Если гармоничен(а) то значит были женщиной. Если нет, то это по карме большие проблемы. Просто многие воспринимают свой пол в предыдущих жизнях очень болезненноdrovosek писал(а):если идёт по ЖЕНСКОМУ типу.babochka писал(а): женщина может всё!
Потому что они сами (те, кто любовь так старается привнести) через насилие прошли, и насилие потом начинают применять на других. И применяют, пытаясь пробить человека разнообразными методами, чтобы проявить его нутро. Но пока сам человек что-то не поймет, не захочет понять, на месте каждой отрубленной головы вырастет куча новых.drovosek писал(а):По мне , так это вымороченное понимание. Связанное с внутренним сломом.
А не вырастает куча новых. Точка. В этой области. А вот ваше знание в этой области наводит на мысли. Поделитесь опытом. Вы призываете к неискренности. Я так вас поняла.Amber писал(а): И применяют, пытаясь пробить человека разнообразными методами, чтобы проявить его нутро. Но пока сам человек что-то не поймет, не захочет понять, на месте каждой отрубленной головы вырастет куча новых.
"Ну, вот, он и тебя сосчитал ..." (с)babochka писал(а):у вас агрессия к женщинам.
Вы меня вообще не поняли. Или поняли на свой лад.babochka писал(а):А не вырастает куча новых. Точка. В этой области. А вот ваше знание в этой области наводит на мысли. Поделитесь опытом. Вы призываете к неискренности. Я так вас поняла.
Нет, там не так было: мама, он и тебя посчитал(с) Из мульта: Козлёнок, который умел считать до10. Хотя, может там и такие слова были, как вы привели...drovosek писал(а):"Ну, вот, он и тебя сосчитал ..." (с)babochka писал(а):у вас агрессия к женщинам.
- Одной искренности недостаточно, - часто повторял Мастер. - Нужно, прежде всего, быть честным.
- А в чем же разница?
- Честность - это постоянная открытость фактам. Искренность - это вера в собственную пропаганду
Хорошо. Может быть.Amber писал(а):Вы меня вообще не поняли. Или поняли на свой лад.babochka писал(а):А не вырастает куча новых. Точка. В этой области. А вот ваше знание в этой области наводит на мысли. Поделитесь опытом. Вы призываете к неискренности. Я так вас поняла.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей