Список разделов › Прочее › Беседка
А ты меня просто так хотел подмять под себя как барана, как своих учеников подминаешь? Я таким колхозным панторезам много рук и ног поломал в юношестве. Тоже как ты лезли в сельском клубе, я к бабушке когда приезжал. Но черный пояс мне не зря вручили.Dmitrig писал(а): А твоя речь, Алан, внешне весела и сладка. Но скрывается в ней борьба и яд.
Хороша. Но Алан сдела эту замену совсем не в благих целях.Фея333 писал(а):Так что замена слова матрицевед на матрицевод вполне хороша.
Вот видишь, моя дорогая Фея...Алан писал(а):Я таким колхозным панторезам много рук и ног поломал в юношестве. Тоже как ты лезли в сельском клубе, я к бабушке когда приезжал. Но черный пояс мне не зря вручили.
Дед Мороз писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Nadin
Это ты кому? Алану или Деду Морозу?Фея333 писал(а):Хочешь, я создам тему, которая прославляет тебя?
Помню обещала ты создать обо мне тему, которая выведет меня на чистую воду. Не очень то получилось. Что ж, может с темой меня прославляющей что-нибудь получится. Давай.Фея333 писал(а):Dmitrig,
)))))) а то не понял кому. Тебе!
Dmitrig писал(а):Помню обещала ты создать обо мне тему, которая выведет меня на чистую воду. Не очень то получилось. Что ж, может с темой меня прославляющей что-нибудь получится.
Да, попытка, как говорица, не пытка. Главное не победа, а участие.Фея333 писал(а):но попробуем!
Dmitrig писал(а):Пробуй.
блин. Или ты не в себе или пытаешься говорить на языке алесьи .ужастьDmitrig писал(а):Да, попытка, как говорица, не пытка. Главное не победа, а участие.Фея333 писал(а):но попробуем!
Пробуй.
не знаю как чат, но если бы вы ещё годик-два не показывались бы в беседке, всем бы жилось лучшеDmitrig писал(а):Взять, хотя бы, меня.
Стоило мне покинуть чат - тут же чат зачах.
Стоило мне не появляться в Беседке две недели - беседка покрылась мхом.
надо будет запомнитьDmitrig писал(а):Знаете, я то могу без форума обойтись.
А вот форум без меня - НЕТ.
Литана писал(а):Dmitrig, а вы женаты?
спок писал(а):но если бы вы ещё годик-два не показывались бы в беседке, всем бы жилось лучше
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей