Улицы Москвы посыпают радиоактивным веществом с периодом пол

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Ср, 6 февраля 2013, 14:50

цветочек ромашка, Ты сам когда в последний раз брал в руки лопату? То-то же! Вон гастарбайтеры и всякие там малоимущие вынуждены непосредственно якшаться с этими ингридиентами, а нам это просто тема для тёрок.
Хотя, есть прециденты когда даже чиновников в эту зиму заставляют расчищать улицы.
В советское время с этим было проще. Солдат и студентов было как грязи!
CYOKK F
Автор темы
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#21 Sandal » Ср, 6 февраля 2013, 23:35

цветочек ромашка писал(а):
Sandal писал(а):Но там где было 3 ряда, стало 2. А там где 2 стал 1 ряд.

да. я тут недавно ездил по страмынке и был в ужасе. там и без того тугая дорога. а теперь когда всего один ряд!!!! :huh: :huh: :huh:

хотя резон тоже есть. можно конечно убрать ограничения и пусть машины блокируют травмаи, а пассажиры трамваем стоят вместе со всеми. но если они тоже купят машины, тогда будет еще трудней ездить.

3 полосы и 1 полоса на 100 тыс. машин либо 3 полосы и 1 полоса на 900 тыс. машин. разница есть.

короче, я надеюсь, что это временная мера. что вашу стромынку облагородят. я в МГАПИ (МГУПИ) учился. там летом жара от асфальта. плюс машины. короче кошмар.
Так эти трамваи пустые, потому что повторяют схему красной ветки метро. В них смысла нет. Вот если бы от трех вокзалов по такой выделенной для трамваев полосе можно было доехать до МКАДа по всему Щелковсвому шоссе, куча людей побросали бы машины и пересели на общественный траснспорт. Трамваи на самом деле пустые.
Sandal
Темы: 6
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#22 Sandal » Ср, 6 февраля 2013, 23:49

цветочек ромашка писал(а):Sandal, ну, что ты такое говоришь. ты предлагаешь от сокольников до яузы пешком пеликать? а больница, а другие места.
Я на маршрутке езжу. Ну а почему они по твоему пустые ходят? Всегда половина сводобных мест есть.
Sandal
Темы: 6
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#23 ивн » Чт, 7 февраля 2013, 4:33

цветочек ромашка писал(а):Улицы Москвы посыпают радиоактивным веществом
Наконец-то додумались! Но скорее всего опять всё полумерами кончится. :-D
ивн
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 5 месяцев

#24 Napalm » Чт, 7 февраля 2013, 5:17

У нас просто расчищают от снега улицы. Где расчистят (куда техника доберется и где дворник лопатой махнет), а где люди просто-напросто сами протаптывают тропки-дорожки.
Посыпают только в гололед песком. Да и то мало, лишь в самых оживленных и травмоопасных местах. А так сам держи нос по ветру и думай куда ступаешь и какую обувь надел - высокие каблуки в такую погоду только камикадзе наденут. Даже если на машине - обязательно в местах парковки подскользнешься и хряпнешься)))
:-D
Обычно лишь центральные улицы расчищают вот так хорошо. Да и то это когда не идет снегопад и у коммунальщиков была куча времени заняться наведением порядка. При снегопадах не до жиру))
Изображение

А вообще, чуть отойди от центральной улицы-проспекта и будешь вот по таким тропинкам пробираться.
Изображение
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#25 Agnea » Чт, 7 февраля 2013, 6:30

цветочек ромашка, А вы вкурсе, что например тот же гранит сам по себе радиоактивен. Возле гранитных сооружений повышенный фон.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#26 Saturnia » Чт, 7 февраля 2013, 7:37

Y-ina писал(а):лентяи.
улицы надо лопатами чистить, а не химией.
У нас и лопатами чистят, и техникой( маленькие такие из них снег фонтаном вылетает), и машины ездят вереницей. Но с перепадом температур образуется лед. И тут уже только реагент помогает. Или на задницу упасть и в травмпункт или уже ботинками жертвовать.
Вообще, наши дворники мне нравятся. Трудяги и работяги. И посыпают не везде, только там, где ходит много людей. А в том, что ЧЕМ дают им посыпать, они не виноваты. У меня сын их даже жалеет, потому что они постоянно лопатами гребут. А снега у нас навалило очень много за эти дни.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#27 Y-ina » Чт, 7 февраля 2013, 7:45

а у нас лопата - экзотика
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#28 Saturnia » Чт, 7 февраля 2013, 16:49

Я сегодня ехала за ЦЕЛОЙ машиной с реагентом. Мне совсем грустно стало. :(
Ещё и машину жалко стало :grin:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#29 Milady » Чт, 7 февраля 2013, 17:31

цветочек ромашка, там не такой сильный фон. Вы б ещё чернобыльский и припятский металлолом, б/у технику предложили бы им покупать - там фон ещё больше чем от гранита. :)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Пред.

Вернуться в Беседка