Список разделов › Прочее › Беседка

Иногда.Марфа Меньшикова писал(а):Алан, а вы работаете?

И лично ему весь этот балаган идёт в развитие
А сильно духовные люди (в начале его пути, возможно) - видели эту гармоничность не человека, конечно - Души... и тянулись как "к истине"... Ну, в общем, лжеучитель, да - но без таких ужасов с паразитами, как вы тут расписали 
На каком то семинаре СНЛ даже хвалил Виссариона. Говорил только хороший человек может создать такую деревню. Сказал только, нехорошо что люди квартиру продают. Кто помнит слова СНЛ из того семинара?dixie писал(а):Встечал другое: что у него достаточно "старая" душа, которая подходит к концу воплощений на Земле.... А у такой души "истончён" контакт с человеком, лучше связь... И то, что он воспринимает за "Голос Бога" - голос его собственного "высшего разума" - как-то такИ лично ему весь этот балаган идёт в развитие
А сильно духовные люди (в начале его пути, возможно) - видели эту гармоничность не человека, конечно - Души... и тянулись как "к истине"... Ну, в общем, лжеучитель, да - но без таких ужасов с паразитами, как вы тут расписали
Другой вопрос, что уже мог и нахвататься...

Общалась с одной женщиной, которая оттуда благополучно сбежала.Алан писал(а):СНЛ даже хвалил Виссариона. Говорил только хороший человек может создать такую деревню.
СНЛ хвалил афериста? Не может быть этого. А где же диагностика? Аферист, не аферист.Nora писал(а):Общалась с одной женщиной, которая оттуда благополучно сбежала.Алан писал(а):СНЛ даже хвалил Виссариона. Говорил только хороший человек может создать такую деревню.
Такую деревню на таких условиях - с продажей квартир и объявлением себя вторым Христом мог запросто создать аферист.

Алан писал(а):Две зомби установлены. Давайте смелее признавайтесь. Меня не бойтесь. Я дурак.
Вот вот полный дурак....самодостаточный, как сказали знающие люди
Ага, я то думаю что ж такое знакомое? Чёта плохой признак обложили меня дурдомовцы. пойду напьюсьАлан писал(а):Отклонения у меня в рамках среднестатистической погрешности. Но справку на всякой случай из дурдома при выписке взял.
Господя ,вот чё пристали к человеку? Он прививка для тех у кого есть слабость в тех местах, где типа скач идет или чё там. Да и темные не враги, пройдите свои уроки по честному и им до вас дела не будетАлан писал(а):По моим ощущениям его последователи поражают район сердца. Кажется что уже ослабевает? Это наверны вы силнее стали. Он еще тот же гремучий.Человеков писал(а): поглядел видео Виссариона. То, что курируют его тёмные, паразитические структуры, вполне согласен. Вроде, больше к вишудхе и аджне присасываются потоки - сразу же идёт воздействие на вишудху. Кажется, он уже не в такой хорошей форме, как был когда-то.
чёт новенькое что бы СНЛ кого то хвалилNora писал(а):Общалась с одной женщиной, которая оттуда благополучно сбежала.Алан писал(а):СНЛ даже хвалил Виссариона. Говорил только хороший человек может создать такую деревню.
Такую деревню на таких условиях - с продажей квартир и объявлением себя вторым Христом мог запросто создать аферист.
Вот а женщина прививочку зделала. теперь жить да радоваться, что ума хватило сбежать оттуда да еще и благополучноivolya писал(а):Господя ,вот чё пристали к человеку? Он прививка для тех у кого есть слабость в тех местах, где типа скач идет или чё там. Да и темные не враги, пройдите свои уроки по честному и им до вас дела не будет

Алан писал(а):По моим ощущениям его последователи поражают район сердца. Кажется что уже ослабевает? Это наверны вы силнее стали. Он еще тот же гремучий

Вчера лазил по его сайту. Вникал в его учение. Пришлость перед вечерней молитвой применить специальные процедуры, чтобы от его тварей освободиться. Сильный паразит однако. Ели отбился.Человеков писал(а): Образ взаимодействия: то, что сидит у него на шее- пытается переползти и тем, кто ему внимает. В целом, думаю, кто чем считывает информацию(аджна, вишудха, анахата), тот психический центр в первую очередь и атакуется- теми тонкими "друзьями-ребятами," кто их служителя защищает.

То есть провели настройку своей принимающей антенны. Потом,добившись четкого приема, стали резонировать, а потом еще и усилили резонанс своим включением - стали применять процедуры и отбиваться. А на самом деле провели ритуал посвящения. Поздравляем с инициацией.Алан писал(а):Вчера лазил по его сайту. Вникал в его учение. Пришлость перед вечерней молитвой применить специальные процедуры,

у вас там батенька уроков немеряно, раз отбиватся пришлосьАлан писал(а): Сильный паразит однако. Ели отбился.

Grinch писал(а): А на самом деле провели ритуал посвящения. Поздравляем с инициацией.

Grinch писал(а): Уж не доплачивает ли ВАм лично за рекламу Сергей Анатольевич Тороп ,он же Виссарион,он же пророк Иефлея, он же Христос после апгрейда версия 2.0 ?

Это Вы в налоговой будете объяснять. Сделки с недвижимостью адептов, как правило, производят при помощи братьев-наличных.И если они потом переводятся на счета, то на те, которые на сайтах не встретишь.Алан писал(а):Тороп на сайте только счета своей церкви указал.
Неужно другой эгрегор откатил больше ,чем Тороп? Тогда ждите мести, братья так просто таких прокИдов не прощают.Алан писал(а):А отбился я с помощью другого эгрегора, более сильного, моего покровителя.

Эту отмазку Вы гимназисткам предъявляйте. И то бы я много на это не ставил, потому как нынешние гимназистки сами кого хочешь калекой сделают. Я же ,это...предупредить хотел, второго христа так просто на рекламный бюджет не кинешь, это чуть раньше, такой номер прокатил. Сейчас то он учел все предыдущие ошибки, вон с телохранителями ходит.Алан писал(а):Я дурак.

Постой, куда ты. Какие телохранители? Куда ходит?Grinch писал(а): Ладно. Отстал.
Тут говорят последователи были его. Характер их помнишь? Сейчас они какие?
Есть дегарадация? 

Вещдок на лицо. Дальше можете не писать об изменениях в характере последователей Виссариона.Lana писал(а)::-D

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя