Список разделов › Прочее › Беседка
Иногда.Марфа Меньшикова писал(а):Алан, а вы работаете?
На каком то семинаре СНЛ даже хвалил Виссариона. Говорил только хороший человек может создать такую деревню. Сказал только, нехорошо что люди квартиру продают. Кто помнит слова СНЛ из того семинара?dixie писал(а):Встечал другое: что у него достаточно "старая" душа, которая подходит к концу воплощений на Земле.... А у такой души "истончён" контакт с человеком, лучше связь... И то, что он воспринимает за "Голос Бога" - голос его собственного "высшего разума" - как-то такИ лично ему весь этот балаган идёт в развитие
А сильно духовные люди (в начале его пути, возможно) - видели эту гармоничность не человека, конечно - Души... и тянулись как "к истине"... Ну, в общем, лжеучитель, да - но без таких ужасов с паразитами, как вы тут расписали
Другой вопрос, что уже мог и нахвататься...
Общалась с одной женщиной, которая оттуда благополучно сбежала.Алан писал(а):СНЛ даже хвалил Виссариона. Говорил только хороший человек может создать такую деревню.
СНЛ хвалил афериста? Не может быть этого. А где же диагностика? Аферист, не аферист.Nora писал(а):Общалась с одной женщиной, которая оттуда благополучно сбежала.Алан писал(а):СНЛ даже хвалил Виссариона. Говорил только хороший человек может создать такую деревню.
Такую деревню на таких условиях - с продажей квартир и объявлением себя вторым Христом мог запросто создать аферист.
Алан писал(а):Две зомби установлены. Давайте смелее признавайтесь. Меня не бойтесь. Я дурак.
Ага, я то думаю что ж такое знакомое? Чёта плохой признак обложили меня дурдомовцы. пойду напьюсьАлан писал(а):Отклонения у меня в рамках среднестатистической погрешности. Но справку на всякой случай из дурдома при выписке взял.
Господя ,вот чё пристали к человеку? Он прививка для тех у кого есть слабость в тех местах, где типа скач идет или чё там. Да и темные не враги, пройдите свои уроки по честному и им до вас дела не будетАлан писал(а):По моим ощущениям его последователи поражают район сердца. Кажется что уже ослабевает? Это наверны вы силнее стали. Он еще тот же гремучий.Человеков писал(а): поглядел видео Виссариона. То, что курируют его тёмные, паразитические структуры, вполне согласен. Вроде, больше к вишудхе и аджне присасываются потоки - сразу же идёт воздействие на вишудху. Кажется, он уже не в такой хорошей форме, как был когда-то.
чёт новенькое что бы СНЛ кого то хвалилNora писал(а):Общалась с одной женщиной, которая оттуда благополучно сбежала.Алан писал(а):СНЛ даже хвалил Виссариона. Говорил только хороший человек может создать такую деревню.
Такую деревню на таких условиях - с продажей квартир и объявлением себя вторым Христом мог запросто создать аферист.
ivolya писал(а):Господя ,вот чё пристали к человеку? Он прививка для тех у кого есть слабость в тех местах, где типа скач идет или чё там. Да и темные не враги, пройдите свои уроки по честному и им до вас дела не будет
Алан писал(а):По моим ощущениям его последователи поражают район сердца. Кажется что уже ослабевает? Это наверны вы силнее стали. Он еще тот же гремучий
Вчера лазил по его сайту. Вникал в его учение. Пришлость перед вечерней молитвой применить специальные процедуры, чтобы от его тварей освободиться. Сильный паразит однако. Ели отбился.Человеков писал(а): Образ взаимодействия: то, что сидит у него на шее- пытается переползти и тем, кто ему внимает. В целом, думаю, кто чем считывает информацию(аджна, вишудха, анахата), тот психический центр в первую очередь и атакуется- теми тонкими "друзьями-ребятами," кто их служителя защищает.
То есть провели настройку своей принимающей антенны. Потом,добившись четкого приема, стали резонировать, а потом еще и усилили резонанс своим включением - стали применять процедуры и отбиваться. А на самом деле провели ритуал посвящения. Поздравляем с инициацией.Алан писал(а):Вчера лазил по его сайту. Вникал в его учение. Пришлость перед вечерней молитвой применить специальные процедуры,
у вас там батенька уроков немеряно, раз отбиватся пришлосьАлан писал(а): Сильный паразит однако. Ели отбился.
Grinch писал(а): А на самом деле провели ритуал посвящения. Поздравляем с инициацией.
Grinch писал(а): Уж не доплачивает ли ВАм лично за рекламу Сергей Анатольевич Тороп ,он же Виссарион,он же пророк Иефлея, он же Христос после апгрейда версия 2.0 ?
Это Вы в налоговой будете объяснять. Сделки с недвижимостью адептов, как правило, производят при помощи братьев-наличных.И если они потом переводятся на счета, то на те, которые на сайтах не встретишь.Алан писал(а):Тороп на сайте только счета своей церкви указал.
Неужно другой эгрегор откатил больше ,чем Тороп? Тогда ждите мести, братья так просто таких прокИдов не прощают.Алан писал(а):А отбился я с помощью другого эгрегора, более сильного, моего покровителя.
Эту отмазку Вы гимназисткам предъявляйте. И то бы я много на это не ставил, потому как нынешние гимназистки сами кого хочешь калекой сделают. Я же ,это...предупредить хотел, второго христа так просто на рекламный бюджет не кинешь, это чуть раньше, такой номер прокатил. Сейчас то он учел все предыдущие ошибки, вон с телохранителями ходит.Алан писал(а):Я дурак.
Постой, куда ты. Какие телохранители? Куда ходит?Grinch писал(а): Ладно. Отстал.
Вещдок на лицо. Дальше можете не писать об изменениях в характере последователей Виссариона.Lana писал(а)::-D
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей