Последователи Виссариона есть в ФДК?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Алан » Ср, 6 февраля 2013, 9:40

И были ли вообще? Что-то я не нашел здесь их пока. :smile:
Алан
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 8 месяцев

#21 Марфа Меньшикова » Чт, 7 февраля 2013, 9:12

Алан, а вы работаете?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#22 Алан » Чт, 7 февраля 2013, 9:21

Марфа Меньшикова писал(а):Алан, а вы работаете?
Иногда. :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#23 dixie » Чт, 7 февраля 2013, 10:22

Встечал другое: что у него достаточно "старая" душа, которая подходит к концу воплощений на Земле.... А у такой души "истончён" контакт с человеком, лучше связь... И то, что он воспринимает за "Голос Бога" - голос его собственного "высшего разума" - как-то так ;) И лично ему весь этот балаган идёт в развитие ;) А сильно духовные люди (в начале его пути, возможно) - видели эту гармоничность не человека, конечно - Души... и тянулись как "к истине"... Ну, в общем, лжеучитель, да - но без таких ужасов с паразитами, как вы тут расписали ;)
Другой вопрос, что уже мог и нахвататься...
dixie
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 6 месяцев

#24 Алан » Чт, 7 февраля 2013, 10:34

dixie писал(а):Встечал другое: что у него достаточно "старая" душа, которая подходит к концу воплощений на Земле.... А у такой души "истончён" контакт с человеком, лучше связь... И то, что он воспринимает за "Голос Бога" - голос его собственного "высшего разума" - как-то так ;) И лично ему весь этот балаган идёт в развитие ;) А сильно духовные люди (в начале его пути, возможно) - видели эту гармоничность не человека, конечно - Души... и тянулись как "к истине"... Ну, в общем, лжеучитель, да - но без таких ужасов с паразитами, как вы тут расписали ;)
Другой вопрос, что уже мог и нахвататься...
На каком то семинаре СНЛ даже хвалил Виссариона. Говорил только хороший человек может создать такую деревню. Сказал только, нехорошо что люди квартиру продают. Кто помнит слова СНЛ из того семинара? :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#25 Brittany » Чт, 7 февраля 2013, 10:45

Алан писал(а):СНЛ даже хвалил Виссариона. Говорил только хороший человек может создать такую деревню.
Общалась с одной женщиной, которая оттуда благополучно сбежала.
Такую деревню на таких условиях - с продажей квартир и объявлением себя вторым Христом мог запросто создать аферист.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#26 Алан » Чт, 7 февраля 2013, 10:49

Nora писал(а):
Алан писал(а):СНЛ даже хвалил Виссариона. Говорил только хороший человек может создать такую деревню.
Такую деревню на таких условиях - с продажей квартир и объявлением себя вторым Христом мог запросто создать аферист.
СНЛ хвалил афериста? Не может быть этого. А где же диагностика? Аферист, не аферист. :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#27 ivolya » Чт, 7 февраля 2013, 12:22

Алан писал(а):Две зомби установлены. Давайте смелее признавайтесь. Меня не бойтесь. Я дурак. :smile:
:crazy: Вот вот полный дурак....самодостаточный, как сказали знающие люди :tongue:
Прости, но у меня другой кумир, я ни одной лекции или что там у него не читала :-D
Алан писал(а):Отклонения у меня в рамках среднестатистической погрешности. Но справку на всякой случай из дурдома при выписке взял. :smile:
Ага, я то думаю что ж такое знакомое? Чёта плохой признак обложили меня дурдомовцы. пойду напьюсь
Алан писал(а):
Человеков писал(а): поглядел видео Виссариона. То, что курируют его тёмные, паразитические структуры, вполне согласен. Вроде, больше к вишудхе и аджне присасываются потоки - сразу же идёт воздействие на вишудху. Кажется, он уже не в такой хорошей форме, как был когда-то.
По моим ощущениям его последователи поражают район сердца. Кажется что уже ослабевает? Это наверны вы силнее стали. Он еще тот же гремучий. :smile:
Господя ,вот чё пристали к человеку? Он прививка для тех у кого есть слабость в тех местах, где типа скач идет или чё там. Да и темные не враги, пройдите свои уроки по честному и им до вас дела не будет
Nora писал(а):
чёт новенькое что бы СНЛ кого то хвалил :no: Вот а женщина прививочку зделала. теперь жить да радоваться, что ума хватило сбежать оттуда да еще и благополучно
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#28 ивн » Чт, 7 февраля 2013, 14:21

ivolya писал(а):Господя ,вот чё пристали к человеку? Он прививка для тех у кого есть слабость в тех местах, где типа скач идет или чё там. Да и темные не враги, пройдите свои уроки по честному и им до вас дела не будет
:approve:
ивн
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 5 месяцев

#29 Человеков » Чт, 7 февраля 2013, 15:08

Алан писал(а):По моим ощущениям его последователи поражают район сердца. Кажется что уже ослабевает? Это наверны вы силнее стали. Он еще тот же гремучий

Может быть и я стал сильнее. От самого Виссариона не чувствую никакой особой Духовной силы- впечатление марионетки темных сил. Образ взаимодействия: то, что сидит у него на шее- пытается переползти и тем, кто ему внимает. В целом, думаю, кто чем считывает информацию(аджна, вишудха, анахата), тот психический центр в первую очередь и атакуется- теми тонкими "друзьями-ребятами," кто их служителя защищает.
Помню Лазарев говорил на семинаре про Виссариона- что без зарубежной поддержки он навряд ли смог бы организовать свой городок-поселение. Говорит, сильный организатор значит он- вот и вся похвала :smile:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#30 Алан » Чт, 7 февраля 2013, 15:34

Человеков писал(а): Образ взаимодействия: то, что сидит у него на шее- пытается переползти и тем, кто ему внимает. В целом, думаю, кто чем считывает информацию(аджна, вишудха, анахата), тот психический центр в первую очередь и атакуется- теми тонкими "друзьями-ребятами," кто их служителя защищает. :smile:
Вчера лазил по его сайту. Вникал в его учение. Пришлость перед вечерней молитвой применить специальные процедуры, чтобы от его тварей освободиться. Сильный паразит однако. Ели отбился. :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#31 Grinch » Чт, 7 февраля 2013, 17:04

Алан писал(а):Вчера лазил по его сайту. Вникал в его учение. Пришлость перед вечерней молитвой применить специальные процедуры,
То есть провели настройку своей принимающей антенны. Потом,добившись четкого приема, стали резонировать, а потом еще и усилили резонанс своим включением - стали применять процедуры и отбиваться. А на самом деле провели ритуал посвящения. Поздравляем с инициацией.
Повторюсь - какой-нибудь китайский дан сяо и слыхом не слыхавший про "вася висяриося" даже если захочет, не поймет в чем сыр-бор и какие такие прыщи возле сердца и почему. Он про драконов поймет, про демонов с демонской горы, про кунфу поймет.
И потом - у специалистов по рекламе ест такая штука, как реклама отрицительная -та которая с компроматами, с войной, с криками, с обличением. Так вот эта эпатажная реклама гораздо лучше застревает в мозгах,чем благостная. Вы ей и занимаетесь,по сути, потому что здесь о нем либо никто не слышал, либо и не интересен, либо раз два и привет.
Уж не доплачивает ли ВАм лично за рекламу Сергей Анатольевич Тороп ,он же Виссарион,он же пророк Иефлея, он же Христос после апгрейда версия 2.0 ? :smile:
Grinch
Аватара
С нами: 20 лет 8 месяцев

#32 ivolya » Чт, 7 февраля 2013, 18:08

Алан писал(а): Сильный паразит однако. Ели отбился. :smile:
у вас там батенька уроков немеряно, раз отбиватся пришлось :-D
ivolya
Аватара

#33 ivolya » Чт, 7 февраля 2013, 18:11

Grinch писал(а): А на самом деле провели ритуал посвящения. Поздравляем с инициацией.
:hi-hi:
ivolya
Аватара

#34 Алан » Чт, 7 февраля 2013, 19:05

Grinch писал(а): Уж не доплачивает ли ВАм лично за рекламу Сергей Анатольевич Тороп ,он же Виссарион,он же пророк Иефлея, он же Христос после апгрейда версия 2.0 ? :smile:

Тороп на сайте только счета своей церкви указал. Обратный перевод на счет получателя там не предусмотрен. А отбился я с помощью другого эгрегора, более сильного, моего покровителя. :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#35 Grinch » Чт, 7 февраля 2013, 20:25

Алан писал(а):Тороп на сайте только счета своей церкви указал.
Это Вы в налоговой будете объяснять. Сделки с недвижимостью адептов, как правило, производят при помощи братьев-наличных.И если они потом переводятся на счета, то на те, которые на сайтах не встретишь.
Алан писал(а):А отбился я с помощью другого эгрегора, более сильного, моего покровителя. :smile:
Неужно другой эгрегор откатил больше ,чем Тороп? Тогда ждите мести, братья так просто таких прокИдов не прощают. :smile:
Grinch
Аватара

#36 Алан » Чт, 7 февраля 2013, 20:30

Гринич, отстань. Меня торопами не запугаешь. Я дурак. :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#37 Grinch » Чт, 7 февраля 2013, 20:37

Алан писал(а):Я дурак.
Эту отмазку Вы гимназисткам предъявляйте. И то бы я много на это не ставил, потому как нынешние гимназистки сами кого хочешь калекой сделают. Я же ,это...предупредить хотел, второго христа так просто на рекламный бюджет не кинешь, это чуть раньше, такой номер прокатил. Сейчас то он учел все предыдущие ошибки, вон с телохранителями ходит.
Ладно. Отстал. :smile:
Grinch
Аватара

#38 Алан » Чт, 7 февраля 2013, 20:39

Grinch писал(а): Ладно. Отстал. :smile:
Постой, куда ты. Какие телохранители? Куда ходит? :smile: Тут говорят последователи были его. Характер их помнишь? Сейчас они какие? :smile: Есть дегарадация? :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#39 Lana » Чт, 7 февраля 2013, 23:33

:-D
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#40 Алан » Пт, 8 февраля 2013, 16:34

Lana писал(а)::-D
Вещдок на лицо. Дальше можете не писать об изменениях в характере последователей Виссариона. :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка