Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):dised,![]()
Наконец- то, ты участвовать стал в нормальных темах на ФДК. Значит, лёд тронулся
Таа.... Эдик признал возможность существования тем о сексе на НФ...babochka писал(а):dised,![]()
Наконец- то, ты участвовать стал в нормальных темах на ФДК. Значит, лёд тронулся
Ааааа, а я уж подумала мали ли что...Sandal писал(а):Бабочка, а мне и тут хорошоbabochka писал(а):dised, выпустите человека с карцера. А?![]()
Sandal писал(а):Пока забанен, но уже скучаю по людям давно знакомым и почти родным.
Неее, власть людей очень портит. Зачем Эдику это надо?Sandal писал(а):babochka писал(а):dised, выпустите человека с карцера. А?
Эдик не самый главный на НФ, хотя лично я бы его назначил.
Sandal писал(а): Сам поди мечтаешь о жгучей блондинке, которая будет тебя седлать при удобном случае.
К кому-то уже испытываешь симпатии на форуме?Алан писал(а):Sandal писал(а): Сам поди мечтаешь о жгучей блондинке, которая будет тебя седлать при удобном случае.![]()
ЖенеSandal писал(а): К кому-то уже испытываешь симпатии на форуме?
Алан писал(а): Sandal писал(а): К кому-то уже испытываешь симпатии на форуме?
Жене
Он желает нас свестиЛитана писал(а):Алан, это что такое? Почему мое сообщение тут?![]()
Хулиганство вообще!
Он мне тоже очень симпатиченЛитана писал(а):Sandal писал(а):Он желает нас свестиНо я о Вас ничего не знаю.
Я о Вас тоже ничего не знаю.
И мне симпатичен другой участник форума
Тогда хоть скажите, есть ли у нас с Аланом шанс с Вами быть близко? Хоть один на миллион?Литана писал(а):Sandal писал(а):Он мне тоже очень симпатичен![]()
О себе я могу сказать в двух словах: всегда говорю и пишу, что думаю, а Вы что скажете о себе?
Я не про Алана.
Я говорю и пишу, что чувствую. Думаю я потом
Скарлетт писал(а):Алан писал(а): Sandal писал(а): К кому-то уже испытываешь симпатии на форуме?
Жене
Так и знала, шо наврал.Говорил, всю жизнь меня любить будет.
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей