Нет, я просто думаю... Может она готова ради достижения своей цели и лифчик снять? Я бы поглядел на это. А ты?Алан писал(а):Зачем так жестко по даме? Нормально зашла по моему. Вы женаненавистник?
Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, я просто думаю... Может она готова ради достижения своей цели и лифчик снять? Я бы поглядел на это. А ты?Алан писал(а):Зачем так жестко по даме? Нормально зашла по моему. Вы женаненавистник?
Что праздновали и сколько пили?Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig, еще и так могу
Я шутюМарфа Меньшикова писал(а):Алан, я не пью, просто Дмитриг - мой давний друг
Марфа Меньшикова писал(а):![]()
Dmitrig писал(а):Дожили... А я ещё удивляюсь почему народ в трусах по форуму ходит.
Совсем чиканулась, в чужой теме командовать? Я сам решу что в моей теме по теме, а что нет.Шера писал(а):делаю замечание модератору - за высказывания не по теме
Марфа Меньшикова писал(а):Алан, Вообще, чего пришел? Вроде мы договорились, что ты за мной не ходишь и не пишешь.
Да какие изъяны. Я лишь дал тебе напутствие. Чтобы ты была ещё совершенней.Марфа Меньшикова писал(а):ищешь "изъяны", это не интересно
Когда и где это вы сидели?Dmitrig писал(а):А я тебе: "Марфа, у тебя козявка на щеке. Возьми салфетку, протри лицо".
глубже прогнись9999 писал(а):вообще, нелёгкий труд модератора,согласись Dmitrig,
Согласен. Путь тяжёлый. Причём, самая главная сложность - в самом себе. В преодолении собственных страстей.9999 писал(а):вообще, нелёгкий труд модератора,согласись Dmitrig
Алан, ты говоришь так, буд-то прогибаться - это грех. Или нечто позорное...Алан писал(а):глубже прогнись
Дмитриг ты Фрэнзи? Очень важно для меня!Dmitrig писал(а):Согласен. Путь тяжёлый. Причём, самая главная сложность - в самом себе. В преодолении собственных страстей.9999 писал(а):вообще, нелёгкий труд модератора,согласись Dmitrig
Тебе только кажетсяDmitrig писал(а):Алан, ты говоришь так, буд-то прогибаться - это грех. Или нечто позорное...Алан писал(а):глубже прогнись
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей